窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章3
台東縣 美食 餐廳 中式料理 台菜 愛嬌姨風味茶餐 照片
[台東.美食]愛嬌姨茶園.養生茶餐料理
3.70(美味度3.50服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
這次參加立榮假期.看見農遊新樂園/鹿野鹿鳴溫泉酒店自由行踩線團活動,來到我上次沒訂位吃不到的愛嬌姨,平常訂不到餐廳,參加立榮假期就能吃到,這也是鹿野高台上唯一一間餐廳,可見其生意之好,用餐之前請務必訂位以免撲空!店名是以老闆娘的名字為命名,
WalkerLand窩客島部落客 Vivi Yu
Vivi Yu 在 2014/03/10 發表關於愛嬌姨風味茶餐 的文章,6,004人次瀏覽。
台東縣 美食 餐廳 中式料理 台菜 愛嬌姨風味茶餐 照片
▋台東餐廳▋鹿野.愛嬌姨茶園~經典好吃又超值的茶宴
4.45(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛3.00CP值5.00)
畫面上的蝦子可不是一般常見的料理哦,這可是浸泡在紅茶裏的桂花紅茶蝦,夠特別吧!!!上回參加立榮假期.看見農遊新樂園/鹿野鹿鳴溫泉酒店自由行踩線團活動,就是參加這場活動,才有緣嚐到台東鹿野高台的人氣美味料理餐廳的本身很像一般的茶莊。應該是利用自
WalkerLand窩客島部落客 紫色微笑
紫色微笑 在 2014/02/12 發表關於愛嬌姨風味茶餐 的文章,4,768人次瀏覽。
台東縣 美食 餐廳 中式料理 台菜 愛嬌姨風味茶餐 照片
鹿野高台必吃【愛嬌姨風味茶餐】
4.45(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.00CP值4.50)
鹿野高台必吃【愛嬌姨風味茶餐】來到鹿野高台的人,或者是在google找鹿野高台的人,10個有9個會找到【愛嬌姨風味茶餐】為什麼呢?其實我也很納悶,所以今天就來吃吃看吧!我們到的時候已經是晚上了,所以這張美麗的白天照片是隔天特地繞過來拍的~門口的樣子,
WalkerLand窩客島部落客 甜心派
甜心派 在 2012/08/03 發表關於愛嬌姨風味茶餐 的文章,5,506人次瀏覽。