窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章9
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
【行天宮站】Osteria Toccare 兔卡蕾餐酒館│鐵板上的溫度 舌尖上的幸福 下班後的紓壓秘密基地 一起到行天宮找兔子
4.50(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.50CP值4.50)
每盞燈下,總有個默默努力的身影...創業時,都是懷抱著「夢想」和「理想」出發走著走著遇見了「現實」消磨掉了「意志」揮別了半路離開的同伴開始在「現實」與「夢想」之間擺盪拉鋸在「放棄」和「堅持」兩端游移這樣的眼神,帶著不想認輸卻又被現實所困的疲憊
WalkerLand窩客島部落客 龜毛麗
龜毛麗 在 2019/09/15 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,484人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
久違2+1的浪漫雙人套餐-兔卡蕾餐酒館 Osteria Toccare
4.85(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛4.50CP值4.50)
久違2+1的浪漫雙人套餐西式鐵板遇上了混搭風味兔卡蕾餐酒館OsteriaToccare兔卡蕾餐酒館OsteriaToccare一直都是我跟布老大的心頭愛,這次來訪點了久違的浪漫雙人套餐,雖然是2+1的用餐,帶了個小人當電燈泡,但能吃到喜歡的,依舊是開心,雖然店裡的料理都是以
WalkerLand窩客島部落客 布雷克
布雷克 在 2019/01/16 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,965人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
【偽グルメ】台北|兔卡蕾餐酒館OSTERIA TOCCARE
3.35(美味度3.00服務品質4.00裝潢氣氛4.50CP值3.50)
今天為了慶祝誕生日特別選了一間融合義式風格的鐵板燒風格小酒館而鐵板燒是源於日本「鉄板焼き」而來,我們在六點提前進去了店內但估計上班族都還沒下班所以都沒看見客人這又是一種包場的概念用餐鐵板吧台用餐沙發區包廂區選好了位置後準備開始點餐MENU我們選
WalkerLand窩客島部落客 NI&Roger
NI&Roger 在 2018/10/07 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,1,151人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
[台北中山]錯過這次再等明年!超高CP值法式七夕情人餐!Osteria Toccare 兔卡蕾餐酒館 - 大手牽小手。玩樂趣
5.00(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
OsteriaToccare兔卡蕾餐酒館是一家很特別的餐酒館,Osteria在義大利文裡代表意思是供酒跟簡單食物的地方,也就是餐酒館的意思,而Toccare則是有著很多不同的意義Touch(接觸)、Feel(感覺)、Concern(關心)、Affect(影響),取名OsteriaToccare兔卡蕾也就是希望上
WalkerLand窩客島部落客 大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣 在 2017/08/22 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,2,279人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
【食記】台北/中山「兔卡蕾餐酒館 Osteria Toccare」.鐵板料理〃捷運行天宮站
3.20(美味度3.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值3.00)
捷運行天宮站附近有間氣氛好又有質感的鐵板燒餐廳兔卡蕾餐酒館不僅沒有個人低消,也沒有用餐時間的限制呢!是間約會小酌的好地方~★原文請點→http://shellychang0611.pixnet.net/blog/post/113390570>>>【點圖】加入粉絲團,吃喝玩樂通通包!<<<黑洞
WalkerLand窩客島部落客 黑洞雪莉
黑洞雪莉 在 2016/03/06 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,5,257人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
[食癮-西式]兔卡蕾餐酒館Toccare Osteria-享受微醺的餐酒之夜/台北市中山區/捷運行天宮站
4.00(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
好快的,一年過去了,又來到閃亮亮、夢幻的聖誕季,這次要和大家推薦的兔卡蕾餐酒館,恰好與聖誕節的氛圍非常相配,還沒決定好聖誕大餐要去哪兒的你,不如來參考看看。輕晃酒杯、切下一口鐵板牛排,品嚐這份微醺迷醉的美味!全文看此:http://demi0130.pixnet
WalkerLand窩客島部落客 食癮,拾影
食癮,拾影 在 2015/12/04 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,3,527人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
[台北中山] 兔卡蕾餐酒館 新歐風鐵板料理 好友相聚嚐美食品美酒 必吃鴨胸伊比利豬 近行天宮義大利餐酒館美食餐廳推薦必吃食記
5.00(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
[兔卡蕾餐酒館新歐風鐵板料理/台北市中山區餐廳推薦]近年來許多人跟朋友們聚餐,越來越愛到這種餐酒館有些餐酒館主打的就是氣氛,大家也就是相聚喝酒餐點的表現就比較一般,不過這次到訪的這家餐酒館可不簡單除了氣氛好之外,對食材也非常講究料理上更是結合
WalkerLand窩客島部落客 尼豪
尼豪 在 2015/06/11 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,5,989人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
【台北食記】兔卡蕾餐酒館。平日限定午間套餐。免費無線wifi
4.80(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值4.00)
這間兔卡蕾餐酒館是我們去淡水天元宮賞櫻花前的午餐他們的午間套餐有湯品、沙拉、主餐、主食、甜點和飲品主餐超級推薦洛神紅酒櫻桃鴨,真的是相當的美味呀!鴨肉厚實軟嫩,最棒是那個酥脆的鴨皮呀!兔卡蕾餐酒館的位置就在捷運行天宮二號出口附近從二號出口那
WalkerLand窩客島部落客 東蛙池塘
東蛙池塘 在 2015/03/27 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,3,549人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 法式料理 兔卡蕾餐酒館 照片
【食記】兔卡蕾餐酒館 | 聚餐小酌首選 近行天宮站(台北中山區)@麥仔の生活日記
3.90(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值3.50)
最近很喜歡“餐酒館”的氣氛~重點是有酒(大誤)今天要介紹的這間餐酒館離行天宮捷運站非常近~2號出口出來走路不用一分鐘~首先感謝“布雷克”的邀約,讓我跟珍小姐在下班之餘可以享受到“兔卡蕾餐酒館”的美食與美酒到底“兔卡蕾”有什麼吸引人的地方?讓
WalkerLand窩客島部落客 麥仔
麥仔 在 2015/01/22 發表關於兔卡蕾餐酒館 的文章,3,783人次瀏覽。