數位編輯 鄭雅之2017/07/17發表,31,259 人次瀏覽

一年就只有這一次!期間限定「星巴克概念店」首推7款獨家咖啡,錯過就再也喝不到!

只要你是星巴克迷,絕對知道星巴克年度最大盛事「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」!邁入第四年的咖啡旅程,將於7/18起以年度品牌概念店的形式,強勢回歸華山文創園區,今年以「愉悅的咖啡探索旅程」為概念,分成三大空間:咖啡實驗室、咖啡吧檯、咖啡廚房,並以典藏咖啡為基底推出7款期間限定飲品,讓粉絲感受不同以往的咖啡旅程。
星巴克

由全台近60位星巴克咖啡大師及夥伴、7位不同領域的職人藝術家來與熟客進行探索及交流。此外,夥伴更運用近10種咖啡器具及設備,專業展演各式咖啡飲品,創造出前所未有的星巴克體驗。統一星巴克期望投入資源來提升台灣咖啡潮流,讓「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」成為台灣的年度咖啡盛事。
星巴克
星巴克

星巴克 典藏咖啡

強調手作體驗的「咖啡實驗室」,提供近10種咖啡器具,讓粉絲可體驗手沖咖啡的樂趣;創意交流的「咖啡廚房」以講座型式,首度策畫由7位星巴克咖啡大師與7位不同生活領域的職人藝術家,如藝術、插畫、甜點、香氣、調飲、植栽等,從不同的視角及領域來激發火花,讓參與民眾也能藉此交流找到屬於自己的咖啡生活風格。
星巴克

運用最新Reserve Bar概念及作法的「咖啡吧檯」,將頂級的典藏咖啡豆多創意研發,除了基本款的典藏濃縮咖啡系列、冷萃咖啡、氮氣冷萃咖啡之外,更發揮想像推出7款門市獨家飲品:典藏那堤瑪奇朵、典藏香草籽那堤、椰香濃縮格妮塔冰沙、經典阿法奇朵、冷萃馥洛特、夏柚氣泡咖啡、夏日特調咖啡,將帶領粉絲品嘗到獨具風味的咖啡之旅。
星巴克
星巴克
星巴克

「2017星巴克咖啡旅程Coffee Journey」品牌概念店預計7/18至8/26,除三大空間、獨賣飲品,及咖啡學堂、系列咖啡生活講座外,更設計了19種「2017星巴克咖啡旅程Coffee Journey」主題商品,滿足熟客的蒐藏需求。讓民眾從咖啡知識、味覺體驗層次及生活藝術的延伸等,讓咖啡為生活帶來無限靈感,,成為一場深度的咖啡旅程!
星巴克


「星巴克咖啡旅程Coffee Journey」概念店
期間:2017年7月18日(二)~8月26日(六),共40天
時間:每日11:00-19:00
地址:台北市八德路一段一號 (華山文創1914園區 鍋爐室)
無須購票自由入場。(人潮眾多與假日時段,將進行人數及體驗時間控管)


限定款飲品
僅限內用:夏日特調咖啡(每日限量50杯)、夏柚氣泡咖啡、椰香濃縮格妮塔冰沙、經典阿奇法朵、冷萃馥洛特。
可外帶:典藏那堤瑪奇朵、典藏香草籽那堤、甜香草奶油冷萃(7/26上市)。



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 鄭雅之
數位編輯 鄭雅之
53人關注
發表265篇文章
你絕對沒想過中餐也可以很法式!...
位於微風信義47樓「台北四七名人宴」,以眺望大台北百萬夜景聞名,今年夏天別出心裁特別邀請義大利美聲天王—AndreaBocelli百年家族葡萄酒...
拉麵控不要再錯過第二次了!日本...
拉麵控這次不會再錯過啦!被譽為沖繩必吃拉麵之一的「琉球新麺通堂」於今年三月底快閃來台,吸引許多粉絲前去排隊用餐,就是為了一嚐特色的...
珍珠控爆走中!星巴克首推珍珠系...
珍珠控又要爆走啦!星巴克今年夏天重量出擊,首次推出珍珠系列「巴西莓優格星冰樂」,全新口味的星冰樂以超級食物「巴西莓」結合會爆開的「...
中秋禮盒大吹異國風!「COLDSTON...
COLDSTONE限量中秋禮盒結合異國風情、人氣冰淇淋入餡等概念,網羅法式Ispahan(似馬卡龍甜點)、日式大福、美式無比派經典甜點代表,帶來豐富...
專屬老爸的這一天,就是要無肉不...
討好無肉不歡的老爸就靠這餐!以牛排料理立足台灣的王品集團,旗下的餐廳都是家庭聚餐的熱門選擇,為了迎接父親節,各家餐廳紛紛推出超值的...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 開朗少女
  • WalkerLand窩客島部落客 猴爸歐巴
  • WalkerLand窩客島部落客 奇奇一起玩樂趣
  • WalkerLand窩客島部落客 商妮
  • WalkerLand窩客島部落客 小凉
  • WalkerLand窩客島部落客 史努比
  • WalkerLand窩客島部落客 胖樺
  • WalkerLand窩客島部落客 侯升偉/阿偉
  • WalkerLand窩客島部落客 Suger25
  • WalkerLand窩客島部落客 大口
  • WalkerLand窩客島部落客 南人幫-Life in Tainan
  • WalkerLand窩客島部落客 vivi
  • WalkerLand窩客島部落客 草莓
  • WalkerLand窩客島部落客 Michell Hung
  • WalkerLand窩客島部落客 阿虎