窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台北市 餐飲 義式料理 IL Vicino 奇諾義大利披薩屋 照片
天母美食推薦【奇諾義大利披薩屋】樸質的義大利餐廳,別錯過美味的披薩、義大利麵與燉飯
4.80(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛4.00CP值4.50)
十一月底約了半年不見的同學到天母奇諾義大利披薩屋IlVicino用餐,餐後再去逛天母SOGO週年慶。IlVicino奇諾義大利披薩屋在中山北路七段59號,天母生活市集再往北一點,店面不大,正好在伯朗咖啡旁邊,平日晚上五點多還蠻多停車位的,反而是晚一點居民回家就沒
WalkerLand窩客島部落客 Big Fish
Big Fish 在 2019/12/15 發表關於IL Vicino 奇諾義大利披薩屋 的文章,192人次瀏覽。
台北市 餐飲 義式料理 IL Vicino 奇諾義大利披薩屋 照片
[食評]天母必訪美食首選IL Vicino 奇諾義大利披薩屋,無敵好吃的下酒菜蒜泥辣椒白蝦讓人欲罷不能狂吃!
5.00(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
路途經過天母遇到一家看似很有歷史的ILVicino奇諾義大利披薩屋,一進門就是美麗的店長咻咻熱情招待迎接,店長回眸一笑,就美到客人都還沒喝到餐前水就先醉了,長相宛如藝人隋棠和劉薰愛的綜合體,勤快的招呼中午高朋滿座的客人,從高挑亮麗又親切專業的店長眼
WalkerLand窩客島部落客 姬蝶
姬蝶 在 2019/11/22 發表關於IL Vicino 奇諾義大利披薩屋 的文章,638人次瀏覽。