數位編輯 李維唐2017/09/13發表,7,818 人次瀏覽

最強奢華頂級海陸套餐限量推出!六福皇宮絲路宴吃到飽,全新限量「多人分享位上主餐」,挑戰大胃王。

吃到飽美食文化不只是一種流行,更是帶動許多人開始願意放下手機,認真的走到餐台前與家人、朋友一同挑選著自己想吃的美味料理。而六福皇宮絲路宴看準饕客們,喜歡與家人、朋友一起吃著美食、聊著下一道菜我要去拿什麼。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐

特別從即日起推出「湊滿人數」即可免費升級4人及6人豪華套餐,要讓饕客們感受到最強的奢華頂級海陸料理。而在6人套餐更是不計成本推出「牛肉大胃王」、「好鮮蟹」、「夢幻豪華海陸」三套奢華頂級料理,供饕客們自由挑選。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐
​台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐

其中「牛肉大胃王」包含了頂級42oz牛肋眼搭配主廚秘製紅酒醬,「好鮮蟹」除了有智利鱈場蟹,還有重達2KG的東石活赤嘴。
最後的「夢幻豪華海陸」,有20oz伊比利豬與鹽焗彩虹鱒,而重達1kg的彩虹鱒,僅以蛋白及鹽封住整尾彩虹尊焗烤,其肉質細嫩還帶著鮭魚的香氣,是許多饕客品嚐過後無法忘記的美味。
台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐
台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐
台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 全新豪華位上主餐

六福皇宮絲路宴除了主餐再升級之外,也將在20179/12~2017/9/24推出「薩爾瓦多美食節」,引進位於中美洲,有「微笑之國」的稱號的薩爾瓦多El Salvador在地美食。
包括檸汁醃海鮮、薩爾瓦多玉米起司餡餅佐高麗菜絲沙拉、薩國風味酪梨沙沙醬、羅洛可(loroco)青醬風味雞肉可樂餅、蘭姆風味燉肉、薩式風味豬肉及木薯料理、薩爾瓦多酥炸菜肉小餡餅、水果米布丁、薩爾瓦多蜂蜜水果蛋皮麵包。
​台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 2017薩爾瓦多美食節
​台北威斯汀六福皇宮絲路宴 - 2017薩爾瓦多美食節



台北威斯汀六福皇宮絲路宴互動式餐廳
午晚餐每人NT$1,380 (含位上主餐)、下午茶每人 NT$1,380 (含位上主餐-龍蝦半隻) / 每人 NT$990 (不含位上主餐)。
訂位專線請洽:
台北威斯汀六福皇宮絲路宴  02-3518-3078






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 李維唐
數位編輯 李維唐
241人關注
發表732篇文章
咖啡控注意了!Nespresso推出全...
Nespresso在2012年將頂級義式咖啡引進台灣,讓許多咖啡控在家就可以品味到大師級的咖啡。而在2017年Nespresso再一次引爆咖啡話題,引進了亞...
最講究氣氛的吃到飽餐廳!台北文...
台北文華東方酒店文華Café(CaféUnDeuxTrois)自推出繽紛多元的「週末午間鮮‧吃‧吧」,深受吃到飽海鮮控們的喜愛。吃到飽海鮮控不但可以...
不用飛德國,就能參加德國啤酒節...
喜歡歐洲美食的饕客們要注意了,臺北市政府今年將舉行「臺北美食環遊世界」主題系列活動。而台北101也將共同參與推廣,進一步與臺北市商業...
海鮮控一定會愛的下午茶!W飯店...
睡到自然醒,再打扮的漂漂亮亮出門,吃個下午茶。是許多少女最期待的「一日行程」。而在許多下午茶料理之中不外乎是「義式燉飯、法式甜點、...
秋天吃蟹別客氣!五星粵菜望月樓...
一到秋季很多美食饕客第一個想到的就是秋蟹,位於板橋大遠百旁、新北唯一國際五星粵菜餐廳「望月樓」了解到饕客們的需求,特別由港廚蘇權暉...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 柳幼幼
  • WalkerLand窩客島部落客 Goolulus
  • WalkerLand窩客島部落客 瑪姫幸福過日子
  • WalkerLand窩客島部落客 Fanya
  • WalkerLand窩客島部落客 章魚娜娜
  • WalkerLand窩客島部落客 我覺得其實可以
  • WalkerLand窩客島部落客 美食怪客
  • WalkerLand窩客島部落客 Saint ‧ 聖 ‧ 吃遊
  • WalkerLand窩客島部落客 敦小蓮
  • WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
  • WalkerLand窩客島部落客 饅頭弟
  • WalkerLand窩客島部落客 Jennifer(真妮4)
  • WalkerLand窩客島部落客 Yvonne Yen
  • WalkerLand窩客島部落客 iammimi
  • WalkerLand窩客島部落客 閒閒小魚