FB分享 收藏店家 G+

[行天宮站]真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶 民生店 古早味粉漿蛋餅 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/10/30 17:28:50
593
3,228
回報歇業/錯誤

松菸附近知名的真芳碳烤吐司在民生東路開了二店,除了主打的碳烤吐司、紅茶牛奶之外,特別的古早味蛋餅最引人津津樂道。

 

十月初真芳碳烤吐司/紅茶牛奶在民生東路開了二店,由捷運行天宮站1號出口走路2分鐘即可抵達。嶄新的店面給人耳目一新的感覺。

一進門就是熱情打招呼的店員,櫃檯後方就是繁忙的廚房作業區。

利用假日中午前拜訪,雖不用排隊,但靠牆的一整排座位幾乎是全滿的狀態。認真算來只有16個座位。另外有個高腳桌,可讓趕時間的人可以暫時立食一下。

從第一家店就秉持這個理念,希望保留小時候單純的味道。記得上次去真芳松菸店時,正巧遇到老闆,看似風趣幽默的他,說到這個想法時,倒是很正經很認真的表情。

店內採用的牛奶是鮮乳坊的鮮奶。

上次拜訪真芳松菸店時,就對他們的吐司唸唸不忘,這真的是手工一片片烤出來的,如果是上班趕時間的人,就提前一天下訂吧!

民生店的菜單與松菸店的相去不遠。

假日睡飽飽後,就是要來個豐盛的早午餐啊!於是與友人的早午餐約會就此展開了!

紅茶牛奶 $45,美式咖啡 $40

真芳的店名中就有著紅茶牛奶,所以是招牌來著的。若單喝紅茶是甜了點,但加了牛奶後,味道滑順且微甜,十分順口。

美式咖啡只有熱的,內用的話一律用馬克杯,不是紙杯裝的咖啡,感覺比較好XD

辣肉蛋吐司$60

辣肉蛋吐司與豬肉蛋起司是一樣的內容物,只差有無辣味。隨著肉排及煎蛋的溫度,那夾在中間的起司就逐漸融化,形成很誘人的模樣。先入口就接觸到烤過的吐司,這同樣是碳烤吐司,外表當然是有炭火烤過,但炭火的溫度在吐司留下微微的酥脆感,而吐司本身卻像是剛出爐般地柔軟且濕潤,推測他們用的是品質很好的吐司,再加上良好的火候掌控,才有辦法呈現這樣的效果。

至於肉排的部份,就跟一般肉蛋吐司很不一樣了!真芳是採豬胛心肉採絞肉的方式再經由手打及壓塑成形,所以入口是吃到漢堡肉的感覺,這跟一般整片肉排的口感有點差異,像是友人就喜歡很有整片的肉排,對這樣的肉排有點不太習慣。但這樣的肉排其實很柔軟,而且一點都不乾柴,加上煎蛋及起司的乳化感,入口是很滑順的,肉的存在感也夠,不過喜愛與否,這就端看個人的習慣了!

 

本篇共有870字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶 民生店

真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶 民生店

4.00
台北市中山區民生東路二段129號1樓
02-2523 9466

[行天宮站]真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶 民生店 古早味粉漿蛋餅 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

真芳-碳烤吐司/紅茶牛奶 民生店

4.00

> > >

台北市中山區民生東路二段129號1樓
02-2523 9466
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 京湛碳烤土司 照片

京湛碳烤土司

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 喜得炭火燒三明治(西屯店) 照片

喜得炭火燒三明治(西屯店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 㳋·早餐俱樂部 照片

㳋·早餐俱樂部

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 SWAG早午餐 照片

SWAG早午餐

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 高三孝碳烤吐司專賣店 照片

高三孝碳烤吐司專賣店

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市