窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台北市 餐飲 鍋物 火鍋 石撈麻辣鴛鴦鍋 照片
台北松江南京火鍋推薦|石.撈麻辣鴛鴦鍋~和牛、多款肉品吃到飽還有哈根達斯冰淇淋
4.80(美味度5.00服務品質4.00裝潢氣氛5.00CP值4.50)
今天要介紹的是捷運松江南京美食,也是台北麻辣火鍋推薦的石撈麻辣鴛鴦鍋難得的是居然有沙發椅的座位,另外也有包廂適合聚餐自助吧有哈根達斯、莫凡彼冰淇淋無限吃、還有啤酒無限暢飲~~如果喜歡我的文章,請幫忙按個讚或分享唷^^~~麥的小窩~mai&warm吃喝玩樂
WalkerLand窩客島部落客 麥的小窩
麥的小窩 在 2020/03/05 發表關於石撈麻辣鴛鴦鍋 的文章,151人次瀏覽。
台北市 餐飲 鍋物 火鍋 石撈麻辣鴛鴦鍋 照片
【松江南京美食】石撈麻辣鴛鴦鍋-和牛、牛小排、藍鑽蝦...等多種高檔食材吃到飽,還有啤酒無限暢飲,聚餐的好選擇!
4.30(美味度4.50服務品質4.00裝潢氣氛5.00CP值3.50)
【松江南京美食】石撈麻辣鴛鴦鍋-和牛、牛小排、藍鑽蝦...等多種高檔食材吃到飽,還有啤酒無限暢飲,聚餐的好選擇!說到松江南京美食,總是讓人難以抉擇,因為選擇太多元了~今天要介紹的這一間就在我公司附近,是一間提供頂級食材的麻辣鍋吃到飽-石‧撈麻辣鴛鴦鍋石
WalkerLand窩客島部落客 東吃東吃到處吃
東吃東吃到處吃 在 2019/12/26 發表關於石撈麻辣鴛鴦鍋 的文章,6,727人次瀏覽。