窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章3
新北市 休閒旅遊 景點 景點其他 金山磺清橋荷花池 照片
北海岸賞荷一次打包帶走輕鬆遊~ 金山荷花田牡丹蓮必拍!
3.70(環境設備3.50服務品質3.00交通便利3.00CP值5.00)
夏天就是要賞荷,台北近郊也有美麗大片的荷花田可以賞荷。最近瘋狂來新北賞荷,淡水屯山里、三芝與金山荷花田終於收集完成。來分享給大家北海岸賞荷一日輕鬆玩,可以從金山開始沿路到三芝淡水賞荷花,也可以反過來從淡水出發賞花。目前這三大荷花賞區花況應該
WalkerLand窩客島部落客 遇見天使 Angela
遇見天使 Angela 在 2018/06/13 發表關於金山磺清橋荷花池 的文章,3,566人次瀏覽。
新北市 休閒旅遊 景點 景點其他 金山磺清橋荷花池 照片
金山賞荷趣~鏡花水日、日燦蓮花
4.00(環境設備4.00服務品質4.00交通便利4.00CP值4.00)
第一張圖主題:鏡花水日第二張圖主題:日燦蓮花這一次跟攝友們約好要去拍龜吼晨浪日出不過到了龜吼,風平浪靜,沒晨浪的龜吼不美所以一行人在團長的帶領下,來到金山磺清橋荷花池~等待日出的到來剛到時的色溫,看來這一天的日出還不錯剛到時已好多攝友待命等
WalkerLand窩客島部落客 凌雲江海清
凌雲江海清 在 2014/07/24 發表關於金山磺清橋荷花池 的文章,4,690人次瀏覽。
新北市 休閒旅遊 景點 景點其他 金山磺清橋荷花池 照片
新北市.金山景點:金山磺清橋荷花池(6/29花況)~夏日限定
2.45(環境設備2.50服務品質2.00交通便利2.50CP值2.50)
好久沒有往大自然跑嚕!話說最近又是荷花的季節了,不過植物園的荷花池對我而言已無新意,華山藝文特區的荷花池則是據說狀況不太好,而且以上這兩個地方也還都是在都市裡面,實在讓我沒什麼動力,但我假日還是想出去晃晃啊~就這麼碰巧,禮拜六早上去吃早午餐
WalkerLand窩客島部落客 淺藍lightblue
淺藍lightblue 在 2014/07/06 發表關於金山磺清橋荷花池 的文章,5,195人次瀏覽。