窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台中市 餐飲 台式料理 芳塢碼頭麻糬 照片
台中東區,傳統麻糬入口軟Q好拿不沾手~在地經營10餘年的芳塢碼頭! - 微笑Joe幸運
4.85(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛3.50CP值5.00)
台中賣麻糬的不少間,但總是打著各地來的名號,這家芳塢碼頭不一樣,強調台中創立的在地手工麻糬,店內不僅有販售傳統原味不包餡的麻糬,還有紅豆、花生、芝麻等甜的口味,近年來更是獨創香菇鹹麻糬與椰奶酥!店內的麻糬都是現點現作,入口軟Q不甜膩~好拿不沾
WalkerLand窩客島部落客 微笑Joe幸運
微笑Joe幸運 在 2019/12/16 發表關於芳塢碼頭麻糬 的文章,541人次瀏覽。
台中市 餐飲 台式料理 芳塢碼頭麻糬 照片
台中必吃麻糬!芳塢碼頭麻糬,現點現做,每日限量,激推招牌麻糬一顆吃到三種料!
4.35(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.00CP值4.00)
在台中有間芳塢碼頭麻糬,在地深耕10多年,藉著好口碑相傳,成為台中必買伴手禮之一,大人小孩都愛的平民美食,店裡販售的麻糬口味有花生、芝麻、紅豆,還有招牌口味,一顆麻糬讓你一次品嘗三種料,另外還有獨家椰奶酥口味及香菇鹹麻糬,如果平時不太吃包餡麻
WalkerLand窩客島部落客 糖糖's 享食生活
糖糖's 享食生活 在 2019/12/04 發表關於芳塢碼頭麻糬 的文章,1,304人次瀏覽。