FB分享 收藏店家 G+

[林口龜山]品悅食堂~IG打卡新熱點 花牆 花磚~偽咖啡廳的便當店 長庚醫院美食 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/02/07 19:30:52
663
4,867
回報歇業/錯誤

品悅食堂是林口長庚醫院附近新開幕的便當店,以咖啡廳規格佈置的花牆、高達兩層樓的花磚牆,工業風的桌椅及燈具配置,都令吃便當這件事時尚了起來。而店內的主角-雞腿飯、排骨飯及泰式椒麻雞等,口味細緻不油膩,還有麻香不辣口的麻辣牛肉拉麵,都是令人印象深刻的好料理。

 

【邀約】首先艾方妮先帶著大家來一下品悅食堂的內裝,鐵架木桌、復古式座椅這應該是咖啡館才會出現的吧!

還有這一片令網紅IG上打卡的熱點-乾燥花牆,實在是太浪漫了!老闆,請給我一份草莓冰淇淋鬆餅XDD

還有這面高達兩層樓高的花磚牆,這元素都令人少女心大發呀!

而且老闆下重本,這是真實的花磚,不是壁紙喔!不盡相同的花磚,搭配起來真的超美的!

好的,請讓艾方妮冷靜一下!先帶大家從品悅食堂的門口看起吧!其實在全白的招牌中,也看不出這是家便當店,直到騎樓上的大招牌才看出來販賣的品項是什麼。

品悅食堂的地址雖然是桃園龜山,但艾方妮從捷運新埔站搭乘920公車半個小時不到就抵達品悅食堂的店門對面。附近還有林口三井可以逛呢!離長庚醫院也不遠,這裡的餐點真的值得散步來吃的!

首先一進門的左手邊就是這兩片不同風格的花牆,吃便當也可以很清新啊!

適逢午餐尖峰時間,品悅食堂的店內幾乎是人滿為患,客人是不停歇地進來內用或外帶。

品悅食堂的服務人員都很年輕,深色服裝搭配鴨舌帽,動作很俐落,幾乎是手完全停不下來地包便當或是盛裝餐點。

由於一樓客滿,所以二樓的用餐空間也開放了!這明亮寬敞的用餐空間也太舒服了吧!

這裡的每張桌子,都是老闆設計並請工廠開模的喔!椅子的質感也非常好,坐起來更舒服呢!

哪有便當店在桌椅及燈具都這麼講究的?這真的是第一次遇見呢!

這是喝下午茶的地方吧!這天還真的有四位大姐坐在這位置聊天聊到下午三點多呢!

 

本篇共有722字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

品悅食堂

品悅食堂

4.53
桃園市龜山區文化二路38-5號
03- 396 0198

[林口龜山]品悅食堂~IG打卡新熱點 花牆 花磚~偽咖啡廳的便當店 長庚醫院美食 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

品悅食堂

4.53

> > >

桃園市龜山區文化二路38-5號
03- 396 0198
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 拾捌號粥鋪-烏日本鋪 照片

拾捌號粥鋪-烏日本鋪

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 津悅屋食堂咖哩丼飯專賣店 照片

津悅屋食堂咖哩丼飯專賣店

3.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 京棧烤肉飯 照片

京棧烤肉飯

4.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 慶城海南雞飯(新址) 照片

慶城海南雞飯(新址)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 非常棧新婚會館 照片

非常棧新婚會館

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市