FB分享 收藏店家 G+

阿新筆記※立偉麻醬館麵食太原店|台中美食推薦,第二市場30年老店在太原路有分店啦!平價美味吃飽飽,激推一麵三吃,花生、肉燥、芝麻三醬混搭,不吃後悔!

A-Shin
平均消費:[白天]80元/人[晚上]80元/人
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2017/07/24 10:06:24
87
1,418
回報歇業/錯誤

台中小吃:立偉麻醬館麵食太原店

台中小吃很多,尤其市場美食更是經典啊!像台中第二市場阿新我就介紹過不少間,山河魯肉飯聰明擔仔麵等,這次要來介紹一樣第二市場知名美食:立偉麵食,一麵三吃的獨特吃法。除了在第二市場之外,立偉麻醬館麵食分店在太原路上也是人潮滿滿,每到用餐時間,內用人潮滿座,外帶電話更是沒停過,不過好在店員手腳俐落,所以不用等候太久就是。

立偉麻醬館麵食太原店就在太原路三段上,招牌還算明顯,而這可是有愛玩客報導過啊。

外帶區設置在外面,菜單、餐具筷子、湯匙等都在,還有愛心零錢捐,做愛心不落人後。

DM裝在紙盒內,怕大家沒注意到,寫著超大字的我是DM亦是菜單,噗噗~

立偉麵食 菜單

先帶大家看過菜單好了!麵類、飯類、羹湯等,還有羹麵可以選,小點選擇不少,菜頭粿、芋頭粿、米腸、肉丸仔、魷魚燙等等,絕對能找到想吃的,菜單包羅萬象阿....

廚房不大,但是鍋碗瓢盆都有,每一區的作業相當分明,也難怪效率可以這麼好,當然不僅僅這一位大姊啦!其實有2~3位在作業。

一大鍋羹湯,料也太豐富,感覺想舀到純羹湯也太難,怎麼舀都是配料啊!

立偉除了熟食,還有賣熱門包裝商品,肉燥原汁、麻醬原汁、生麵條、鮮蝦餛飩等等,吃得喜歡可以買回家自己煮的概念還不錯。

牆上寫介紹立偉麻醬館麵食由來,原來分店是女兒傳承母親30年好手藝,所以不用擔心味道會跑掉。

店內座位以小吃攤來講,還算多,大小桌還蠻明顯,桌與桌的空間還算寬,起碼坐起來不會覺得窄,這超重要的啊!桌跟桌太靠近,等等跟其他客人屁股對屁股,嘖嘖~~立偉的不會。

每一桌桌上都有胡椒、醋、東泉辣椒醬,還有店家特製辣椒醬油,最吸引人的莫過是店家特製麻醬,濃郁的香氣光打開鐵蓋就撲鼻而來,香噴噴,想吃多芝麻就自己來,加到爽!

一行人點餐就不手軟,反正分食著吃就還好,每一種餐點幾乎都來上一份了,不誇張啊!哈哈哈哈,不過我是看到這麼多就飽了,深深覺得現在有點小鳥胃。

本篇共有792字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

立偉麻醬麵食(太原店)

立偉麻醬麵食(太原店)

4.40
台中市北屯區太原路三段211號
04-2238-3006

阿新筆記※立偉麻醬館麵食太原店|台中美食推薦,第二市場30年老店在太原路有分店啦!平價美味吃飽飽,激推一麵三吃,花生、肉燥、芝麻三醬混搭,不吃後悔!0則留言

網友留言

店家資訊

立偉麻醬麵食(太原店)

4.40

> > >

台中市北屯區太原路三段211號
04-2238-3006
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 花村藥膳豆腐(福德店) 照片

花村藥膳豆腐(福德店)

4.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 古味小棧 照片

古味小棧

3.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 七成魚皮店 照片

七成魚皮店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
雲林縣 老方米糕 照片

老方米糕

4.20 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台南市 一起吧 照片

一起吧

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市