平價美食報你知!

花蓮市區小吃必吃名單!

看小編幫你們一次網羅所有店家,10大名氣好店報你知:液香扁食、公正包子、廟口紅茶、王將壽司、原路口老牌炸蛋蔥油餅、海埔蚵仔煎、一碗小、源寶屋咖哩麵包、來成排骨麵、五霸焦糖包心粉圓。全部吃完你就是花蓮美食達人通囉!

超私房推薦!

花蓮山海一日遊秘境必踩!

從花蓮大橋左轉,沿著太平洋海岸線朝豐濱鄉直奔的台11線(海岸公路),遇見長虹大橋後,轉瑞港產業道路,欣賞沿途秀姑巒溪峽谷的壯麗風光,再接上繞行瑞穗的台9線(縱谷線)行經光復、鳳林、豐濱等私房景點,一路回到花蓮市中心囉~

特別推薦

麗翔酒店(花蓮館)

我們座落於鐵道文化園區旁,緊鄰太平洋,打造復刻巴黎風采的法式建築,提供旅人一個同時享有海的舒暢,還有山巒溫柔的獨特住宿心情。

20位達人玩樂提案 挑戰玩翻花蓮的最大尺度!

暫時休息一下,化身貴婦好好犒賞自己!
眺望溪谷SPA中
太魯閣晶英酒店
太魯閣晶英酒店
太魯閣晶英酒店座落於太魯閣天祥地區,伴立霧溪貫穿其間,秀麗山色即是天然的藝術品,室內採現代中國風的設計風格,以山、水、石、木等元素作為妝點空間的點綴品,營造低調、沉穩、高品味的渡假休閒氛圍;全館擁有160間客房,並提供中西料理服務,廚藝團隊大量運用花蓮食材,滿足您崇尚在地、美味與視覺等多重饗宴。
華麗精緻下午茶
邊境法式點心坊
邊境法式點心坊
邊境法式點心坊供應由主廚Jason在法國邊境城市安那馬斯糕點店實習的多款法式甜點、巧克力、鹹塔、馬卡龍等,店內裝潢以沉穩黑色調性,打造現代簡單風格的法式用餐空間,營造低調的奢華感。
日式木造咖啡館
林田山咖啡
林田山咖啡
曾為台灣第四大林場的林田山林業文化園區,近年保留早期伐木業的日常生活文物、傳統消防器物、各式伐木機器,以及日式員工宿舍等,其中更以舊鐵道和檜木房,特別吸引懷舊旅人在此留影,而漫步在看不見盡頭的森林鐵道,或是坐在日式木造平房品嚐一杯香醇咖啡,遠眺山林間的雲霧變幻,都能感受當年林場繁忙的歷史盛況。
[窩客島體驗] 花蓮二天一夜花蓮麗翔偽貴婦行程之住宿交通篇

[窩客島體驗] 花蓮二天一夜花蓮麗翔偽貴婦行程之住宿交通篇

以前總覺得要到花蓮去玩是一件很麻煩的事,光是坐車就要花掉不少的時間和體力。把時間都浪費在坐車上,到花蓮都累了,想玩也都沒有時間和力氣了,光是想就會放棄花蓮的好山好水。不過…現在到花蓮已經不再那麼難,因為現在搭普悠瑪列車從台北到花蓮只要二個小時就到了,早點出門,然後晚點回家,其實來個二天一夜的花蓮輕旅行也很棒。這次應花蓮

by Aileen 2014-06-16
4.10 美味度:4 裝潢氣氛:4 服務:5 CP值:4

窩客推薦 私房美食搜查線

豐濱海灣咖啡館
豐濱海灣咖啡館
由阿美族姊弟在項鍊海灣開設的工作室,這裡有美景、有藝術、有咖啡香還有美味的食物以及主人們的熱情。(斑比)
壽豐鄉觀海咖啡館
壽豐鄉觀海咖啡館
我不敢說這無骨牛小排肉質有多讚,但它入口時我和右上都一邊呼嘴一邊從口中透出:「好好吃」的半濁音。(小虎食夢網)
林田山大啖豬腳
林田山大啖豬腳
名氣大享的"黃金豬腳",熱騰騰上桌時還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的凍凍著呢!這道菜有得到大家驚呼掌聲~~ 豬腳燉的Q爛一咬就開了~~~(Jennifer)
光復藝文咖啡館
光復藝文咖啡館
老闆與老闆娘為光復鄉阿美族人,餐廳料理都是採用當地本土食材,不難發現都是以健康、養生、平價為走向。(小桃莉)
光復日宅的義式廚房
光復日宅的義式廚房
服務生非常非常非常熱情又專業,認真表情讓人覺得怎麼會有人這麼用心的服務你,四面採光良好,風景宜人。(寰兒)
花蓮市隱藏版下午茶
花蓮市隱藏版下午茶
簡單大方的吧檯,室內空間活潑明亮了!開放式的點心櫃,上面五彩繽紛的蛋糕、甜點,光看就讓人流口水了!(小鈴子)