窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台北市 美食 餐廳 異國料理 印度料理 翡宴印度餐廳 照片
台北/捷運科技大樓近北教大/翡宴印度餐酒料理/色彩強烈的印度風味/服務親切適合聚會
4.00(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
歐力推薦:3.7顆星口味重度可以選擇的道地印度料理吃膩泰式、韓式料理嗎?有時候可以嚐嚐印度料理翡宴是一家路過一千次都沒有勇氣進去的店,因為看起來很小,感覺跟裡面的人會太親暱但交通位置很方便唷,就在科技大樓站,近北教大~一進門就有印度的盆有在歡
WalkerLand窩客島部落客 西西歐力
西西歐力 在 2016/04/18 發表關於翡宴印度餐廳 的文章,2,294人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 印度料理 翡宴印度餐廳 照片
《口碑券。三十七彈》取暖美食~【翡宴印度餐廳】
4.00(美味度4.00服務品質5.00裝潢氣氛3.00CP值4.00)
位在捷運科技大樓站以及六張犁站之間的翡宴晚上打燈起來散發特殊的異國味店門口看起來不大,讓我們進去裡面一探究竟門口有擺放菜單供參考從外往內看,店內是屬於狹長型的沒想到進去之後別有洞天一進門左手邊有三桌四人桌我發現有一區擺放了很像自助餐的東西我
WalkerLand窩客島部落客 萌萌
萌萌 在 2013/11/25 發表關於翡宴印度餐廳 的文章,3,172人次瀏覽。