窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台中市 美食 餐廳 中式料理 麵食點心 天天見麵 (台中西屯) 照片
【羽諾食記】天天見麵
3.85(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.50CP值3.00)
今天剛好來到東西找東西吃走著走到延吉街看到這家天天見麵記得之前來這裡吃過評價還不賴就選定這家當今天的晚餐了!外面有一碗超大的麵模型蠻酷的外面的立牌東西看起來都不錯吃裡面算蠻寬敞的也很明亮台北好像目前只有這家分店其他的都在台中記得上次來品項很
WalkerLand窩客島部落客 ♥羽諾♥
♥羽諾♥ 在 2014/11/24 發表關於天天見麵 (台中西屯) 的文章,1,891人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 中式料理 麵食點心 天天見麵 (台中西屯) 照片
◊不小心見到面➩天天見麵
2.60(美味度2.50服務品質3.00裝潢氣氛3.00CP值2.50)
嘔業!!!終於到台中ㄌ~這次托天公的福讓我們放了三天假,不過只來玩兩天啦!!這樣就很"美賣"囉!因為今天不回家.....要在外地過夜對花董來說簡直是天方夜譚.所以一年頂多只有一次!!而且要坐火車前還發生了一件小插曲,就是....臨時跑去工作的花董差點趕不上預訂好
WalkerLand窩客島部落客 阿虎
阿虎 在 2014/04/09 發表關於天天見麵 (台中西屯) 的文章,2,781人次瀏覽。