窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章3
台北市 美食 餐廳 中式料理 台菜 山芙蓉風味料理 照片
『食記』台北市.內湖區.捷運西湖站.山芙蓉 風味料理(藝人馬妞的店)
3.40(美味度3.50服務品質3.00裝潢氣氛3.00CP值3.50)
覺得文章不錯,給我一個『讚』吧!或是加入粉絲團,一起簡單吃喝過生活!這次要來跟大家介紹的是,位於台北市西湖捷運站附近的山芙蓉風味料理附近有大型的收費停車場,從捷運西湖2號出口出來後往右走,沿著內湖路走就可以到了步行大約5~10分鐘左右,停車場也
WalkerLand窩客島部落客 吳大爺
吳大爺 在 2016/01/26 發表關於山芙蓉風味料理 的文章,4,804人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 中式料理 台菜 山芙蓉風味料理 照片
[ 台北內湖 ][ 口碑 ] 菜餚口味佳! 快揪全家一起來用餐 - 山芙蓉風味料理
4.95(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛4.50CP值5.00)
呼~~~~~終於是可以把這篇口碑文給生出來了!!!!!!!體驗這張口碑劵可以說是一路坎坷,幸好最後還是吃到了超好吃的石斑料理ya而且,山芙蓉的菜色不只味道好,份量也是大得驚人呢原本搶到口碑劵是一件很開心的事,但在這裡容我小小抱怨一下.....愛評的店家電話是
WalkerLand窩客島部落客 阿該該
阿該該 在 2014/02/15 發表關於山芙蓉風味料理 的文章,5,251人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 中式料理 台菜 山芙蓉風味料理 照片
豐盛的饗宴~山芙蓉風味料理
4.50(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.50CP值4.50)
這次很幸運能標到這張卷,因剛好在過年前,所以就趕緊預約好時間去品嚐;這間餐廳是知名藝人馬妞開的,且在內湖有兩家店,店面的外觀有著很亮眼的招牌,遠遠觀看很有古典的氣息。門口還擺設主廚推薦菜色,很顯眼的大紅招牌。除了多人套餐之外,也有單點的價目
WalkerLand窩客島部落客 淑雯
淑雯 在 2014/02/05 發表關於山芙蓉風味料理 的文章,4,528人次瀏覽。