數位編輯 林志豪2017/12/25發表,27,483 人次瀏覽

三麗鷗的年度專屬祝福-東京三麗鷗彩虹樂園的「“旺derful“~感謝每個相遇!一起迎接“旺derful”的下一年吧!」歲末迎新活動,讓大家都有一個祝福滿滿的新年!

東京三麗鷗彩虹樂園為了感謝大家一直以來的喜愛與支持,從2017/12/26起至2018/1/9,將推出「“旺derful”~感謝每個相遇!一起迎接旺derful的下一年吧!」一連串充滿濃濃日本風味的送舊迎新活動。而因應戊戌狗年,「大耳狗」和「帕洽狗」也將以和服之姿現身,與大家相見歡;還有日本傳統祈福儀式,為大家守護心裡的和平並祈求未來一年的快樂與幸福。另外,樂園也將舉辦由三麗鷗人氣角色和舞者們所帶來的「世界最早?!2017倒數跨年活動」。喜愛三麗鷗的粉絲們絕對不能錯過這一年一度的盛會。
※歲末送舊迎新系列活動由於在日本國內也享有高人氣,恕有可能因現場參與踴躍而限制活動人數,無法保證一定能參加。請依活動現場廣播和狀況為主。


期間限定「着物Greeting」!與穿上日本傳統和服的超萌三麗鷗角色合照Greeting時間!
2017/12/26~2018/1/9的活動期間,來東京三麗鷗彩虹樂園遊玩,就有機會巧遇換上華麗和服的三麗鷗人氣角色!在館內3樓和1樓的Greeting地點,還有超可愛的日本傳統風的拍照景點可以拍照。在這期間計畫前往樂園遊玩的人一定要把握住這歲末年終限定的拍照機會。
※依照每天樂園合照Greeting時間表不同,穿平日服裝造型的角色也會出場。
※每天樂園合照Greeting時間地點請參考https://www.puroland.jp/schedule/greeting/ (日語)

 

人氣三麗鷗角色HUG TIME,讓大家一起被療癒吧。
在這個歲末年終的時刻,和三麗鷗人氣角色們來個溫暖的大擁抱,絕對使人徹底融化。跟據樂園官網公布的HUG TIME時間表如下。
「2017/12/26-2017/12/31  酷企鵝 HUG TIME」
「2018/01/01~2018/01/05  帕洽狗 HUG TIME」
「2018/01/06・08・09    布丁狗HUG TIME」
「※請特別注意2018/01/07沒有人氣三麗鷗角色HUG TIME」
活動地點為1樓Puro村莊,請依照工作人員指示一起參與。此外,為了活動的順利進行,無法與角色一同擺POSE合照,「但可以於擁抱時請親友或工作人員於周遭幫忙攝影。詳情請洽樂園官網https://www.puroland.jp/2018newyear/ (日語)」。 

※照片為hug time參考圖片。

 

「霉運楣氣都一起飛走吧!」歲末年終日本傳統祈福儀式活動
為了迎接嶄新的一年,酷企鵝、帕洽狗、布丁狗和大耳狗等人氣三麗鷗角色,將以日本傳統的祈福儀式,幫大家壞事霉運都「斬除與切除」,並為大家祈求心裡的和平。另外,身為守護江戶和平的浪人,同時也是三麗鷗裡的神祕角色「品川紋次郎」,也將帶著他的隨身秘密武器,為大家進行有趣的「祓禊」(みそぎはらえ)潔淨儀式,把不好的運氣通通都斬除與驅除。儀式進行中也歡迎大家與品川紋次郎一起開心地大喊「わるいブブンをきる!(把壞運氣都切斷吧!)」,為新年帶來最好的祝福。詳情請洽樂園官網 https://www.puroland.jp/2018newyear/(日語)」

※從左至右為杯衛門、品川紋次郎、戚風丸。

 

「世界最早?!2017跨年倒數」! 號稱全世界最早跨年的倒數活動
三麗鷗彩虹樂園今年也懷著感恩的心,以「今年謝謝你們,明年也請繼續愛護三麗鷗」為主軸,由「2017最後的人氣角色合照Greeting時間」與「2017跨年倒數迷你秀」兩個活動,陪大家一起為2017年畫下完美的句點。「2017最後的人氣角色合照Greeting時間」將於1樓的Puro村莊舉行,時間與出場角色如下:
時間: 18:00~18:20 PartⅠ (大耳狗・布丁狗・酷企鵝・Piano・Wish me mell)
時間: 18:30~18:50 PartⅡ (Hello Kitty・丹尼爾・帕洽狗・美樂蒂・酷洛咪)
自17:45起,工作人員將會引導大家排隊參加,想參加的朋友們請遵循現場工作人員的指示。另外,18:40~19:10在一樓的Puro村莊,也將舉辦「2017跨年倒數迷你秀」活動,由蛋黃哥、布丁狗、大耳狗、酷企鵝與樂園舞者們一起演出。詳情請洽樂園官網 https://www.puroland.jp/2018newyear/ (日語)」


 ※本照片為去年活動參考照片。

以上圖文訊息由 東京三麗鷗彩虹樂園 提供

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
42人關注
發表290篇文章
玩水竟然不用到海邊,現在到新竹...
暑假即將來臨,新竹市政府為了提供親子們夏日消暑好去處,特別自6/23(2018)本週六起開放新竹市政府前廣場噴水設施,舉辦「2018市府廣場FUN...
誰說瘋世足只能在家看電視!新竹...
因應2018年世足賽風潮,新竹市政府與民間企業一起合作,從6/22~6/24連續三日在新竹市的站前廣場直播世足賽。每日晚上七點整入場,八點準時...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 潔西貝比的生活小事
  • WalkerLand窩客島部落客 訪羽玩食趣
  • WalkerLand窩客島部落客 Kutty 咕蒂
  • WalkerLand窩客島部落客 哈利王美食小當家
  • WalkerLand窩客島部落客 陳小可
  • WalkerLand窩客島部落客 陌絡
  • WalkerLand窩客島部落客 chevigal
  • WalkerLand窩客島部落客 薔妮老娘
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 Oscar 出走誌
  • WalkerLand窩客島部落客 Ling's美食x幸福遊
  • WalkerLand窩客島部落客 shouyadog
  • WalkerLand窩客島部落客 Pink Girl
  • WalkerLand窩客島部落客 鄭小柔Charlene
  • WalkerLand窩客島部落客 金亮亮