FB分享 收藏店家 G+

【桃園蘆竹美食】黃門飯店:南崁傳說人氣推薦美食朝聖,在地日式丼飯CP值霸主;超激推燒肉飯豬排飯咖哩飯,近南崁台茂長榮

Rita Hsu
本次滿意度: 4.65
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2017/08/03 03:55:32
167
3,057
回報歇業/錯誤


剛搬來南崁時,老公懷特一天到晚說要去吃黃門飯店,塔塔心想為什麼沒事要去飯店吃飯,後來去了才知道黃門飯店是間有賣好吃燒肉飯的人氣美食店家喔!第一次來黃門飯店吃飯,真是超期待的,因為網路上超多人推薦,也是南崁傳說中的人氣美食喔!
相關資訊
黃門飯店
地址:桃園市蘆竹區南崁路58號
電話:(03) 322 9555
開放時間:11:00–14:00;17:00–22:00


遠遠就看到黃門飯店斗大的招牌,店外貌帶有點日式風格,還算蠻好認的。


特地找個平日中午來吃飯,看看人會不會比較少。結果一進到店裡,哇~滿滿用餐的人們,正值中午用餐時間,果不其然都坐滿了呀,而且一旁還有人在候位區等。另外也有好多人外帶,甚至看到很多便當都是一大袋一大袋的裝送呀。


先看菜單來研究一下,有黃門燒肉飯、泡菜燒肉飯、青蔥海鹽牛肉飯炸豬排丼飯和炸雞塊咖哩飯等等,餐點的選項雖然不多,但樣樣都是經典,要點哪一樣來吃,著實也讓我想好久~因為第一次來所以決定點燒肉飯,點了泡菜燒肉飯,老公懷特則是點炸豬排丼飯。不過我們兩人都也很想吃看看青蔥牛肉飯和咖哩飯呀~總覺得我們會再訪好多次耶~


點完餐交給櫃檯後,就在一旁耐心等候一下吧。等了大概10分鐘,可以入座了,不過我們是兩個人用餐,所以是併桌坐四人桌,店內用餐座位雖然好像有點稍嫌擁擠,不過完全擋不住大家想吃美食的決心呀。


餐具、湯和飲料都可以自取,湯有兩種,味噌湯和蛤蜊湯;飲料則有寶島冰茶與檸檬紅茶,一旁還有白飯。


湯品不會因為是無限續用就馬虎,味噌湯裡的嫩豆腐也不少,青蔥可以自己加,料多實在,這一碗在外頭單點的話,我想也要20元以上吧。


泡菜燒肉飯上桌,好幾片燒肉覆蓋住白飯,還有泡菜、小黃瓜 筍干和蛋,看起來好豐盛,聞起來也好香喔~先來吃一口燒肉看看,帶有炭火香的燒肉,嚼起來有彈性又嫩,終於明白大家為什麼要排隊了!真的好吃耶!


小黃瓜好清脆又爽口,甘甜的滋味,單吃可以轉換口感,搭配燒肉飯也很適宜美味。重點是泡菜超夠味,又酸又辣好下飯,非常開胃,搭配燒肉與白飯越嚼越香,讓人忍不住一口接一口。


炸豬排丼飯也是鋪得滿滿的炸豬排,整碗看起來很豐盛,同樣有搭配小菜和蛋。豬排好厚實,外皮炸的酥脆剛好,沒有過多的油耗味,吃起來紮實有勁,又不會很乾,反倒是帶有一點肉汁,入口滋味更好。


吃完只有一個感想,黃門飯店果然不是浪得虛名,好吃的程度讓饕客願意等待! 黃門飯店的餐點價格不算太貴。除了美味好吃,還有提供湯品、飲料與白飯,CP值算是很充足!離家不遠的黃門飯店,這次終於吃到了,找個時間下次還要再來吃咖哩飯和青蔥牛肉飯呀。大家如果有到南崁或台茂逛逛的話,正值用餐時間的話,推薦可以來黃門飯店嘗美味朝聖喔!

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】

謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我們的文章,也請幫忙推文分享和粉絲專頁按個讚喔。更多吃喝玩樂歡迎加入塔塔懷特。生活有樂町粉絲團▶▶【請點我】

【更多桃園美食】

【桃園南崁美食】山奧屋:超推薦!分量十足好吃燒烤,點套餐更划算

【桃園中壢美食】釜山拉麵:韓國人氣專賣店,龍蝦肋排烤雞霸氣全放拉麵上!

【桃園中壢美食】和熹精緻鍋物:激推花甲蟹火鍋,現撈活海鮮烤物炸物大滿足

【桃園中壢】藏壽司 (くら寿司):超人氣迴轉壽司,還可抽扭蛋喔!

【桃園蘆竹美食】有間客棧-南崁店:超好坐!不限時平價茶店,聚餐工作好選擇

本篇共有1381字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

黃門飯店

黃門飯店

4.11
桃園市蘆竹區南崁路58號
03-322-9555

【桃園蘆竹美食】黃門飯店:南崁傳說人氣推薦美食朝聖,在地日式丼飯CP值霸主;超激推燒肉飯豬排飯咖哩飯,近南崁台茂長榮0則留言

網友留言

店家資訊

黃門飯店

4.11

> > >

桃園市蘆竹區南崁路58號
03-322-9555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 晴田食堂 照片

晴田食堂

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
彰化縣 台南深海鮢過魚湯 照片

台南深海鮢過魚湯

3.65 (1人評鑑)
區域:彰化縣
高雄市 曾記 TSENG's 照片

曾記 TSENG's

3.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 逸墅森活 照片

逸墅森活

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 BOBO私房 鍋物&套餐 照片

BOBO私房 鍋物&套餐

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市