張子豪2015/10/26發表,10,859 人次瀏覽

和日本零時差!九州鬆餅「特製鬆餅漢堡」首度開賣,年底再開新分店!


▲人氣新開店「九州鬆餅」話題不斷,今年秋季引進鬆餅漢堡。(圖/WalkerLand)

鬆餅迷​有福了!2015年最具話題性的人氣鬆餅店「九州鬆餅」,首度引進日本代官山菜色「鬆餅漢堡」,以特製的雞肉豆腐堡、獨特的洋蔥醬,搶搭今年手工漢堡風潮。此外,九州鬆餅官方也證實即將在今年底在松菸附近開設第二間分店,並同時引進概念店舖「九州鬆餅廚房」(九州パンケーキ Kitchen),屆時會引進各式各樣的「食雜貨」,滿足喜愛手作甜點的朋友們。
 

▲九州鬆餅富錦街店人氣居高不下,年底將在松菸開設第二間分店。(圖/WalkerLand)


▲九州鬆餅人氣No.1「班尼迪克蛋鬆餅」,金黃蛋汁流下邪惡極了。(圖/WalkerLand)

九州鬆餅首度引進兩款「鬆餅漢堡」!不同於一般傳統漢堡,十月中旬開賣的「九州特製雞肉豆腐堡」及「九州特製酪梨雞肉豆腐堡」,這兩款漢堡內餡是以雞肉和板豆腐所製成,搭上特製的新鮮洋蔥醬,吃起來清爽不油膩。


▲九州特製酪梨雞肉豆腐堡NT300,酪梨讓鬆餅吃起來更健康。(圖/WalkerLand)


▲九州鬆餅「鬆餅漢堡」新登場,附餐薯條、凱薩沙拉一樣美味。(圖/WalkerLand)

人氣居高不下的九州鬆餅,秋季再推「鬆餅漢堡」製造新話題,紮實口感的鬆餅、麥香和全穀的滋味,讓雞肉豆腐內餡更加有嚼勁。為了滿足廣大甜點迷,九州鬆餅也將年底引進「九州鬆餅廚房」(九州パンケーキ Kitchen),屆時現場不僅有美味鬆餅可享用,現場同時也會販售九州鬆餅粉、食材雜貨等商品。

九州鬆餅咖啡 台北富錦店
地址:台北市松山區富錦街413號
訂位專線:(02)2749-5253
營業時間:週一~週五 11:00~21:00 (LO 20:00);週六~週日、例假日 9:30~21:00 (LO 20:00)


 來自原宿​  UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋 (復興店) 

星級窩客「魔鬼甄」推薦:杏桃鬆餅屋最招牌的人氣商品─舒芙蕾厚鬆餅,現點現烤的厚鬆餅,像極了厚厚的雞蛋糕。另外,Sogo獨家限定的臻果巧克力鬆餅,旁邊又見我喜歡的覆盆子果醬,雖然是巧克力口味,但略苦,比較屬於成人口味,小人不會愛。 


編輯推薦好文 >>《捷運板南線/忠孝復興站美食/試吃採訪》杏桃鬆餅屋海外五號店~請把握秋季限定商品賞味期

 來自北海道​  KONAYUKI 粉雪北海道Style Cafe 

窩客「欣晴Sharing」推薦:在三層厚燒鬆餅中,夾入切片莓果,頂部疊上北海道產鮮奶油及香草冰淇淋,最後再淋上綜合莓果醬汁,充滿甜美莓果風情的一款鬆餅。吃起來的口味挺鬆軟,滿像戚風蛋糕的感覺,莓莓果果的產品灑在上面。


編輯推薦好文 >> 食。台北中山區。粉雪KONAYUKI+來自日本夢幻下午茶店+氣氛很好但價位偏高的店面!菜單Menu價位



情報來源:窩客島編輯室採訪報導

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表595篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 萬*美食是努力工作的附產品
  • WalkerLand窩客島部落客 金大佛
  • WalkerLand窩客島部落客 Shinyban×Life
  • WalkerLand窩客島部落客 紫色微笑
  • WalkerLand窩客島部落客 Shirley Huang
  • WalkerLand窩客島部落客 郭郭9527
  • WalkerLand窩客島部落客 陌絡
  • WalkerLand窩客島部落客 靜怡
  • WalkerLand窩客島部落客 MayMay
  • WalkerLand窩客島部落客 Mier♥戴小如
  • WalkerLand窩客島部落客 丁小頨
  • WalkerLand窩客島部落客 女子的休假計劃
  • WalkerLand窩客島部落客 大胃米粒David & Milly
  • WalkerLand窩客島部落客 Ling's美食x幸福遊
  • WalkerLand窩客島部落客 浿淇朵:)