特別企劃排行榜

統計日期:2017/12/04 ~ 2017/12/10
統計方式:以該篇文章當週之瀏覽人次為統計標準

  • 1
    你被療癒了嗎?超人氣十大動物農場,全台農牧場特搜,親子一日遊推薦!

    你被療癒了嗎?超人氣十大動物農場,全台農牧場特搜,親子一日遊推薦!

    【TaipeiWalkerXWalkerLand特別企劃No.221】夏秋之際去哪玩?當天氣不再酷熱難耐,不妨走一趟超可愛的動物農場放鬆心情,和溫馴動物們一起享受大自然~現在的農場不在只是農場,在這裡除了有可愛動物們和大家一起作伴,還有不少藝術造景、風格小舖,真的是無敵浪漫!今年新開幕的「今夜星辰休閒農場」人氣扶搖直上,農場內隨處可見浪漫造景、可愛的草泥馬,很適合情侶們一起來放閃;鄰近大台北地區的「宜農牧場」,牧場內充滿溫馴的小動物,你還能親手餵食這些小動物呢~這個月快來和窩客島來個農場微旅行吧!

    2015/09/01張子豪883人次瀏覽。

  • 2
    《內湖區直擊》內湖人氣餐廳全蒐錄  內科新貴都愛去的好店!

    《內湖區直擊》內湖人氣餐廳全蒐錄 內科新貴都愛去的好店!

    充滿內科上班族的內湖區近年來開了許多不敗好店,尤其是上班族的聚集地,好吃又有特色的店真的是三步五步就一家呢!上班族可以談事情及使用筆電的咖啡輕食店、適合大家下班小喝一杯的串燒店,以及連新貴們都願意排隊的超好料美味,還有不能錯過適合部門聚會、約會吃好料的牛排館,在內科周邊都能找的到,這次窩客們就要一起來告訴大家這些新貴們最愛踩的點!本集大重點→在地窩客米特推薦、非吃不可牛排館、超人氣餐廳、名字好有梗的美味餐廳、名聲響噹噹的實在好店!

    2013/09/10嚕嚕の愛吃玩耍小地圖521人次瀏覽。

  • 3
    高雄情侶放閃聖地!周末還沒想好去哪裡約會嗎?海景、湖景一次玩遍浪漫滿分!

    高雄情侶放閃聖地!周末還沒想好去哪裡約會嗎?海景、湖景一次玩遍浪漫滿分!

    有人知道高雄哪裡適合約會嗎?擁有許多浪漫景點的大高雄,無論是愛河夜景、旗津老街、城市光廊、夢時代摩天輪、西子灣海水浴場,總是經常可以看見情侶相依偎的身影,而除了這些經典的放閃聖地外,大高雄今年又有哪些新興崛起的約會秘境呢?壽山忠烈祠上的情人觀景台無疑是Top1首選,無論白天、夜晚都是鳥瞰高雄港灣最佳景點,看完美景當然別忘了帶另一半品嚐美食,近期很紅的韓式炸雞七日七日、女孩尖叫的服飾咖啡館alashacafe,驚喜不斷的高雄約會一日遊,一定會在彼此心中留下美好回憶。

    2014/09/25喜♥度假 揪團走透透269人次瀏覽。

  • 4
    肉控天堂歡迎你!十大最「牛」必吃美食一個也不能放過,讓你從頭哞到尾!

    肉控天堂歡迎你!十大最「牛」必吃美食一個也不能放過,讓你從頭哞到尾!

    愛吃牛的饕客有福了!無論是美國牛、澳洲牛、台灣在地本土牛,還是即將開放入台的日本和牛,各家產地的牛肉也都各具特色,但唯一不變的是,滿足饕客們愛吃牛肉的慾望!根據窩客島的調查下半年度,將會是「牛肉系列料理」的討論度最高,現在窩客島特別推薦10間肉控都愛的牛肉料理,讓你先一飽眼福!全台各式牛肉料理,有美式牛排、日式炸牛排還有台式牛肉麵,每一種都有獨特之處,也身受肉控族的喜愛,還有什麼必吃最「牛」料理呢?跟著窩客島一下看下去吧!

    2017/09/01數位編輯 鄭雅之252人次瀏覽。

  • 5
    【中山區特搜】捷運行天宮站  南京松江站 ! 美食搜查隊 特別報導

    【中山區特搜】捷運行天宮站 南京松江站 ! 美食搜查隊 特別報導

    每天交通來往繁忙的松江路周邊有哪些美味呢?在附近上班的你!每天騎車開車經過的你!還有每天搭捷運經過的你!可別錯過了周邊美食,行天宮捷運站附近老店多,想吃記得要訂位!而下一站松江南京新開嘗鮮據點少不了,聚餐、聊天好店這裡找。人家問,中山區有什麼好吃的?只知道中山站商圈就遜掉了!本集網羅了島上優質的美食搜查敏感度超高的窩客們,一起告訴你,捷運行天宮與南京松江站這樣吃就對了!

    2013/10/29嚕嚕の愛吃玩耍小地圖247人次瀏覽。

  • 6
    甜點控你還在等什麼?「十大華麗系甜點」視覺、味蕾雙饗宴,一次讓你吃個夠、拍個夠!

    甜點控你還在等什麼?「十大華麗系甜點」視覺、味蕾雙饗宴,一次讓你吃個夠、拍個夠!

    甜點控你還在等什麼?超華麗甜點一次讓你吃個夠、拍個夠!近年社群軟體的興起,單純的吃甜點再也滿足不了現代人的心,需要味覺與視覺的雙饗宴,才能在競爭激烈的甜點市場立足。在精緻度上越來越講究的台灣甜點店,無論是充滿著法式優雅感的「法圖甜點空間」,以擬真的水果造型甜點聞名,令人有種傻傻分不清處的錯覺。還是大走創意風的日式冰品店「好想吃冰かき氷」,每晚限定七點開賣的剉冰,淋上橙酒並點燃,瞬間火花四射、酒香滿溢,有種夏季花火之感。窩客島特別精選「十大華麗系甜點」,各式甜點都披上與眾不同的華麗外衣,到底是哪十間超合適拍照打卡的華麗甜點呢?就跟著窩客島一起看下去吧!

    2017/10/01數位編輯 鄭雅之233人次瀏覽。

  • 7
    《士林區直擊》士林必吃餐廳特搜 │ 士林美味手札  生命就是要浪費在美食上

    《士林區直擊》士林必吃餐廳特搜 │ 士林美味手札 生命就是要浪費在美食上

    帶點慵懶與異國風味的士林區,是台北市時常有外國人聚集的區域,有著風光明媚的陽明山,美麗的士林官邸、熱鬧又充滿美食的士林夜市、道地的異國老店,而陽明山腳下的天母商圈,更是有著許多百貨公司林立,寬廣的運動公園,周圍更是充滿學校的文教區,這樣的士林區,有著緩慢的時尚步調,新舊融合的人文浪漫風采。周末想要在這般悠閒的環境享受美食,無論是全家大小一起出動,或者是情侶倆甜蜜約會,不妨就到士林找家好餐廳,寫下屬於自己的美味手札吧!

    2013/08/29嚕嚕の愛吃玩耍小地圖211人次瀏覽。

  • 8
    網路熱搜排行! 十大人氣親子餐廳推薦 親子關係大提升!

    網路熱搜排行! 十大人氣親子餐廳推薦 親子關係大提升!

    小朋友放暑假,不知道去哪裡嗎?這次窩客島小編特別企劃「十大人氣親子餐廳」,向大家推薦部落客關注、網路最熱門的親子餐廳,吃喝玩樂一次滿足,大大提升親子親密度。貼心小人需要,親子餐廳特輯分為五大主題,想要維持「好體力」,可以去大樹先生的家、青境花墅,到處跑跳玩耍;培養「創造力」,可選擇Artr北美館塗鴉餐廳、BRICKWorks積木餐廳,盡情塗鴉、大玩積木;增加「想像力」,推薦去象園咖啡、奧莉維亞餐廳,欣賞可愛大象、搭乘南瓜馬車;提升「閱讀力」,就要去QBee森林、MoooonSpringCafe&Play,悠閒閱讀童書和繪本;展現「好食力」,就要去伽利略、小布鋇鋇,品嚐可愛的兒童美食。

    2014/08/01張子豪208人次瀏覽。

  • 9
    梅花秘境哪裡找!?全台賞梅景點大公開!

    梅花秘境哪裡找!?全台賞梅景點大公開!

    好想賞梅!!每年跨年結束後,冬季第一個盛事就是全台梅花盛開滿了山林,只要前往中央山脈兩側,海拔400~1200公尺處,都可以捕捉到梅樹蹤跡,其中又以南投信義(俗名梅之鄉),種植約500公頃青梅園的【風櫃斗】和【柳家梅園】,以及台南約20萬餘株的【梅嶺】最負盛名,不過究竟全台賞梅人潮、車潮要開到哪裡,才能掌握梅雪紛飛,卻又不被滿滿的人龍擋住鏡頭呢?別擔心,小編整理了全台十大賞梅景點目前的花開狀況,就等有心人好好來尋覓尋覓啦~

    2014/01/09喜♥度假 揪團走透透204人次瀏覽。

  • 10
    【花蓮美食】經典花蓮市區小吃必吃名單 平民美食饗宴

    【花蓮美食】經典花蓮市區小吃必吃名單 平民美食饗宴

    來到花蓮市區想找美食?來到東台灣的花蓮,該吃些什麼才是王道?那還用說,當然是小吃系列,本次特別企劃,彙整了窩客們推薦好店,經典熱門店家不可錯過,還在一家一家找資料?別花時間找資料了,看小編幫你們彙整的「經典花蓮市區小吃必吃名單」一次網羅所有店家,10大名氣好店報你知:液香扁食、公正包子、廟口紅茶、王將壽司、原路口老牌炸蛋蔥油餅、海埔蚵仔煎、一碗小、源寶屋咖哩麵包、來成排骨麵、五霸焦糖包心粉圓。全部吃完你就是花蓮美食達人通囉!

    2013/12/05嚕嚕の愛吃玩耍小地圖203人次瀏覽。

  • 11
    新竹尖石推薦景點 竹60縣道宇老、秀巒部落、司馬庫斯,夢幻秘境巨石原鄉森林!

    新竹尖石推薦景點 竹60縣道宇老、秀巒部落、司馬庫斯,夢幻秘境巨石原鄉森林!

    位於新竹縣最東方的尖石鄉,同時也是著名的山地原住民聚落,其中又以上帝的部落司馬庫斯最為盛名。尖石鄉境內山脈聳立,地廣人稀,以如尖筍般的巨石岩林立為鄉名,每到夏綠秋楓季節,不僅是房車族,甚至單車族都不辭辛苦地翻山越嶺,只為一睹她夢幻般的綠意國度。說到尖石鄉,再經過合興(愛情)火車站、內灣老街之後,許多人可能會前往被紫花圍繞的薰衣草森林,不過其實持沿著竹60鄉道上山,往宇老、秀巒方向前進,不僅看見雄偉大山和清淨溪流並存的絕美景觀,沿途更接觸山地原住民的特色風味餐與豐盛時令果蔬的招待。你正在尋找一個安靜與自己對話的地方嗎?那就來一趟新竹尖石鄉吧!

    2014/08/21喜♥度假 揪團走透透190人次瀏覽。

  • 12
    花蓮私房秘境 絕美海線 縱谷景觀 探險與放鬆的花蓮一日遊推薦

    花蓮私房秘境 絕美海線 縱谷景觀 探險與放鬆的花蓮一日遊推薦

    每到有假期,總是想帶家人來一趟花蓮小旅遊,不過也會煩惱,來到花蓮地廣人稀,知名景點像是太魯閣、兆豐農場、林田山,可能塞了許多海外觀光客,無法盡興欣賞花蓮的好山好水和慢步調,到底該怎麼安排呢?點我看《20位達人的花連玩樂提案》完整版!不用擔心!小編這次帶你走的一樣是從花蓮大橋左轉,沿著太平洋海岸線朝豐濱鄉直奔的台11線(海岸公路),遇見長虹大橋後,轉瑞港產業道路,欣賞沿途秀姑巒溪峽谷的壯麗風光,再接上繞行瑞穗的台9線(縱谷線)行經光復、鳳林、豐濱等私房景點,一路回到花蓮市中心囉~

    2014/01/14喜♥度假 揪團走透透179人次瀏覽。

  • 13
    【過好年‧初二回娘家】家族聚餐首選名單 中式桌菜餐廳大集合

    【過好年‧初二回娘家】家族聚餐首選名單 中式桌菜餐廳大集合

    女婿、女兒們準備好初二去哪裡圍爐團圓去嗎?別擔心編輯已經幫大家整理好超人氣且有大圓桌的中式佳餚,不論是上海菜、譚府名宴、甚至創意蔬食...等,就是要讓大年初二熱鬧滾滾,大家圍在一起享受天倫之樂之餘,吃得更貼近岳父、岳母的心,年菜除了不能缺少的佛跳牆、八寶飯,趕快來看看這些餐廳,有什麼是必點的菜色及餐點文化吧!

    2016/02/04楊繼鈞178人次瀏覽。

  • 14
    無料景點! 十大免費親子景點特搜 省錢親子旅遊可以這麼玩!

    無料景點! 十大免費親子景點特搜 省錢親子旅遊可以這麼玩!

    兒童節快樂!今年的兒童假期計畫好怎麼和寶貝慶祝了嗎?主題樂園、渡假村往往是家長們的熱門首選,然而高額的門票總是讓你卻步嗎?別擔心,在不景氣的時代裡仍要尋找生活中的小確幸,小編這回幫把拔馬麻整理出無料免費景點,讓你既不傷荷包,又可以讓大人小孩都玩得笑嗨嗨!除了最近火紅的宜蘭幾米廣場、台中秋紅谷公園外,還可以去安平尋找龍貓巴士蹤影,或是前往雲林新開幕的毛巾咖啡館,超吸睛的卡通、動物毛巾造型,讓大人小孩都愛不釋手!

    2014/04/28米.旅途上的小確幸159人次瀏覽。

  • 15
    你今天打卡了嗎?2017上半年度最新「十大網美必拍景點」一次網羅,讓你IG破千讚!

    你今天打卡了嗎?2017上半年度最新「十大網美必拍景點」一次網羅,讓你IG破千讚!

    自從社群平台的興盛,打卡拍照逐漸成為現代人的全民運動,每到一個地方必定要留影一張,才算是到此一遊。為了滿足大家拍照的需求,各大業者都絞盡腦汁,推出各式各樣的打卡景點,近半年來吹起色彩繽紛的景點,在各大社群中洗版,窩客島特別整理十個隨便拍都是網美等級的熱搜點,讓你繽紛一夏天。這陣子最夯的莫過於「沙鹿夢想街」,以四面籃球牆圍繞的空間最受歡迎,在力與美中間達到完美的平衡。而「屏東青創聚落」不僅是創業家的夢想孕育地,以彩虹貨櫃造型階梯作為妝點,更是時下年輕人去屏東必拍的景點之一。

    2017/08/01數位編輯 鄭雅之154人次瀏覽。

  • 16
    台中早午餐人氣推薦 巷弄裡的美味、樂活、豐盛早午餐

    台中早午餐人氣推薦 巷弄裡的美味、樂活、豐盛早午餐

    台中早午餐一直是競爭激烈的一級戰場,特別像是老宅改造大變身,成為了獨樹一格的小區風格輕食咖啡館,供應了活力十足的豐盛早午餐!這次小編特地整理了六大風格早午餐店,要來推薦給大家,像是知名度超高的田樂一、二店;標榜自然新鮮系列的好好和好食慢慢;CP值超高佛心平價店(一定要去大力支持一下)迷鹿咖啡和樹兒咖啡;日式朝食推薦了默默murmur和目覺咖啡三店;以及來自加拿大籍老闆經營的CountryMother和旅居加拿大,後來搬回台中的馬來西亞華僑老闆,則是經營Isabella'sCafé;最後呢!除了吃飽飽也要吃氣氛的工業風和英倫風格早午餐,你最想吃哪一間呢?

    2014/04/10喜♥度假 揪團走透透152人次瀏覽。

  • 17
    IG瘋打卡!網路熱搜「十大森林系餐廳」,美到讓你只想從頭拍到尾!

    IG瘋打卡!網路熱搜「十大森林系餐廳」,美到讓你只想從頭拍到尾!

    吃飯也是一種放鬆!下班後的聚餐首選再也不是裝潢華麗的餐廳,反而是綠意盎然的森林系餐廳躍上窩客島排行榜,從入口處到店內擺設,每個角落都能發現植物的蹤跡,讓人不進懷疑這是餐廳還是誤入叢林,不僅讓日常工作積累的疲憊在綠意中釋放;更滿足人們拍照打卡的習慣。坐落於台中美術館周圍的泰式料理「Thai.J」,以大量的室內植物、花朵妝點,讓人宛如在泰國叢林中逍遙;由義大利米其林餐廳主廚親自指導的「TrattoriaVenti」,以平價百元價格提供高水準料理,在日光撫照的庭院中品嚐,更是一大享受;而「J.C.co藝術廚房」則是讓人化身為鳥兒在巨型鳥籠中用餐,在餐桌擺設選用數種動物圖騰,彷彿是一場動物派對,別有一番風味!

    2017/03/01數位編輯 鄭雅之102人次瀏覽。

  • 18
    別再說這城市很無聊惹!雲林兩天一夜行程大公開!2017旅行第一站這樣玩就對了!

    別再說這城市很無聊惹!雲林兩天一夜行程大公開!2017旅行第一站這樣玩就對了!

    迎接新的一年的年末之際,也是計劃春節出遊的好時機!一段完美又充實的走春旅行,絕對能為新的一年預備滿滿的電力!如果你還沒計劃好遊程,不妨跟著編輯的腳步,前進中台灣的雲林來個兩天一夜輕旅行。雖然這座城市被網友點名為「全台灣最難玩的縣市」之一,但相信只要玩過這一回,從在地美食、新興夯景點感受雲林的特有魅力,保證讓你想為雲林大大平反一下啊!

    2016/12/30數位編輯 謝佩岑100人次瀏覽。

  • 19
    烏來一日遊 烏來溫泉、賞櫻花、 吃美食 實在好紓壓啊!

    烏來一日遊 烏來溫泉、賞櫻花、 吃美食 實在好紓壓啊!

    又到了令人發懶的季節,天氣偶爾會帶點寒意,最舒服的就是泡在熱水裡,讓思緒變得遲鈍、腦袋放空,整個人呆呆地看著山那一頭的綠意,來到了烏來一日遊,泡湯放空後,走在泰雅風情的烏來老街品嚐山豬肉香腸、喝碗杏仁茶油條,真是再幸福不過的事。烏來溫泉屬於弱酸性的碳酸泉,無色無味,除了消除疲勞、滋潤肌膚,更有助於美白和角質軟化,又被稱為美人湯;來到烏來除了泡湯,賞花也是一大盛事,你可以在每年的春天陸續看到山櫻花、吉野櫻、富士櫻、八重櫻等,一路接棒到三月底,想感受櫻花雨的人,別忘了安排一趟烏來泡湯、賞櫻、吃美食的小旅行吧!

    2014/02/17喜♥度假 揪團走透透98人次瀏覽。

  • 20
    台北陽明山一日遊 秘境行程安排 不塞車路線大公開!

    台北陽明山一日遊 秘境行程安排 不塞車路線大公開!

    一想到台北陽明山群花盛開的樣貌,不自覺令人心情愉悅,嚕小編趁著芒花季做了一條最經典的陽明山環山特別企劃,有擎天崗大草原和文化後山賞夜景,但是你想想,每到賞花季節,想賞花又怕陽明公園人擠人;想採海芋又怕周邊餐廳訂不到位,那就跟著小編來一趟罕無人煙的陽明山秘境探訪之旅吧!一早前進陽金公路,靈氣繚繞的八煙聚落,享受古厝、水梯田與藍天相映的恬靜美景;陽明山的山產野菜餐廳林立,來一碗熱騰騰的地瓜湯和在地盛產的青菜燙炒,也是必備的;當然不要忘了春天的重頭戲,竹子湖採海芋,想知道海芋田周邊有哪些新興逗留地點嗎?快點看下去吧!

    2014/03/19喜♥度假 揪團走透透94人次瀏覽。