報馬仔2018/03/14發表,505 人次瀏覽

「重新定義 安全新基準」,TOYOTA ALL NEW VIOS全新登場


TOYOTA總代理和泰汽車於3月12日舉辦「ALL NEW VIOS」新車上市發表會。TOYOTA VIOS於2003年導入台灣以來,深受廣大消費者所喜愛,更連續14年蟬聯一般小型房車級距中的銷售冠軍,累計銷售已超越22萬7千台,穩坐入門房車霸主!
本次ALL NEW VIOS 全新改款,外觀造型上更動感俐落、內裝質感大躍進,同時也導入具駕馭樂趣的“SPORT MODE”(豪華) 提升駕乘體驗,全車系升級多項安全配備外,還搭載同級距最高“7SRS氣囊”(豪華),大幅提升安全配備。此外,為了搭配ALL NEW VIOS上市,亦同步推出首年日付50元的「幸福小資方案」等多項購車方案,讓人人都能輕鬆擁有屬於自己的ALL NEW VIOS。

 

時尚動感,顛覆想像的嶄新風貌
ALL NEW VIOS外觀上承襲TOYOTA家族風貌“Keen Look”設計,搭配橫柵式倒梯形的大型進氣壩設計打造更大器的車頭造型。全新設計的投射式四燈式頭燈(經典以上)與LED日行燈,強烈展顯科技動感風格;車尾首度導入LED光條式尾燈(豪華),透過簡約的線條設計,打造高級質感,讓整體煥然一新。本次ALL NEW VIOS車長較現號加長1.5公分,增添了轎車車型的穩重感,也導入了全新外鈑色─星湛藍,散發深邃沉穩的氣息,耀眼的光澤打造出都會中最時尚的樣貌。

內裝質感大進化 跳脫小車框架 
ALL NEW VIOS車室內採用大量鋼琴烤漆與霧銀材質,以及多處的皮質縫線點綴,全新設計打造車室細膩感受,整體質感大幅躍進。本次導入自發光三環式儀表板(經典以上),襯托出全新改款後的車室高級感與科技感,另豪華等級搭配Smart Entry車門啟閉系統、Push Start引擎啟閉系統、Drive+隨行駕駛系統(經典以上)以及全新設計恆溫空調等多項豐富科技配備,帶給消費者全新感受。全車更有高達11處的置物空間,讓行車體驗更加便利舒適,彷彿置身中大型房車。
 

超越同級,重新定義,安全新基準
全新改款ALL NEW VIOS持續進化完善的主被動安全配備,強調更無微不至的安全防護。在主動安全方面,全車系升級標配VSC(車輛穩定控制系統)、TRC(循跡防滑控制系統)及HAC(上坡起步輔助系統) ,搭配ABS(防鎖定煞車系統)、EBD(電子煞車力道分配系統)、BAS(煞車輔助系統)、BOS(煞車優先系統)之4大煞車系統與TPMS(胎壓偵測警示系統),減少意外的發生的機率。在被動安全方面,ALL NEW VIOS更是超越一般小型轎車級距配備設定,首度搭載7SRS氣囊(豪華),提供給所有乘客全方位的防護,再加上GOA高剛性車體設計、ISO FIX兒童座椅固定裝置等安全配備,合計最高16項主被動安全配備,TOYOTA極致安全防護系統,安全守護最完整! 
 

提升駕乘體驗,優化行車感受
ALL NEW VIOS,全新導入SPORT MODE運動駕駛模式,讓駕駛者能於一般道路上平順駕駛,並多一份隨心所欲的駕馭樂趣。按下SPORT MODE,可讓油門反應更為靈敏,延後換檔轉速,讓駕駛能夠輕快應對加速以及超車需求,豐富操控感受,駕馭行雲如水!此外,ALL NEW VIOS也多方面優化行車感受,其中包含了車體噪音抑制材料的強化,提升車輛整體的NV(噪音、振動)抑制;在後座座椅構造上,也進行了頭枕形狀調整、椅背傾角加大與腿部支撐性提升,優化乘客的乘坐舒適性,駕乘體驗媲美中大型房車;同時,也透過避震器阻尼係數的調整,讓駕駛與乘客無論在平整或顛頗路面都能感受到更加穩定,提供消費者煥然一新的行車感受。

「ALL NEW VIOS」以嶄新外觀及優化的內裝設計、超越同級的主被動安全配備提升與豐富的駕馭樂趣,再次樹立新世代小型房車之標竿典範,重新定義,安全新基準。即日起,將於全台TOYOTA展示據點正式展售。消費者可親臨據點,實際感受新車不凡魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。



資料來源:由和泰汽車提供/整理編輯:報馬仔

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 沙拉公主
  • WalkerLand窩客島部落客 三重菜菜子
  • WalkerLand窩客島部落客 Rina
  • WalkerLand窩客島部落客 涵的足跡~走遍天涯
  • WalkerLand窩客島部落客 Ivy愛寶v
  • WalkerLand窩客島部落客 賴可芙味的美食地圖
  • WalkerLand窩客島部落客 萬*美食是努力工作的附產品
  • WalkerLand窩客島部落客 金大佛
  • WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA
  • WalkerLand窩客島部落客 大花
  • WalkerLand窩客島部落客 Vivi
  • WalkerLand窩客島部落客 小玉兒
  • WalkerLand窩客島部落客 MayMay
  • WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
  • WalkerLand窩客島部落客 安妮