FB分享 收藏店家 G+

新幹線列車,現點現做直達桌邊,高雄左營,御壽司,迴轉壽司每盤30元起,享受握壽司.丼飯.壽喜燒,天婦羅,這裡通通有 - 大胃米粒 DAVID & MILLY

大胃米粒David & Milly
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/03/14 22:03:46
346
521
回報歇業/錯誤

高雄左營開立5年的 御壽司,本身以水產公司起家,因此可以比一般日式料理提供更加優質平價的海鮮魚種,加上招牌新幹線列車,現點現做直達到您桌,迴轉台壽司每盤30元起,來這邊可以享受握壽司.丼飯.現炸天婦羅,近期冬日新推出小火鍋與壽喜燒,增添更多餐點選項!相當推薦給愛吃握壽司與日式料理的朋友!御壽司,位於裕誠路上,這附近美食商圈聚集,我跟大胃先生時常經過,這附近名店幾乎我們都有吃過了,

像是2樓的迷霧燒肉,斜對面的麻奶鍋 春囍打邊爐

偏偏每回想吃御壽司總是碰上假日客滿,這回平日晚上提早到來終於嚐到!餐廳外觀以黑白色調打造簡約時尚和風,肚子好餓,趕緊入內!御壽司店內共有兩條迴轉壽司台,上頭擺上各種熟食壽司不斷來回在饕客眼前打轉,每種都想拿來吃!

店內有分四人桌或板前台,桌上備有餐具玄米茶包與垃圾桶,大家自行取用即可!

服務人員告知迴轉台上壽司每盤均一價30元,為了食材新鮮較多以熟食壽司為主,

有些壽司若在迴轉台立牌沒看到或生魚握壽司,推薦大家直接用觸控螢幕點單,廚房隨時都有多位師傅現點現捏!

每桌上方都有一桌觸控面板,裡面有各種選項,想吃什麼直接一指神功下單點選就會送達囉!

由於御壽司本身以進口水產起家,許多魚貨食材大量進貨,因此能優於一般日式料理餐廳成本,特別將此回饋給客人!

觸控面板內可以看到餐廳選項有特選一貫x生魚片、握壽司、鮪魚系列、炙燒x創作、軍艦x卷物、丼飯、甜點、兒童喜愛的沙拉、飲品或主廚推薦等料理,

比起大家熟知的平價壽司品牌選項更加多樣,米粒最愛的炙燒系列與軍艦壽司或是加州捲等,這邊通通都能吃到,平均價位30~45元一盤!

來到御壽司不只有壽司,店內炸物系列絕對必點!炸蝦天婦羅、炸豬排、唐揚炸雞塊、日本進口可樂餅等,每樣看起來超好吃,

像我們晚上到來,人氣NO.1的唐揚炸雞塊居然已經售完,幸好我們一開始就有點選!由於附近鄰近商辦,有些上班族中午時段也會直接點碗鮪魚丼或鮭魚丼,加上味噌湯,豐盛又飽足!

整體價位以不同盤子顏色作為辨識,從基本黃盤30元起跳、紅盤45元、綠盤60元、藍盤75元、紫盤90元、黑盤125元,店內最高餐點金額180元

近期冬季新品還有推出日式小火鍋與壽喜燒鍋物

跟一般平價壽司連鎖店相比,御壽司現點現做的料理非常多,主要價格透明,就能吃到現炸天婦羅、丼飯、炸物等!

只要觸控下單後,接著便有新幹線列車將餐點送到桌前

很多小朋友看到新幹線快速在軌道奔馳不禁發出讚嘆聲,連我不禁都看得入神,車車真的好可愛~速度超級快!

首先這桌全部都是我最愛的炙燒系列,平常只有去日式料理餐廳才能吃到,在這只要想吃什麼直接點選超滿足!炙燒蒜香鮭魚

說到我最愛的握壽司就是鮭魚系列,不管是生的鮭魚或是炙燒鮭魚,絕對是我首選!

這道炙燒蒜香鮭魚,魚肉切得好大片,上頭淋上美乃滋加上蒜香粉,半生熟口感入口即化,米飯與鮭魚油脂溶在一塊,超級正點,再來10盤也沒問題炙燒起士蝦

蝦子對半切開展現最大面積,加上美乃滋與海苔粉,蝦肉彈牙鮮甜,我跟大胃先生一人一口立馬消失在口中!

炙燒泡菜鮪魚

喜歡鮪魚的朋友,這道也是推薦必點,半生熟的鮭魚一樣切得大片,點上酸辣脆口的韓式泡菜,滿嘴辛香非常好吃!

焦糖鮭魚

哈哈~又是我愛的鮭魚,之前在別處吃過焦糖鮭魚後超喜歡這味道,後來想吃的店家沒有提供,沒想到在這又吃到了!

鮭魚裹上一層砂糖與美乃滋,烤得焦香油亮,甜而不膩口,又是一道讓人無限想續點的好味道!

三種綜合生魚片

本篇共有1399字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

御壽司

御壽司

4.50
高雄市左營區明誠二路380號1F
07-550-6701

新幹線列車,現點現做直達桌邊,高雄左營,御壽司,迴轉壽司每盤30元起,享受握壽司.丼飯.壽喜燒,天婦羅,這裡通通有 - 大胃米粒 DAVID & MILLY0則留言

網友留言

店家資訊

御壽司

4.50

> > >

高雄市左營區明誠二路380號1F
07-550-6701
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 武壹拉麵 照片

武壹拉麵

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 花傳日本料理 照片

花傳日本料理

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
苗栗縣 神匠日式料理 照片

神匠日式料理

4.30 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台南市 一樂町 照片

一樂町

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Izumi Curry 微風 照片

Izumi Curry 微風

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市