美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

金門縣 美食 評鑑 中式料理 台菜 金門良金牧場

宅配牛肉爐【良金牧場.高粱牛肉爐】採用溫體牛肉製作冷凍調理包.湯頭濃郁肉質彈牙煮鍋趣/紅燒牛清燉牛/清燉牛肉爐/半筋半肉 - Fresa芙芮莎♥莎旅憶食

4.50 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
天冷冷就想吃火鍋啊!但是不想出門怎麼辦?這時於家裡煮出一鍋燒呼呼牛肉鍋更是無比滿足.這款【良金牧場.高粱牛肉爐】提供多樣鍋底選擇.更貼心的是除了家庭號三四人份.也有獨享包適合一人住外的好選擇.這回來去家樂福購買【良金牧場.高粱牛肉爐】順便把蔬菜火鍋料一次買齊.省時又省力.來到冷凍櫃中挑選各式牛肉爐.
WalkerLand窩客島部落客 Fresa芙芮莎
Fresa芙芮莎 在 2018-06-19 22:06:03 發表關於 金門良金牧場 的文章,47人次瀏覽。
金門縣 休閒旅遊 評鑑 海邊港口 建功嶼

【金門旅遊】金門在地人帶路文化之旅-書院.壁畫.古道.拜財神.鹽田.花海.夕陽.摩西分海

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
燕南書院.蔡氏厝古道壁畫.財神廟.西門鹽場.金門花海.建功嶼摩西分海.金門后湖海濱公園夕陽。金門文化局官網前篇【金門旅遊.美食.文化】明遺古街-北門.阡湖餐廳.金門人的魚尾喝酒文化提到了一切金門的文化,這篇接著再談談可能大家不知道台灣目前僅仔最老的宋朝書院「燕南習院」
WalkerLand窩客島部落客 小虎食夢網
小虎食夢網 在 2018-06-19 16:42:36 發表關於 建功嶼 的文章,51人次瀏覽。
金門縣 休閒旅遊 評鑑 景點其他 翟山坑道

[暑假金門遊]來金門一定要來看看這鬼斧神工的坑道.翟山坑道

4.35 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛3.50 CP值4.50 )
從金城坑道離開後為了避暑又選了一處坑道來採點就近選了翟山坑道這也是金城民防坑道導覽人員大力推薦的將機車停在入口處後跟著人潮來到翟山坑道的入口才走到入口呢一道冷風就讓我們身上的炎熱瞬間退散進入坑道後右手邊房間為當時駐守軍官的寢室順著方向走發現這坑道是花崗岩構成知道花崗岩
WalkerLand窩客島部落客 安妮貓
安妮貓 在 2018-05-23 11:16:09 發表關於 翟山坑道 的文章,297人次瀏覽。
金門縣 美食 評鑑 中式料理 台菜 金門良金牧場

良金牧場高粱牛肉爐全台唯一採用溫體牛肉製作冷凍調理包!紅燒牛清燉牛讓人3分鐘變大廚隨時隨地可以開動 宅配牛肉爐

4.30 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
 首圖的選擇讓人好為難喔最後決定用和家人一起享用火鍋食指大動的照片來引誘大家這次吃的二款截然不同風味的牛肉爐二種都好美味喔金門良金牧場的牛肉乾一直是團購相當夯也是年節送禮和過年零嘴相當好的選擇一直在想怎麼良金牧場沒有再更多更進化的產品讓愛吃牛肉的的老饕可以解解饞現在有了喔..
WalkerLand窩客島部落客  Susan的食旅札記
Susan的食旅札記 在 2018-05-02 00:56:25 發表關於 金門良金牧場 的文章,329人次瀏覽。
金門縣 美食 評鑑 餐廳 中式料理 小吃 永春廣東粥

[金門美食]在地人推薦的人氣平價早點,來此旅遊必訪~ -- 永春廣東粥

4.70 ( 美味度5.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
 說到金門的美食,一定要來吃的就是廣東粥這次要跟大家分享這家永春廣東粥先前就為大家介紹過另一家米香屋廣東粥,文章連結請點我!! 廣東粥在金門根深蒂固在地人必吃早餐之一不僅是在地人愛吃,連身為觀光客的我們也要來品嚐但要吃廣東粥就要早起晚了可能就吃不到了@@!!我們才吃完京采包子
WalkerLand窩客島部落客 愛吃BENNY
愛吃BENNY 在 2018-04-14 10:18:25 發表關於 永春廣東粥 的文章,2779人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 女子的休假計劃
  • WalkerLand窩客島部落客 沙拉公主
  • WalkerLand窩客島部落客 Ching-Lin Chen
  • WalkerLand窩客島部落客 寶兒
  • WalkerLand窩客島部落客 珍妮佛的花草呢喃
  • WalkerLand窩客島部落客 三重菜菜子
  • WalkerLand窩客島部落客 魔王的碗公
  • WalkerLand窩客島部落客 Wisely
  • WalkerLand窩客島部落客 GRACE
  • WalkerLand窩客島部落客 咖嚓咖嚓愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 大口
  • WalkerLand窩客島部落客 Fresa芙芮莎
  • WalkerLand窩客島部落客 齊齊媽咪☆蚊子
  • WalkerLand窩客島部落客 嵐嵐仔幸福小家庭
  • WalkerLand窩客島部落客 小潔趴趴走