數位編輯 鄭雅之2017/07/17發表,33,383 人次瀏覽

一年就只有這一次!期間限定「星巴克概念店」首推7款獨家咖啡,錯過就再也喝不到!

只要你是星巴克迷,絕對知道星巴克年度最大盛事「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」!邁入第四年的咖啡旅程,將於7/18起以年度品牌概念店的形式,強勢回歸華山文創園區,今年以「愉悅的咖啡探索旅程」為概念,分成三大空間:咖啡實驗室、咖啡吧檯、咖啡廚房,並以典藏咖啡為基底推出7款期間限定飲品,讓粉絲感受不同以往的咖啡旅程。
星巴克

由全台近60位星巴克咖啡大師及夥伴、7位不同領域的職人藝術家來與熟客進行探索及交流。此外,夥伴更運用近10種咖啡器具及設備,專業展演各式咖啡飲品,創造出前所未有的星巴克體驗。統一星巴克期望投入資源來提升台灣咖啡潮流,讓「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」成為台灣的年度咖啡盛事。
星巴克
星巴克

星巴克 典藏咖啡

強調手作體驗的「咖啡實驗室」,提供近10種咖啡器具,讓粉絲可體驗手沖咖啡的樂趣;創意交流的「咖啡廚房」以講座型式,首度策畫由7位星巴克咖啡大師與7位不同生活領域的職人藝術家,如藝術、插畫、甜點、香氣、調飲、植栽等,從不同的視角及領域來激發火花,讓參與民眾也能藉此交流找到屬於自己的咖啡生活風格。
星巴克

運用最新Reserve Bar概念及作法的「咖啡吧檯」,將頂級的典藏咖啡豆多創意研發,除了基本款的典藏濃縮咖啡系列、冷萃咖啡、氮氣冷萃咖啡之外,更發揮想像推出7款門市獨家飲品:典藏那堤瑪奇朵、典藏香草籽那堤、椰香濃縮格妮塔冰沙、經典阿法奇朵、冷萃馥洛特、夏柚氣泡咖啡、夏日特調咖啡,將帶領粉絲品嘗到獨具風味的咖啡之旅。
星巴克
星巴克
星巴克

「2017星巴克咖啡旅程Coffee Journey」品牌概念店預計7/18至8/26,除三大空間、獨賣飲品,及咖啡學堂、系列咖啡生活講座外,更設計了19種「2017星巴克咖啡旅程Coffee Journey」主題商品,滿足熟客的蒐藏需求。讓民眾從咖啡知識、味覺體驗層次及生活藝術的延伸等,讓咖啡為生活帶來無限靈感,,成為一場深度的咖啡旅程!
星巴克


「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」概念店
期間:2017年7月18日(二)~8月26日(六),共40天
時間:每日11:00-19:00
地址:台北市八德路一段一號 (華山文創1914園區 鍋爐室)
無須購票自由入場。(人潮眾多與假日時段,將進行人數及體驗時間控管)


限定款飲品
僅限內用:夏日特調咖啡(每日限量50杯)、夏柚氣泡咖啡、椰香濃縮格妮塔冰沙、經典阿奇法朵、冷萃馥洛特。
可外帶:典藏那堤瑪奇朵、典藏香草籽那堤、甜香草奶油冷萃(7/26上市)。



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 鄭雅之
數位編輯 鄭雅之
74人關注
發表404篇文章
只有5天!韓國超人氣甜點「Stree...
期間限定!以創意吉拿圈打響知名度的「StreetChurros」,在韓國創業短短三年半,便迅速在韓國及海外開設百間分店,為時下年輕人最喜愛的街...
挑戰CP值最高日本和牛稱號!頂級...
連續七道頂級和牛,讓肉控吃的超滿足!2017年因政府開放日本和牛入台,在台灣美食圈掀起一陣和牛戰,各家餐廳紛紛推出超誘人的日本和牛,無...
IG打卡新寵兒!韓國最潮街拍吉拿...
領先全球!韓國超人氣街拍美食「StreetChurros」吉拿圈專賣店,從去年7月開幕至今,已在北、中、南各地陸續開設6間直營店,熱騰騰現做吉拿...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 57魔法Ling
  • WalkerLand窩客島部落客 奇奇一起玩樂趣
  • WalkerLand窩客島部落客 暖樂 Loft Warm
  • WalkerLand窩客島部落客 踢小米
  • WalkerLand窩客島部落客 Shirley Huang
  • WalkerLand窩客島部落客 SJKen
  • WalkerLand窩客島部落客 螞蟻幫的櫥櫃/曉帆
  • WalkerLand窩客島部落客 Shan Shan
  • WalkerLand窩客島部落客 MayMay
  • WalkerLand窩客島部落客 Iven Chen
  • WalkerLand窩客島部落客 許小巧
  • WalkerLand窩客島部落客 蘿莉貝兒
  • WalkerLand窩客島部落客 布卡的小宇宙
  • WalkerLand窩客島部落客 藍色棉花糖咬蕃茄
  • WalkerLand窩客島部落客 梅子