@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團

窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章7

台中喝到飽平價下午茶。TJ House台日未來工房。免費看漫畫加雙點心及飲料喝到飽@sunny吃喝遊樂

4.95 ( 美味度5.00 服務品質4.50 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
台中美食又發現一家新亮點~TJHouse台日未來工房這家之前商妮就分享過(一訪食記),老闆是拍過電影KANO的日本人中山迅開這一家台日未來工房,將棒球、音樂、漫畫、料理,年輕人的四項熱血都聚集在這裡看漫畫、玩遊戲、上課程、用餐都很舒服,非常適合親子互動、
WalkerLand窩客島部落客 商妮
商妮 在 2017/02/27 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,2,424人次瀏覽。

【台中│美食】日本人開店,推薦咖哩飯,中日文漫畫看到飽,自助午餐及下午茶只要150元。TJ House

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
台日關係友好,在這小小間店嶄露無遺TaiwanXJapan,就是店名的縮寫,店內許多展示小品都是老闆的私藏,一整排的漫畫書,讓餐廳頓時變成漫畫館陳示好多日本當地的調味品和食品,琳瑯滿目重點是咖哩飯好日系的風味,搭配著豬排和外酥內鬆的可樂餅好對味重點是自
WalkerLand窩客島部落客 Ching-Lin Chen
Ching-Lin Chen 在 2016/11/27 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,7,018人次瀏覽。

台中首見漫畫料理屋。TJ House台日未來工房。日本傳統家庭料理/台日文化交流/親子友善餐廳

4.10 ( 美味度4.00 服務品質4.50 裝潢氣氛4.50 CP值4.00 )
台中首見漫畫料理屋!?今天要分享這一家由日本人開的TJHouse台日未來工房老闆中山訊拍過有名的電影KANO、青田街一號,還上過電視專訪(連結)十多年前到台灣便愛上台灣,選擇在台中落腳,開了這一家漫畫料理屋,促成許多台日文化交流店裡有大量的日本元素,還有
WalkerLand窩客島部落客 商妮
商妮 在 2016/09/30 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,2,523人次瀏覽。

【台中。西區】溫馨可愛的日式洋食餐廳,滿滿中日漫畫任你看-TJ House台日交流中心

4.35 ( 美味度4.50 服務品質5.00 裝潢氣氛3.50 CP值4.00 )
位於草悟道附近、鄰近麻園頭溪及廣三SOGO百貨的TJHouse台日交流中心是日本人所開設的餐廳,去年底才開幕的小店,沒有一般餐廳的高檔裝潢,店家走的是溫馨簡單的路線,轉角的落地窗小店,窗上畫著許多可愛又逗趣的塗鴉,座位數不算多,入內須脫鞋,但一進店裡
WalkerLand窩客島部落客 Shall we eat?
Shall we eat? 在 2016/04/08 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,1,468人次瀏覽。

【台中咖哩飯】TJ HOUSE 未來工坊 x TJ HOUSE 美食工坊/ 老闆是日本人 台日交流空間 平價 近SOGO百貨

3.90 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.00 CP值4.00 )
友人前晚至日本人開的TJHOUSE享用完日式咖哩飯後立馬向我推薦,表示咖哩飯有種日本媽媽的味道,是一家能讓台灣人和日本人交流日式料理、漫畫、棒球、音樂和其他日本相關事物,且TJHOUSE的店員都很青春活潑(這才是他的重點我想),因此今天中午友人又陪我造訪TJ
WalkerLand窩客島部落客 金大佛的奪門而出家日誌
金大佛的奪門而出家日誌 在 2016/03/30 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,3,775人次瀏覽。

【食。日式】台中-TJ House台日未來工房-二訪發現換菜單囉!但還是好吃

4.85 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
拖了一個月才來寫這篇,11月底的時候我和我家札克又再次來這吃咖哩,結果發現換菜單了呢!!比之前還更多樣化,主食類多了更多咖哩類、義大利麵類和烏龍麵類,另外也多了沙拉、炸物、以及晚上才有供應的烤物串燒類,多了這麼多選擇就又有更多機會再來吃的理由了
WalkerLand窩客島部落客 悠希 ✻ Yuki
悠希 ✻ Yuki 在 2015/12/25 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,2,484人次瀏覽。

【食。日式】台中-TJ House台日未來工房-咖哩是濃郁的日本口味~

4.45 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
之前經過這家TJHouse就感覺是很日式那種小清新店的感覺,後來聽同事說不錯所以在週末揪我家札克(原名稱是我家大頭)去嚐試看看雖然他餐點不多,但是衝著他是日本人開的店,就完全非常相信口味應該還不賴,所以去之前一直洗腦我家札克說~聽說這家是日本口味的咖
WalkerLand窩客島部落客 悠希 ✻ Yuki
悠希 ✻ Yuki 在 2015/09/22 發表關於 TJ House台日未來工房 的文章,4,555人次瀏覽。