@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團

窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章3

【台南美食】台南唯一空中花園用餐環境!台南美術館2館一覽台南夜景的好去處:美。食光 Lumière餐酒館 - 熱血玩台南。跳躍新世界

3.95 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.50 CP值3.50 )
台南美術館二館大家都去過了沒呀?熱血可是已經進去逛過兩次了說,其中這一次就是帶著心愛a和外縣市的朋友前來,然後再順道上美術館的五樓「美。食光Lumière餐酒館餐廳」來去用晚餐!什麼?你說不知道台南美術館二館上頭有用餐空間!那你真的遜掉囉~這五樓的
WalkerLand窩客島部落客 熱血玩台南
熱血玩台南 在 2019/07/27 發表關於 美。食光 Lumière餐酒館 的文章,1,336人次瀏覽。

【台南】LUMIÈRE美.食光 餐酒館.最美玻璃屋景觀餐廳!

3.95 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.50 CP值3.50 )
台南美食已經是遠近馳名,但來到台南可不只小吃厲害,連餐酒館都非常值得一嚐!位於台南中西區、隱身於南美館二館五樓的「LUMIÈRE美.食光」餐酒館,正是奇美食品旗下經營的餐廳之一,說它是最美的玻璃屋景觀餐廳可是一點也不為過!「LUMIÈRE美.食光」不僅擁
WalkerLand窩客島部落客 大口
大口 在 2019/06/28 發表關於 美。食光 Lumière餐酒館 的文章,2,013人次瀏覽。

【中西區美食】台南景觀餐廳|晚間限定分享餐|走進南美館二館的餐酒館~~美。食光 lumière餐酒館 - 南人幫

4.50 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
美。食光lumière餐酒館台南的景觀餐廳又添一筆,位於南美二館頂樓,在坐擁頂樓玻璃帷幕環繞的極美視野下用餐,充滿設計現代感建築,每一道美食都是主廚精心特製,晚上推出分享餐,滿適合親友聚餐、約會、商務等不同用餐目的。📣南人幫LINE@生活圈ID:@was613
WalkerLand窩客島部落客 南人幫-Life in Tainan
南人幫-Life in Tainan 在 2019/06/25 發表關於 美。食光 Lumière餐酒館 的文章,2,453人次瀏覽。