窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台北市 美食 餐廳 中式料理 小吃 芋包芋 照片
【美食-團購】芋包芋,讓您芋見幸福,爆漿炸芋頭融化您的口!❤粉絲團有抽獎呦
4.45(美味度4.50服務品質4.50裝潢氣氛4.00CP值4.50)
嘿嘿!第一次網路下單買美食,就獻給了這間夜市起家的爆漿芋!如果你是我一路走到現在的粉絲你會知道翁翁很少推芋頭,因為我討厭芋頭~!可是這間夜市起家的爆漿芋,給了我濃濃鹹蛋黃配上那甜美的奶油這種爆漿之味讓我一步步開啟心中的味蕾去嘗試更多不同的芋
WalkerLand窩客島部落客 翁翁
翁翁 在 2015/11/04 發表關於芋包芋 的文章,3,286人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 中式料理 小吃 芋包芋 照片
(內有贈品)芋包芋 餡料飽滿吃的到臘味芋頭香~臘味芋頭禮盒~
4.00(美味度4.00服務品質4.00裝潢氣氛4.00CP值4.00)
芋到底了這麼多芋頭~送禮收禮..收到這樣的臘味芋頭粿應該很開心吧^^一直是澱粉控的珍妮..上週收到春節禮品"粿"的邀約試吃..認真講愛吃歸愛吃..要寫煮食的文我真的很懶..我只愛出張嘴吃>
WalkerLand窩客島部落客 大阿姨 珍妮
大阿姨 珍妮 在 2015/01/29 發表關於芋包芋 的文章,2,849人次瀏覽。