美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

南投縣 休閒旅遊 評鑑 觀光果園 柳家梅園

【南投】柳家梅園、汪家梅園 (牛稠坑梅花林).雪白梅花綻放枝頭,冰清玉潔、淡雅清新

4.20 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛3.00 CP值4.00 )
南投縣信義鄉擁有全台最大最密集的賞梅區,其中牛稠坑、風櫃斗、烏松崙同為「南投三大賞梅區」,也各有各的景觀特色。而牛稠坑賞梅區以柳家梅園為最熱門,聽說林志玲的華航月曆、長榮航空機上影片、台灣銀行、華南銀行等月曆都前來取景拍攝呢!大圖原文請參考:http://ppjun.pixnet.net/blog/
WalkerLand窩客島部落客 皮皮君
皮皮君 在 2018-01-19 09:00:00 發表關於 柳家梅園 的文章,39人次瀏覽。
南投縣 休閒旅遊 評鑑 觀光飯店 日月潭經典大飯店-范特奇堡

經典大飯店-范特奇堡。構築亞特蘭提斯奇幻風格,近南投日月潭、水社碼頭、梅荷園、涵碧步道、九族文化村,舒適睡眠空間,附自助吧早餐!

3.95 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.50 CP值4.00 )
南投魚池日月潭住宿推薦,經典大飯店-范特奇堡,鄰近許多南投知名景點,像是日月潭國家風景區,車程只要15分鐘,水社碼頭廣場,車程10分鐘,九族文化村,車程5分鐘,安排旅遊住宿這裡超適合原文出處,詳細圖文請至&rarrhttp://summuslovecyndi.pixnet.net/blog/post
WalkerLand窩客島部落客 芯小荻
芯小荻 在 2018-01-19 00:33:22 發表關於 日月潭經典大飯店-范特奇堡 的文章,81人次瀏覽。
南投縣 休閒旅遊 評鑑 住宿 溫泉飯店 日月潭馥麗溫泉大飯店

(南投/魚池)日月潭馥麗溫泉大飯店,全方位舒適的友善親子飯店 - COCO享天下(隆爸妤媽愛白白)

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
馥麗溫泉大飯店對於生活圈圈幾乎都以台中為主的Coco家而言,在這幾天寒冷的天氣裡,就頻頻想要去泡溫泉,不過老是往大坑走也似乎有點膩了 ,在好友的介紹下當然立刻整理行李衝往南投魚池鄉,畢竟週邊就是日月潭,其實也相當的放鬆悠閒一般對溫泉飯店總覺得應該算中等型的飯店,不過沒想到南投日月潭馥麗溫泉飯店他所佔
WalkerLand窩客島部落客 Coco Lin
Coco Lin 在 2018-01-17 20:30:34 發表關於 日月潭馥麗溫泉大飯店 的文章,116人次瀏覽。
南投縣 美食 評鑑 速食 早餐速食店 無堂肉排蛋土司

【南投。美食】草屯 / 無堂,肉排蛋吐司,推經典原味,碳燒吐司 溫體豬肉,草屯虎山路

4.45 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
手作肉排蛋土司  無堂  一個美好的假日 , 計畫好去墾丁輕旅行而在出發前往墾丁之前 , 先在草屯附近購買早餐特別找到了只有提供外帶的 " 無堂 "接下來就跟著小叮嚀一起談訪吧     原文出處於此 : http://rex850467.pixnet.net/blog/pos
WalkerLand窩客島部落客 Christine
Christine 在 2018-01-16 18:52:00 發表關於 無堂肉排蛋土司 的文章,88人次瀏覽。
南投縣 休閒旅遊 評鑑 觀光花園 土場梅園

土場梅園。就像下起了白雪般為山野的綠增添了純白的顏色

4.20 ( 美味度4.00 服務品質4.50 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
進來梅園時看到這對老夫妻手牽著手一起來賞梅感覺是幸福又溫馨..不免覺得羨慕..緩慢的移動著步伐.找到喜歡的點互叫對方停下腳步拍照留影這便是旅遊的微幸福.不是嗎? 土場梅園是在信義鄉台21線約99處看到土場的指標表示快到了鄒族與布農大壁畫對面的小路往裡走就是梅園肥料超市前的停車
WalkerLand窩客島部落客 57魔法Ling
57魔法Ling 在 2018-01-16 09:13:29 發表關於 土場梅園 的文章,160人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 Winnie
  • WalkerLand窩客島部落客 Mier♥戴小如
  • WalkerLand窩客島部落客 Eat璇
  • WalkerLand窩客島部落客 莉芙小姐♥旅遊
  • WalkerLand窩客島部落客 hello
  • WalkerLand窩客島部落客 黑心喵娜
  • WalkerLand窩客島部落客 王振瑋
  • WalkerLand窩客島部落客 Greta饗食趣樂
  • WalkerLand窩客島部落客 大海愛上藍天
  • WalkerLand窩客島部落客 快門下的幸福
  • WalkerLand窩客島部落客 LifewithQuinny
  • WalkerLand窩客島部落客 Joy生活美食日記
  • WalkerLand窩客島部落客 暖樂 Loft Warm
  • WalkerLand窩客島部落客 歐蓓粒
  • WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA