數位編輯 謝佩岑2017/03/21發表,11,339 人次瀏覽

【Tip Top純淨x天然午茶小時光】Charlie Brown限時推出「查理紅不讓」套餐 就是要激發你的野球魂!



如果你是史努比的粉絲,你一定知道史努比的主人查理‧布朗是個心地善良、多愁善感又好相處的小孩,雖然他是團體中人緣極佳的領導者,卻也是PEANUTS家族裡無論做什麼事都會失敗、最倒楣的「魯蛇」!但在「魯蛇」的人生哲學中,卻擁有著一股勵志的精神,就是查理‧布朗在最熱愛的棒球運動中,即便所屬球隊從沒贏過球,但他仍然屢敗屢戰毫不放棄,並在3月30日這一天,擊出了他生涯中的第一支全壘打!





為了慶祝這個讓全球PEANUTS迷都感到興奮開心的日子,查理布朗咖啡Charlie Brown Café特別設計推出了燃燒野球魂的「查理紅不讓」套餐,分享這股永不放棄的拼搏精神!



由coffee break、紅不讓雞、飲品所組成的「查理紅不讓」套餐,精心設計了別出心裁的棒球壘包來呈現,將紅不讓雞放置於本壘板的位置,象徵在努力拼鬥擊出全壘打後,沿著一、二、三壘奔回本壘得分的致勝關鍵!套餐中選用了色澤誘人、肉質鮮嫩入味、吃來表皮酥脆的美式烤半雞;coffee break部分則是引進紐西蘭Tip Top帝紐的波森莓口味冰淇淋;飲品更是推陳出新,以瑪奇朵與巧克力為基底,調配設計出冰的「冰巧雪諾」與熱的「摩卡奇諾」兩款,可依喜好自由選擇,其中冰巧雪諾加入酥脆的碎果仁,創造出層次豐富多變的驚喜口感;而熱的摩卡奇諾則強調濃郁醇厚的可可香氣,入口回甘,令人回味再三。

 


其中被譽為紐西蘭冰淇淋第一品牌的Tip Top,連續多年獲紐西蘭冰淇淋製造商協會大獎肯定,讓曾經造訪過紐西蘭、並在當地品嚐過的旅人們皆念念不忘的想念滋味,而Tip Top似乎聽見了大家的心聲,終於在2017年一舉前進台灣!此次在「查理紅不讓」套餐中,採用了100%從紐西蘭原裝進口,並以純淨紐西蘭獨有的果實品種波森莓為原料,不添加任何人工色素與化學香料的冰淇淋,口感清爽低負擔,在甜蜜中帶著酸V啊酸V的美好滋味,搭配查理布朗招牌鬆餅一起入口,是飯後甜點的最佳夥伴。

「查理紅不讓」套餐限定訊息:


販售期間:2017年3月14日起至4月14日(限定販售,每天賣完為止)
套餐內容:Tip Top波森莓冰淇淋鬆餅、紅不讓美式烤半雞、冰巧雪諾(冰)、摩卡奇諾(熱)
套餐售價:599元
限定活動:凡於3月25日(週六)下午15:30~16:30至高雄巨蛋店、或是4月8日(週六)下午15:30~16:30至台中朝馬店,消費「查理紅不讓」套餐,皆能在現場與美麗的氣質大使進行互動遊戲,還有住宿券等大獎等您抽!

資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 謝佩岑 整理編輯

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 謝佩岑
數位編輯 謝佩岑
41人關注
發表63篇文章
【TipTop純淨x天然午茶小時光】N...
只要你是鬆餅控,你一定要知道No.5café!為知名采茶文化堂旗下品牌的No.5café,以一位藍帶甜點師的配方,堅持不用坊間市售鬆餅粉,從麵粉...
不只雞排跟夜市!原來士林竟然隱...
在發現士林這15家甜點之前,一直以為士林最強大的就是夜市與雞排...等小吃,沒想到一家家隱藏在巷弄之中,還有許多外籍師傅的精緻手藝,早...
想要捕獲野生郭書瑤嗎?瑤瑤完美...
生活在如疾走般速度的台北城市中,一切景象如縮時影像般快速變動,你有多久沒好好放下腳步,漫走體驗這城市中的日常美好呢?趁著季節即將進...
又一處讓人拍到不要不要的好地方...
我的老天鵝啊!好拍、好逛又好食的地方又來惹啦!有沒有覺得口袋名單都要爆炸惹!這次要介紹的是大家都很熟悉的萬華、龍山寺周邊,印象中這...
下一站文青之旅!彰化11個超強IG...
彰化曾被網友點名的「最無聊縣市」,不但被指出沒有美食也沒記憶點,而且多年來始終如一!或許網友太久未曾深入彰化地區,才不曉得彰化不僅...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 厚片太太
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 蝦米龍
  • WalkerLand窩客島部落客 Josie
  • WalkerLand窩客島部落客 商妮
  • WalkerLand窩客島部落客 hello丫珮珮
  • WalkerLand窩客島部落客 萌萌
  • WalkerLand窩客島部落客 饅頭弟
  • WalkerLand窩客島部落客 克萊兒萱
  • WalkerLand窩客島部落客 單眼皮der吃貨日記
  • WalkerLand窩客島部落客 跟著小毛一起趴趴GO
  • WalkerLand窩客島部落客 阿君仔
  • WalkerLand窩客島部落客 帶著相機走。군
  • WalkerLand窩客島部落客 almpa
  • WalkerLand窩客島部落客 擠擠