美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

台中市 美食 評鑑 異國料理 泰式料理 泰Thai.J

《台中❤️南屯》泰Thai.J 宮廷花園風泰式料理🌴💐🌿繽紛雙色泰式米沙拉好討喜

3.65 ( 美味度3.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.50 CP值3.50 )
今天要來吃從台中起家,超火紅的泰式料理店,泰Thai.J,現在台北ATT也有店囉!據說店內超美超好拍,到底是有多美多好拍就讓我們來亢亢~地址:台中市南屯區大墩路533號電話:04 2320 3597營業時間:11:00~22:00檢視較大的地圖原來泰J就在家樂福大墩店的ㄧ樓啊XDD老娘因緣際會下來過
WalkerLand窩客島部落客 薔妮老娘
薔妮老娘 在 2018-06-22 00:59:26 發表關於 泰Thai.J 的文章,93人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 餐廳 飲料、甜品 飲料專賣店 青蛙來了

台中。北區│青蛙來了.一中街熱門手搖飲料全新報到.抹茶冰淇淋歐蕾超推薦

3.95 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.50 CP值4.00 )
一中街即將迎來英倫紳士風飲料店-青蛙來了全新報到青蛙來了飲料店最吸引人的就是古早味粉圓與天然手工愛玉,喝了簡直愛不釋手各位女孩們,想要一次與青蛙王子的美麗邂逅嗎?那就快來這裡點上一杯王子特調飲品吧 地點非常好找,到一中街直接走到愛廣場門口就可以看到到了一中黑皮還在找路
WalkerLand窩客島部落客 黑皮的旅遊筆記
黑皮的旅遊筆記 在 2018-06-21 19:32:39 發表關於 青蛙來了 的文章,53人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 餐廳 中式料理 小吃 畢豐崗

古早味美食【畢豐崗】 #手工水餃 #蔥油餅 #台中美食 #宅配美食 #團購美食 #早餐 #宵夜 #點心

4.40 ( 美味度4.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
對於忙碌的媽媽們來說,簡單又方便能快速烹調完成的餐點,那是再好不過的事了畢豐崗是畢式夫妻對於麵食的喜愛,及想重拾童年中的味道,辭去了科技公司,返鄉創造屬於自己的自有品牌畢豐崗提供手工水餃、蔥油餅等美味,希望能成為大家充飢解饞的避風港畢豐崗 手工水餃,有高麗菜豬肉水餃、
WalkerLand窩客島部落客 范范
范范 在 2018-06-21 18:38:41 發表關於 畢豐崗 的文章,69人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 餐廳 異國料理 日式料理 真月新日本料理

台中餐廳推薦│真月新日本料理(二訪) 全新套餐新登場!(內有最新菜單)

4.35 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
上一次來到真月用餐是選擇單點消費(看這篇),二訪則改吃套餐形式,我們今日選擇的是和月套餐$1,280、吟月套餐$1,680。套餐包含了前菜、刺身、逸品、烤物、強肴、主食、吸物、水菓子,會依季節時令變化食材,也就是說,端上桌的都是當令當季最對時的美味食材唷:) 周末假日
WalkerLand窩客島部落客 Rikki的美好生活
Rikki的美好生活 在 2018-06-21 14:50:46 發表關於 真月新日本料理 的文章,68人次瀏覽。
台中市 休閒旅遊 評鑑 景點其他 外埔忘憂谷

【台中。外埔】黃澄澄的稻穗絕美畫布  隱身在黃金稻田裡的忘憂巴士-忘憂谷

4.20 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值5.00 )
近來追稻浪的季節,稻子已經由翠綠轉為黃澄澄的一片,除了東部的花東縱谷,還有最近引進了熱汽球的三奇伯朗大道。你知道在台中也有一處沒有電線杆的稻田,稱為外埔忘幽谷。還有一台忘憂巴士停駐在那裏,成為超級熱門的拍照景點。趁著稻子收割前,趕快來探訪這個絕美的忘憂谷吧!這個端午連
WalkerLand窩客島部落客 安妮與沙小郭
安妮與沙小郭 在 2018-06-21 14:07:00 發表關於 外埔忘憂谷 的文章,56人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 李小蕙
  • WalkerLand窩客島部落客 林曦曦
  • WalkerLand窩客島部落客 LinJane
  • WalkerLand窩客島部落客 跟著小毛一起趴趴GO
  • WalkerLand窩客島部落客 Agnes Kuo
  • WalkerLand窩客島部落客 黑心喵娜
  • WalkerLand窩客島部落客 hello
  • WalkerLand窩客島部落客 郭郭9527
  • WalkerLand窩客島部落客 艾蜜麗瑜-Emily
  • WalkerLand窩客島部落客 iammimi
  • WalkerLand窩客島部落客 1+1=3。小YO之家
  • WalkerLand窩客島部落客 阿虎
  • WalkerLand窩客島部落客 范范
  • WalkerLand窩客島部落客 皮皮君
  • WalkerLand窩客島部落客 Kate