FB分享 收藏店家 G+

台北中山:Piik挑食菓物~盛夏冰品!捷運中山站巷弄冰店 @陳小可的吃喝玩樂

陳小可
本次滿意度: 3.15
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00
2018/05/29 16:07:59
90
8,112
回報歇業/錯誤

台北中山:Piik挑食菓物~盛夏冰品!捷運中山站巷弄冰店盛夏即將來臨,在台北中山發現新開的冰店(Piik挑食菓物),門口使用多盆綠色植栽佈景,一片像野餐的草皮座位相當吸睛,利用炎熱的午後來這吃冰,提早感受夏天來臨。

Piik挑食菓物
地址:台北市中山區中山北路二段26巷3號
捷運:中山站
電話:02 2568 3529
營業時間:11:00 - 20:00(公休日請看粉絲團)
食記:台北冰店挑食菓物~捷運中山站冰品
備註:每人低消一份冰品或一杯飲品,無提供洗手間
粉絲團:Piik挑食菓物

Piik挑食菓物Piik挑食菓物散步在中山巷弄間,很容易被挑食菓物的外觀吸引,好消暑的空間,門前的草皮地座位有野餐的感覺,店內也有兩個座位以草皮呈現。

Piik挑食菓物Piik挑食菓物門口未放置菜單介紹,需走進店內一探究竟。
狹長的空間提供舒適的座位,吃冰的氛圍相當不錯。

Piik挑食菓物天花板的透明球裝著各種水果裝飾品,好可愛喔!真符合冰店的風格。

Piik挑食菓物Piik挑食菓物菜單
目前菜單冰品就五種口味冰品及一種氣泡飲口味,初訪看到價位覺得有點高。

其實當天已在咖啡館喝了飲料才過來,本來想點一份冰品一起嘗鮮,不過這裡低消是每人一份飲品或冰品,我們兩個還是各自點了一份。

Piik挑食菓物內用有提供香草泡過的飲水,喝起來有淡淡的香氣,很舒服。

Piik挑食菓物冰品使用的果醬來自於店家自己料理,花時間熬煮的各種果醬。

Piik挑食菓物很適合拍照的牆面,PICK U LOVE。

Piik挑食菓物曬太陽的好日子$210(西瓜、鳳梨、藍莓、綜合果醬)
一顆顆黃色、紅色西瓜球綴在冰上面,有點給他太可愛了!喜歡這顏色的呈現。

Piik挑食菓物這裡的冰品不大碗,不是很方便食用,上面的料很容易掉下來。

Piik挑食菓物正是西瓜盛產的季節,西瓜好甜,一碗冰可以吃到兩種西瓜,一旁還有鳳梨、藍莓及店家自製的果醬。

Piik挑食菓物冰品上的小牌子也特別訂製做成冰品的名稱,很用心。

Piik挑食菓物Piik挑食菓物像是橘子還有百香果果醬的風味,味道甜甜的,冰品底下還藏了果醬,讓刨冰不孤單,但吃到最後覺得有點甜。

Piik挑食菓物臉紅心跳的瞬間$190(藍莓、葡萄、荔枝、野莓果醬)
冰品上面的料,沒多久就滑下來了><!

Piik挑食菓物Piik挑食菓物白色及粉色湯圓吸引我的目光,可是它們口感是硬的,我不喜歡,上面的奶油我也不愛><!

Piik挑食菓物Piik挑食菓物野莓果醬像是桑葚的風味,甜甜的,旁邊還有冷凍口感的葡萄,冰品底下也藏了一些野莓果醬,但吃完會覺得空虛,可能因為上面的料我都不愛。(純粹個人口感)

Piik挑食菓物地點在中山站的挑食菓物冰店,價位不低,但環境很舒適,吃完冰還送來一杯熱茶暖暖胃,可惜店家未提供洗手間,吃完兩碗冰、喝了茶很想上廁所,離捷運站又有段距離,只好趕緊離開。

你可能有興趣:
台北冰店推薦,夏天就是要吃冰~熱門冰品推薦!
台北好拍照:IG網紅拍照打卡熱門美食景點推薦!台灣旅遊來這地標吧!
台北赤峰街美食小吃。文青散步活動(捷運雙連站、馬偕醫院附近、中山站餐廳、咖啡館、下午茶甜點、小吃、日本料理、聚餐)

本篇共有1090字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Piik 挑食菓物

Piik 挑食菓物

3.55
台北市中山區中山北路二段26巷3號
02-2568-3529

台北中山:Piik挑食菓物~盛夏冰品!捷運中山站巷弄冰店 @陳小可的吃喝玩樂0則留言

網友留言

店家資訊

Piik 挑食菓物

3.55

> > >

台北市中山區中山北路二段26巷3號
02-2568-3529
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台東縣 台澢號Taitung Tea House 照片

台澢號Taitung Tea House

3.85 (1人評鑑)
區域:台東縣
基隆市 甜在心豆花店 照片

甜在心豆花店

4.30 (1人評鑑)
區域:基隆市
桃園市 芋見紅豆 照片

芋見紅豆

3.85 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 冰仔角 照片

冰仔角

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 大碗公冰·甜品(大連店) 照片

大碗公冰·甜品(大連店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市