FB分享 收藏店家 G+

南投竹山天空之星|竹山祕境玻璃屋景觀餐廳,必訪竹山百萬夜景!推薦超新鮮海鮮火鍋。

螞蟻幫的櫥櫃/曉帆
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2017/07/17 00:35:47
315
6,360
回報歇業/錯誤

竹山天空之星|沒想到南投竹山也有這樣秘境景觀餐廳,從竹山至高點欣賞彰化跟台中壯觀的百萬夜景,還有店家提供的美味鍋物餐點,湯底皆自家每天熬煮,不添加味精更健康;另外連提供的紅茶都是台灣高山發酵紅茶,原本就已經超美的景色再搭配美食,就算專程來一趟也相當值得。

南投竹山顧名思義就是以此地竹林甚多為命名,沿著竹山中山路旁的彎道一路緩緩前進約3公里,沿途都有指標;竹山的天空之星更換了新的經營團隊之後,將園區整修得更漂亮,餐點也更為精進,秉持著除了美景令外還有好吃的美食,讓人會一直想再訪。

雨後的山上天氣逐漸明朗,下過雨空氣特別清新,到山上避暑相當合適。

剛進入玻璃屋裡正下著大雨,點了三杯熱紅茶跟爸媽一起暖暖身,夏季山上的午後雷陣雨總是來的快去的也快;傍晚時分我們先點餐填填肚子,等夕陽西下再來欣賞美麗的百萬夜景。:)

冰紅茶跟熱紅茶,店家堅持使用台灣高山發酵紅茶,甘甜回韻無澀味,一喝就知道與眾不同,套餐都會附上一杯冷飲,建議一定要點選紅茶喔!

【榛果拿鐵咖啡】(熱)$180。溫潤的口感相當不賴,再這裡也能喝到濃郁香綿奶泡的拿鐵咖啡。

【愛文芒果冰沙】$180。現打的芒果冰沙,夏日限定水果,因為螞蟻爸最愛的就是愛文芒果,點了杯冰沙讓他享用一下,充滿芒果香氣的冰沙,讓他一口氣喝光光。

 

服務人員先端上海鮮火鍋的湯底跟菜盤。

餐點上桌後看起來相當豐富呢。

【招牌海鮮火鍋】(牛肉)$680。先不要覺得火鍋單價比較高,聽說來此用餐點過海鮮鍋的客人再訪都會續點,老闆堅持自己挑選新鮮海鮮食材,搭配一大顆腰子貝跟新鮮的透抽、蚵仔、蛤蠣,連火鍋肉片都是現點現切,高湯也是每天早上親自使用蔬菜水果熬煮,堅持不加入人工添加物,反正都到竹山了,點來試看看。

三隻新鮮的草蝦也是店家的堅持,還有一隻剝好殼的蟹螯。

牛肉片,堅持現點現切,而且使用的是牛肉原肉切片,所以油花跟顏色都很自然,輕涮一下就相當美味。

【養生菇菇湯】(素)(當歸)$420。天空之星也有推出素食的火鍋跟餐點,所以到這邊不用擔心吃素的家人或是朋友只能喝飲料,使用的是純正中藥熬煮的蔬菜水果高湯,久煮就能品嚐蔬菜的鮮甜融進火鍋湯裡,主菜就是上面這盤菇菇啦!

豬肉片是另外加點,也是使用豬肉原肉下去切片,現點現切,不使用外邊已切好的盒裝豬肉片。

本篇共有934字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

天空之星

天空之星

3.75
南投縣竹山鎮中山路866-1號
-

南投竹山天空之星|竹山祕境玻璃屋景觀餐廳,必訪竹山百萬夜景!推薦超新鮮海鮮火鍋。0則留言

網友留言

店家資訊

天空之星

3.75

> >

南投縣竹山鎮中山路866-1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Wood pot 照片

Wood pot

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 The TIME 樂太 照片

The TIME 樂太

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 第34夜Night 34th 照片

第34夜Night 34th

3.55 (1人評鑑)
區域:基隆市
台北市 花語盟運丼屋 照片

花語盟運丼屋

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 VAVA VOOM 時尚派對餐廳 照片

VAVA VOOM 時尚派對餐廳

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市