@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團

窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章4

[台北美食]<尾張>雞三和...果然好吃~

4.40 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
上次來台北火車站二樓,就很想吃這家來自日本名古屋的雞肉親子丼老店雞三和了,可是,被排隊的人潮嚇走。當時已經下午二點多,肚子餓得不容我們再等,所以吃了韓虎嘯。今天可不同,12點左右就到了,一樣看到長長的人龍,心裡早有了準備,排就排吧!還好,雖然
WalkerLand窩客島部落客 elephant
elephant 在 2019/02/01 發表關於 尾張 雞三和(微風台北車站店) 的文章,897人次瀏覽。

【台北車站餐廳】尾張雞三和親子丼。來自名古屋的百年人氣親子丼,微風台北車站店

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
百年老店尾張雞三和是來自日本名古屋市的親子丼老店,他們從雞肉的生產、加工到販賣,一條龍作業管理,用傳承百年的不變美味成功征服日本國民的心,現在日本有80間的店鋪。雞三和親子丼不但將名古屋老店的味道及服務品質引進台灣,還堅持使用可以生吃的雞蛋,
WalkerLand窩客島部落客 閒閒小魚出遊中
閒閒小魚出遊中 在 2018/07/17 發表關於 尾張 雞三和(微風台北車站店) 的文章,6,530人次瀏覽。

【台北】海外首家,名古屋百年老舖 親子丼 專賣店來台.雞三和

3.80 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.00 CP值3.50 )
日本來台的美食越來越多,可見國人對日本料理之熱愛,這回來台展店的是來自名古屋的百年老鋪「尾張雞三和」親子丼!在日本品嚐過好幾次雞三和親子丼,對其印象頗深,是旅行中用餐的安全牌,現在不用搭機到日本就能品嚐到美味的親子丼囉,海外首店選在微風台北
WalkerLand窩客島部落客 Irene
Irene 在 2018/05/24 發表關於 尾張 雞三和(微風台北車站店) 的文章,9,280人次瀏覽。

【台北美食】《尾張雞三和》親子丼飯一雞三吃 名古屋百年老店 台北車站微風廣場新開幕

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
日本美食總是能療癒人心,來自名古屋百年老店的尾張雞三和,選用日本三大名雞的尾張地雞製作,肉質彈性適中,新鮮雞胸及雞腿肉做出來的親子丼美味獨具,吃了令人回味再三!而日本最新鮮的雞蛋可以直接生吃,與上等越光米拌在一起更是滑順美味,淋上鰹魚熬煮出
WalkerLand窩客島部落客 Ray Lee
Ray Lee 在 2018/05/24 發表關於 尾張 雞三和(微風台北車站店) 的文章,4,215人次瀏覽。