美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

彰化縣 美食 評鑑 飲料、甜品 冰淇淋、優格店 艾絲可兒 icecall 彰化店

【彰化美食】艾絲可兒 icecall彰化店~絕美特色冰品!IG打卡景點別錯過

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
 夏天就是要吃冰!彰化艾絲可兒 icecall冰棒用新鮮水果手工製作,不含人工香精,小孩也能放心吃,而且店面是熱門的IG打卡景點,好好拍!這次彰化一日遊全家一起來當網美網帥,吃健康冰棒拍美照,夏天一大享受啊! 艾絲可兒 icecall 彰化店•地址:彰化市和美鎮和卿
WalkerLand窩客島部落客 1+1=3。小YO之家
1+1=3。小YO之家 在 2018-06-22 12:00:00 發表關於 艾絲可兒 icecall 彰化店 的文章,105人次瀏覽。
彰化縣 美食 評鑑 零食特產 零食特產 徐姊姊爆料水餃

[宅配美食] 宅配水餃新選擇《徐姐姐爆料水餃》皮薄餡多的優質冷凍宅配水餃

4.70 ( 美味度5.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.00 CP值5.00 )
中華水餃的起源來自對於富貴的象徵,古時會用「元寶」來當作錢,水餃取其形,在外形上更為討喜。中國甚至有些地方在春節吃餃子,沾個富貴喜氣討發財,有一種習俗是在餃子裡包一塊硬幣,小孩就像抽獎一樣,有可能在春節多添點壓歲錢。水餃沾點醬油或甜辣醬配蒜頭,就可以品嘗的美味。你除了
WalkerLand窩客島部落客 柚子寶說
柚子寶說 在 2018-06-20 21:00:00 發表關於 徐姊姊爆料水餃 的文章,88人次瀏覽。
彰化縣 美食 評鑑 咖啡、茶 咖啡館 熙舍咖啡

{彰化員林}熙舍咖啡Ciciliano Cafe,精選各國咖啡豆,手沖單品濾掛樣樣精通,高品質又平價的好咖啡就在熙舍咖啡!!(員林咖啡店)(下午茶)(宅配團購)

4.85 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
對咖啡愛好者來說,不用花大錢就能輕易嚐到各國精選名豆,是一件幸福的事,而現在正值炎熱的夏季,若加上窩在咖啡廳吹冷氣聊天說地,那絕對更是小確幸無誤。有著各國精選咖啡豆,還有即將上市販售的自製鳳梨酥,位於員林市區的"熙舍咖啡"這天午後的悠閒時光就決定來此渡過啦~話說,young會知道這麼
WalkerLand窩客島部落客 young的窩
young的窩 在 2018-06-20 10:00:00 發表關於 熙舍咖啡 的文章,82人次瀏覽。
彰化縣 休閒旅遊 評鑑 展覽館 靜修國小(鐵道文化園區)

3D彩繪.遊戲區.展覽館,鐵道列車裝置藝術園區,不管您是不是鐵道迷都必訪的校園景點!!彰化員林-靜修國小(鐵道文化園區)(親子同遊)(彰化景點)(校園景點)

4.45 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
早就知道員林有這麼一所"靜修國小"非常有特色,身為在地客的young家自然不可能錯過,說什麼都一定要安排來去好好瞧一瞧才行!首先來到校園外的步道,而映入眼簾的正是列車的裝置藝術!連火車時刻表也有陳列,這輛往成功.往幸福的列車,看了還真搭搭看。列車上除了載滿台灣最優質的水果,車身上還寫
WalkerLand窩客島部落客 young的窩
young的窩 在 2018-06-19 10:00:00 發表關於 靜修國小(鐵道文化園區) 的文章,211人次瀏覽。
彰化縣 休閒旅遊 評鑑 觀光果園 彰化大村採葡萄一日遊

【彰化 旅遊】大村巨峰葡萄採果樂一日遊 X 成美文化園區 X綠海咖啡

4.10 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
►農情蜜意採果樂X成美文化園區一日遊►行程: 高雄>成美文化園區>綠海咖啡>大村採葡萄>DIY面膜 ►FB :跟著愛莉旅遊玩樂趣  ►追蹤愛莉IG►包車旅遊/主題旅遊需求表單►包車自由行:   親子旅遊最受歡迎的活動之一就是採果親身體驗採果樂趣!不但能品嚐現採水果最新
WalkerLand窩客島部落客 愛莉
愛莉 在 2018-06-16 22:17:46 發表關於 彰化大村採葡萄一日遊 的文章,205人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 潔西貝比的生活小事
  • WalkerLand窩客島部落客 訪羽玩食趣
  • WalkerLand窩客島部落客 Kutty 咕蒂
  • WalkerLand窩客島部落客 哈利王美食小當家
  • WalkerLand窩客島部落客 陳小可
  • WalkerLand窩客島部落客 陌絡
  • WalkerLand窩客島部落客 chevigal
  • WalkerLand窩客島部落客 薔妮老娘
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 Oscar 出走誌
  • WalkerLand窩客島部落客 Ling's美食x幸福遊
  • WalkerLand窩客島部落客 shouyadog
  • WalkerLand窩客島部落客 Pink Girl
  • WalkerLand窩客島部落客 鄭小柔Charlene
  • WalkerLand窩客島部落客 金亮亮