窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台中市 餐飲 飲料‧甜點 甜點 KUMO朵朵雲 照片
台中大里│朵朵雲-全天都吃的到日式厚鬆餅,寶雅隔壁 - 藍色起士的美食主義
4.00(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
朵朵雲門口海報寫道:像雲朵般的柔軟,來自日本,吃了會幸福的鬆餅。吃了會不會幸福?就看大家的喜好度,口味不盡相同,有人愛膨鬆,有人愛空氣感,我喜歡的不一定你不愛。超大扛棒上有位可愛的妹妹頭的女生張大嘴巴,是準備要吃美食嗎?!要離開時,店家詢問有停
WalkerLand窩客島部落客 藍色起士
藍色起士 在 2020/02/07 發表關於KUMO朵朵雲 的文章,249人次瀏覽。
台中市 餐飲 飲料‧甜點 甜點 KUMO朵朵雲 照片
軟嫩像雲朵!日本幸福鬆餅原汁原味重現~KUMO朵朵雲。甜點咖啡都讓人驚豔@商妮吃喝遊樂
4.90(美味度5.00服務品質4.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
台中大里新開了一家簡直是日本幸福鬆餅原汁原味重現,吃了會幸福的日式厚鬆餅甜點店~KUMO朵朵雲。店內招牌厚鬆餅使用日式麵粉、小農鮮奶、以及農場直送鮮雞蛋,充滿蛋香接近入口即化的厚鬆餅無敵好吃!!厚鬆餅搭配好喝的咖啡、茶飲,吃完整個很滿足好幸福。環
WalkerLand窩客島部落客 商妮吃喝遊樂
商妮吃喝遊樂 在 2019/12/20 發表關於KUMO朵朵雲 的文章,700人次瀏覽。