窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
屏東縣 美食 餐廳 異國料理 義式料理 Nu-Pasta杯杯麵 (屏東中正店) 照片
『台中大甲』知名連鎖平價義式創意料理-Nu-Pasta杯杯麵(大甲店)
5.00(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
大甲越來越多連鎖知名美食店進駐,有競爭就有進步,對消費者是好事,而且大甲這地方真的很有投資的潛力,這裡的消費能力並不僅僅於大甲而已,周遭的海線鄉鎮也都是潛在客戶,再加上鎮瀾宮媽祖帶來的觀光效益更是很大的助力阿!所以投資在大甲是明確的選擇。只
WalkerLand窩客島部落客 mika
mika 在 2014/05/19 發表關於Nu-Pasta杯杯麵 (屏東中正店) 的文章,2,820人次瀏覽。
屏東縣 美食 餐廳 異國料理 義式料理 Nu-Pasta杯杯麵 (屏東中正店) 照片
[屏東] Nu Pasta 平價美味義大利麵
3.85(美味度4.00服務品質3.00裝潢氣氛3.50CP值4.00)
簡單的黑橘LOGO從杯麵起家的連鎖義大利麵店悄悄在2013年末在屏東街角開幕店面走簡約乾淨的裝潢有著年輕的氣息原本以為會像是年輕人迅速飽食完就走的那種速食連鎖店但發現店內滿有氣氛的,有許多聚會聊天以及家庭聚餐的組合官網似乎沒有菜單的價錢就幫大家拍了
WalkerLand窩客島部落客 謝杜賓
謝杜賓 在 2014/02/20 發表關於Nu-Pasta杯杯麵 (屏東中正店) 的文章,14,551人次瀏覽。