窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章4
台北市 美食 攤販 甜點、糕餅 大橋頭祥記純糖麻糬 照片
寧夏夜市美食 ▶ 祥記橋頭客家純糖麻糬 ▶ 吃飽飽也抗拒不了的邪惡麻糬冰 燒麻糬+刨冰迸出好滋味 炎炎夏日就要來一碗
4.25(美味度4.50服務品質3.50裝潢氣氛3.00CP值4.50)
寧夏夜市裡的美食好多,想到時就會來這裡吃晚餐,大家來寧夏夜市都吃甚麼!?來到寧夏夜市我們很常造訪的是環記麻油雞,陸陸續續來吃過好幾次,前陣子終於有特別寫文紀錄!最近天氣熱呼呼,我想很多人都想吃冰,我們也不例外,尤其是吃飽飽見到邪惡的麻糬冰更
WalkerLand窩客島部落客 靜怡
靜怡 在 2018/06/14 發表關於大橋頭祥記純糖麻糬 的文章,3,932人次瀏覽。
台北市 美食 攤販 甜點、糕餅 大橋頭祥記純糖麻糬 照片
祥記橋頭客家純糖麻糬|超好吃的白拋拋燒麻糬~冬天最暖心的甜點/麻糬冰、紅豆湯、花生湯/寧夏夜市必吃/台北大同區捷運中山站、雙連站(附價目表)
4.35(美味度4.50服務品質4.00裝潢氣氛3.50CP值4.50)
繼續閱讀請點→https://goo.gl/J7S6UZ常讓人提到的台北三大老字號燒麻糬,分別是寧夏夜市的祥記橋頭客家純糖麻糬和林記燒麻糬,以及在延三夜市的祥記橋頭客家純糖麻糬本店。祥記橋頭客家純糖麻糬的燒麻糬和麻糬冰,真的會讓麻糬控崩潰呀!尤其冬天越夜越冷,
WalkerLand窩客島部落客 Nini的豬飽盒
Nini的豬飽盒 在 2016/12/01 發表關於大橋頭祥記純糖麻糬 的文章,8,279人次瀏覽。
台北市 美食 攤販 甜點、糕餅 大橋頭祥記純糖麻糬 照片
【台北美食推薦】祥記純糖麻糬 香濃花生不黏牙白胖胖燒麻糬 不管冷熱都好吃呀!(小吃 甜點 大橋頭站)
3.50(美味度3.50服務品質3.50裝潢氣氛3.50CP值3.50)
燒麻糬每次來延三夜市一定會吃的就是今天介紹的”祥記純糖燒麻糬”,這間也算是熱門店家,電視節目上常常介紹,除了有名的燒麻糬外,還有賣麻糬冰,口味還很多種,店裡很寬敞,餐具自取。漂浮在糖水裡的白胖胖麻糬,看起來非常可口啊!燒麻糬NT.60這裡的麻糬
WalkerLand窩客島部落客 ✡水晶安蹄✡
✡水晶安蹄✡ 在 2016/08/04 發表關於大橋頭祥記純糖麻糬 的文章,2,372人次瀏覽。
台北市 美食 攤販 甜點、糕餅 大橋頭祥記純糖麻糬 照片
祥記橋頭客家純糖麻糬 - 吃完正餐就來一份吧!
3.20(美味度3.50服務品質3.00裝潢氣氛2.00CP值3.00)
個人一句心得:麻糬甜湯各來一份就對了,回訪率高從第一次光顧到現在也15年有了吧,那時常跑三重,往往上下台北橋時都會轉進延三夜市覓食,鹹的正餐吃完如果沒買飲料通常就會再到大橋頭這家祥記餵一下甜食專用的胃。當年只是路邊攤而已,現在已經把後方的店面
WalkerLand窩客島部落客 吃貨食單
吃貨食單 在 2016/01/30 發表關於大橋頭祥記純糖麻糬 的文章,2,376人次瀏覽。