FB分享 收藏店家 G+

《美食推薦》【桃園】桐鼎勝味丼丼飯專賣。桃園中正觀光夜市商圈美食 新開幕平價日式丼飯專賣店 多款CP值高又平價美味的日式丼飯任君選擇 內用還享日式麥茶/味噌湯無限喝到飽 桃園必吃美食推薦

sinya
sinya 2017/02/22 造訪勝味丼丼飯專賣
平均消費:[白天]150元/人[晚上]150元/人
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/02/23 19:16:27
208
14,907
回報歇業/錯誤

桐鼎勝味丼丼飯專賣 桃園平價日式丼飯推薦

DSC_2341.JPG

攝影:S小編 / 文:H小編

『桐鼎勝味丼丼飯專賣』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『桐鼎勝味丼丼飯專賣』為一間新開幕平價日式丼飯專賣店,店裡主打多種平價日式丼飯,也有單點日式餐點類、飲品類可以選擇,凡點餐內用還享日式麥茶、味噌湯無限喝到飽,真的棒極了!最近在桃園夜市逛的時候就發現,一間新的日式丼飯專賣店即將要試賣,桃園夜市這一帶比較少賣丼飯的店,現在開幕之後在夜市逛街的朋友,想來這邊吃就很方便了,好久沒有吃到好吃的丼飯了,所以就安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡裝潢整體很有日式風格,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒愜意的氛圍,試賣期間到店用餐就送單點餐點個人份;活動期間到店用餐,分享店家貼文或打卡按讚拍照上傳FB即加贈隱藏版小禮物一份哦!那麼好康的活動一定要趕快去的啦!

店家即將在2/24開始試賣,3/4正式開幕,位於熱鬧的桃園中正夜市商圈,剛好在之前造訪的飛法音樂餐酒館點壹籠茶餐廳附近,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『勝味丼丼飯專賣』跟我們一起探索這間即將試賣的日式丼飯吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221764525

DSC_2342.JPG

DSC_2343.JPG

DSC_2344.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』位於中正五街與中正路交叉口,紅色的招牌看起來非常醒目,店門口旁邊有一些日式的造景!開車的朋友可以停在對面的收費停車場,或是附近也有很多停車場,蠻方便der!

DSC_2345.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』簡單質樸的日式風格用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,用餐環境也很寬敝舒適,適合全家大小一起吃飯聚餐的好地方!

DSC_2348.JPG

DSC_2358.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』這棵櫻花樹,看到很有親切感,牆上也有幾幅日本侍女畫,更增添不少日式風情。

DSC_2359.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台上方的日式燈籠!

DSC_2360.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』這道牆也是沿用的,這是前店家請書法大師寫下好多由「魚」所組成的文字,其中「鮮」字最斗大,是指所有海鮮類都是採用最新鮮的食材!

DSC_2365.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台後方的櫃子也擺滿了多種日本空酒瓶!

DSC_2364-1.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』由於店家不收服務費,因此自助區的日式麥茶、味噌湯都是自取喔!而且只要在店用餐都可以讓你無限喝到飽,實在是超棒!

DSC_2366.JPG

▲『勝味丼丼飯專賣』食安問題一直是很多國人關心的議題,最近禽流感又來臨,店家為了照顧客人,不計成本特別選用勤億有含葉黃素的有機蛋,這是有經過認證的蛋品可以吃的更安心,第一次看到蛋也有含葉黃素,真的超特別,那麼用心的店家真的要好好大力按讚!

DSC_2371.jpg

DSC_2371-1.jpg

▲『勝味丼丼飯專賣』試賣期間每天餐店都會變化,還會加送單點餐點個人份,真的很不賴!

DSC_2372.jpg

▲『勝味丼丼飯專賣』Menu菜單,主打丼飯為主,也有單點餐點可以選擇!

本篇共有1127字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

勝味丼丼飯專賣

勝味丼丼飯專賣

4.00
桃園市桃園區中正路691號
03-358-9278

《美食推薦》【桃園】桐鼎勝味丼丼飯專賣。桃園中正觀光夜市商圈美食 新開幕平價日式丼飯專賣店 多款CP值高又平價美味的日式丼飯任君選擇 內用還享日式麥茶/味噌湯無限喝到飽 桃園必吃美食推薦0則留言

網友留言

店家資訊

勝味丼丼飯專賣

4.00

> > >

桃園市桃園區中正路691號
03-358-9278
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 麻吉屋 照片

麻吉屋

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 小町日和料理所 照片

小町日和料理所

3.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 一番日式居酒屋 照片

一番日式居酒屋

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 鮨長谷川 照片

鮨長谷川

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 桀壽司新光店 照片

桀壽司新光店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市