美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

花蓮縣 美食 評鑑 咖啡、茶 Mr. Sam 山姆先生咖啡館

[遊記] 花蓮 - Mr. Sam 山姆先生咖啡館 ~ 超可愛夢幻童話屋,花蓮超人氣IG打卡夯景點

4.10 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛5.00 CP值4.00 )
小涵終於跟上流行來到7月份才正式營運,花蓮最新夯景點「Mr. Sam 山姆先生咖啡館」囉!6月底時在網路上看到這間超可愛夢幻童話屋的介紹時,小涵就決定有機會一定要來這看看,這次的花蓮之旅終於來囉!快跟著小涵一起遊童話屋吧!童話屋咖啡館叫做Mr. Sam 山姆先生咖啡館
WalkerLand窩客島部落客 涵的足跡~走遍天涯
涵的足跡~走遍天涯 在 2018-07-20 16:54:20 發表關於 Mr. Sam 山姆先生咖啡館 的文章,90人次瀏覽。
花蓮縣 美食 評鑑 咖啡、茶 咖啡館 歪歪歪甜點

【花蓮市區】歪歪歪甜點~近東大門夜市隱身巷弄中的甜點小店

3.90 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值3.50 )
 分享一間花蓮人帶路的巷弄下午茶置身於寬敞用餐空間的老宅當中配著好吃的手作甜點以及限定飲品是個聊天享用午茶的好地方【歪歪歪甜點】  檢視較大的地圖位於市區內最熱鬧的中山路巷弄中從花蓮火車站過來約15分鐘左右車程建議直接google導航會比較好找到中山路旁很好找停車位所
WalkerLand窩客島部落客 郭郭9527
郭郭9527 在 2018-07-20 11:24:29 發表關於 歪歪歪甜點 的文章,264人次瀏覽。
花蓮縣 休閒旅遊 評鑑 遊樂場 花蓮遠雄海洋公園

2018 遠雄海洋公園奇幻冒險,參加海盜童樂會,穿海盜裝享親子票價,再找黑鬍子的黃金寶藏!

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
夏天就是海洋的季節,花蓮遠雄海洋公園就是夏天帶小孩去歡笑,流汗,擁有美妙回憶的好地方。從亮亮還在肚子裡算起,我們就已經去過了二次。第一次去,瑞瑞還很怕海豚,想要逃跑的樣子都被記錄了下來。第二次去,生平第一次看到海豚的亮亮,就幫牠取了綽號叫 "比比"。在孩子不同成長年紀
WalkerLand窩客島部落客 捲捲頭。品味生活
捲捲頭。品味生活 在 2018-07-19 22:33:03 發表關於 花蓮遠雄海洋公園 的文章,158人次瀏覽。
花蓮縣 美食 評鑑 飲料、甜品 飲料、甜品其他 豐春冰菓店.

花蓮美食<豐春冰菓店>炎炎夏日來碗綿密細緻口感獨特甘蔗冰,清爽可口難忘的冰品好味道

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
計畫好花蓮日期後,平常梅子都會先做足出門前功課,查查當地必吃必玩的行程,但接近期末總是非常忙碌,就這樣一職沒去查資料,幸好咱們家老爺想到了臉書大神,在網路上問大家花蓮哪裡好玩好吃呢?就這樣不一會兒一連串留言,啪啦啪啦出現了出門前一天立刻做了筆記,印象最深刻的就是這裡~豐春冰菓店~朋友說來到花蓮必吃
WalkerLand窩客島部落客 梅子
梅子 在 2018-07-18 22:31:29 發表關於 豐春冰菓店. 的文章,541人次瀏覽。
花蓮縣 美食 評鑑 冰品、飲品 暖之味 檸檬愛玉

【花蓮美食】暖之味愛玉冰,夏天消暑聖品傳承三代古早味檸檬愛玉冰 |花蓮文創園區 ▲女子的休假計劃▼

4.70 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛3.00 CP值4.50 )
這天騎著腳踏車跟S在花蓮文創園區旁看到這一間暖之味愛玉,他是很純的黑糖加上檸檬還有手洗愛玉,味道很古早卻很消暑,而且我非常訝異網路上居然沒有任何食記,這裡的愛玉是正港天然手洗的真愛玉冰,闆娘也很熱情,推薦給你們。▲炎炎夏日真的看到冰店就想往裡面走去,吃吃冰消消暑氣,台北的冰都是偏日式或是網美系浮誇的
WalkerLand窩客島部落客 女子的休假計劃
女子的休假計劃 在 2018-07-18 08:49:25 發表關於 暖之味 檸檬愛玉 的文章,294人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA
  • WalkerLand窩客島部落客 嗯飽
  • WalkerLand窩客島部落客 湯姆仕
  • WalkerLand窩客島部落客  Susan的食旅札記
  • WalkerLand窩客島部落客 熱血玩台南
  • WalkerLand窩客島部落客 艾琳
  • WalkerLand窩客島部落客 藍色起士
  • WalkerLand窩客島部落客 打拋豬與大包豬
  • WalkerLand窩客島部落客 Saisai
  • WalkerLand窩客島部落客 cliffordmini
  • WalkerLand窩客島部落客 小資上班族的下班提案
  • WalkerLand窩客島部落客 Pink Girl
  • WalkerLand窩客島部落客 尼洛
  • WalkerLand窩客島部落客 張村長
  • WalkerLand窩客島部落客 算命的說我很愛吃