窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章6
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
造角~溫馨舒適的巷弄美食餐廳~
3.95(美味度4.00服務品質3.50裝潢氣氛4.00CP值4.00)
用餐時間:2014年5月造角給人第一眼的感覺就是溫馨舒適有居家的休閒放鬆感看到有綠意的餐廳就是令人想踏進來休息一下造角的整體空間就是寬敞、舒適來到這樣的環境總希望時間是停止的每個角落都營造出休閒居家的氣氛這個角落我最愛很適合三五好友聚餐聊天有點
WalkerLand窩客島部落客 懶豬部落格
懶豬部落格 在 2014/07/29 發表關於造角 手作輕食 的文章,2,358人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
【台中】造角--打造一個屬於自己的角落
4.00(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
和阿娜答走在小小的街道上,尋找著【造角】的蹤跡。他還一度質疑我這不良品的衛星導航是不是又秀逗了!雖已耳聞店家默默隱身在巷弄之內,但這等如忍者般藏匿的絕活,其功力也太過於高深了吧!就在一個無預期的轉角處,猛然察覺【造角】的出現。門面採用一整個
WalkerLand窩客島部落客 黑糯米(豹紋貓)
黑糯米(豹紋貓) 在 2014/05/15 發表關於造角 手作輕食 的文章,2,988人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
【星羽是吃貨-台中】7年級情侶圓夢打造,許你一個舒適放鬆角落,平價餐點CP挺高~造角咖啡。
4.90(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值4.50)
位於西屯區的造角咖啡,是兩個7年級生的圓夢小廚房,舒適的空間,好多好多胡桃鉗娃娃,好吃的餐點,好棒的咖啡,好高的CP值,讓星羽流連忘返捨不得離開,狂推大推給大家唷~~~不知道大夥有沒有和星羽一樣的經驗,某個星期假日太陽正好早早就被曬醒,感覺今天好
WalkerLand窩客島部落客 星羽
星羽 在 2014/05/13 發表關於造角 手作輕食 的文章,2,942人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
美食▶台中西屯區│造角。平價又大澎湃的輕食美食享受,美好的角落,駐足休息之地!!﹝台中平價咖啡廳、台中輕食下午茶甜點﹞
4.30(美味度4.50服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
今天又有美女來相陣啦~~還有一隻超可愛的粉紅超大熊來跟大家sayhello這次小荻拜訪的是位在台中市西屯區永昌街上的【造角】,在小巷子裡面的轉角處,提供的餐點包括烤餅可頌、組合餐、正餐、沙拉小點及各式飲品,價格大約在200元以內,還算是滿平價的一家可以
WalkerLand窩客島部落客 芯小荻
芯小荻 在 2014/05/08 發表關於造角 手作輕食 的文章,5,779人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
[台中]平價美味早午餐X米香咖啡IN造角
4.20(美味度4.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值4.00)
又是非常搶手的口碑券體驗拉~然後這次又很幸運的被抽到了(再次印證了老天應該是看我可憐搶不到券所以才送我這張的呵呵這也是皮老闆首次的台中試吃ㄚㄚㄚㄚ今天要介紹的是位於台中市西屯區永昌街的造角官網這家咖啡廳位於巷弄內也是滿隱密的一家小店透明的窗
WalkerLand窩客島部落客 皮老闆的美食地圖
皮老闆的美食地圖 在 2014/05/03 發表關於造角 手作輕食 的文章,4,435人次瀏覽。
台中市 美食 餐廳 速食 早餐速食店 造角 手作輕食 照片
台中美食 造角手作.輕食 - 環境還不錯
2.60(美味度2.50服務品質3.00裝潢氣氛3.00CP值2.50)
躲在非常巷子裡面的造角在永昌街的十字路口很幽靜的住宅區裡面還好甘肅路一段那邊有停車場這邊吃的滿多的耶有正餐的.便當.黃昏市場...要不是璇問我有沒有空先來看看還真不知道裡面藏著一間新的店家耶看到環境時還滿期待餐點的~凱薩燻雞沙拉超特別的盛裝方式而
WalkerLand窩客島部落客 藍色起士
藍色起士 在 2014/04/24 發表關於造角 手作輕食 的文章,2,103人次瀏覽。