窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
新北市 美食 餐廳 異國料理 多國料理 Im總店 照片
【新北-板橋區】im咖啡(附有兒童遊樂區)
3.35(美味度3.50服務品質3.50裝潢氣氛4.00CP值2.50)
記得幾年前i'm還是一個蠻熱門的親子餐廳,位於學區附近(距離真鍋咖啡領航館和小潘蛋糕坊和平店也很近)這幾天台北一直下雨,沒帶孩子出門活動,想說阿肥下班時再帶他來這裡活動活動。星期六的晚上來,雨也蠻大的我們到門口時還一度以為已經歇業了,因為大門
WalkerLand窩客島部落客 珍妮佛的花草呢喃
珍妮佛的花草呢喃 在 2015/05/24 發表關於Im總店 的文章,4,329人次瀏覽。
新北市 美食 餐廳 異國料理 多國料理 Im總店 照片
親子同遊好趣處~Im CAFE.SHABU.DININC
3.15(美味度3.00服務品質3.50裝潢氣氛4.00CP值3.00)
這間Im咖啡位於板橋豪宅附近的總店品與品妹某日帶著小Q來這裡玩耍及度過下午茶時光它的入口超低調,整間店共有四層樓↓外觀打造小庭園,在這露天喝咖啡感覺也很不錯↓貓咪慵懶的姿勢,讓人看了也好想睡~噗哈一樓以紫色為主營造出華麗感↓半開放式廚房↓書報雜
WalkerLand窩客島部落客 小品
小品 在 2014/03/12 發表關於Im總店 的文章,2,717人次瀏覽。