窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章3
台北市 餐飲 港式粵菜 大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 照片
(台北西門站)大茶飯港式餐廳 西門町港式餐廳推薦 西門町港式料理推薦 自動定位送餐系統超新奇 道地港式料理 邪惡爆漿豬扒包 花生西多士吸睛
4.50(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.50CP值4.50)
-📍大茶飯港式餐廳-西門旗艦店📍評分4.1/5📍本次用餐價格:75-165元-超愛吃港式飲茶的牙米來介紹一間位於熱鬧的西門町的港式餐廳~從【捷運西門町站】一號出口走大概五分鐘左右即可抵達!顯眼的亮橘色招牌,算是蠻新開幕的港式餐廳!用餐區有一二樓,一進門就可以
WalkerLand窩客島部落客 愛吃牙米
愛吃牙米 在 2020/02/18 發表關於大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 的文章,12,288人次瀏覽。
台北市 餐飲 港式粵菜 大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 照片
【萬華 西門】大茶飯 ➤ 西門町港式茶餐廳~餐點自動送上桌!全台第一間自動定位送餐系統!
3.65(美味度3.50服務品質4.50裝潢氣氛4.00CP值3.50)
因為地緣關係台灣從以前就跟香港很緊密從小時候看到電視所播放的電影都是港劇像是開心鬼、賭神、賭俠、賭聖等都是70、80年代的經典而當開放出國後香港因為離台灣近語言又可通便成為台灣民眾很常前往的旅遊地因為受電影濤染在影片裡人物所吃的所用的都讓人覺得
WalkerLand窩客島部落客 專業噗嚨共Miso吃走
專業噗嚨共Miso吃走 在 2020/01/14 發表關於大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 的文章,3,963人次瀏覽。
台北市 餐飲 港式粵菜 大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 照片
大茶飯|全台第一間自動定位送餐系統!香港人開的地道茶餐廳!食材香港直送的用心!顛覆想像的公仔麵和軟嫩入味鳳爪排骨盅頭飯!台北西門港式餐廳推薦、台北西門美食推薦
4.35(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.00CP值4.00)
今天我們晃到了年輕人集散地-西門町,晚餐時間想找個沒吃過的餐廳,便就從紅樓後面的內江街往裡面走,就在碰到昆明街的時候,發現了一間前一陣子新開的港式餐廳-大茶飯,外觀看起來非常的乾淨明亮,同行的友人不久前才剛從香港回來,看到這間店直說好像在香港
WalkerLand窩客島部落客 佛系旅遊筆記
佛系旅遊筆記 在 2019/12/29 發表關於大茶飯港式餐廳-西門旗艦店 的文章,490人次瀏覽。