窩客島 最新美食旅遊部落客文章

文章2
台北市 美食 餐廳 異國料理 美式料理 爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 照片
台北士林牛排 ▶ 爭厚牛排士林店 板橋亞東原創 ▶ 高CP值平價原塊原肉牛排 濃湯、霜淇淋、飲料、麵包無限享用 爭厚牛排菜單及價格!
4.95(美味度5.00服務品質4.50裝潢氣氛5.00CP值5.00)
板橋亞東知名的【爭厚牛排】也來士林展店了,那天我們要士林夜市逛逛,就順便過來吃美食!【爭厚牛排士林店板橋亞東原創】除了提供單點的排餐外,還有雙人及四人餐可選擇,餐點選擇豐富,平價、厚切、大份量,店內用餐還提供濃湯、霜淇淋、飲料、麵包無限享用
WalkerLand窩客島部落客 靜怡
靜怡 在 2019/10/23 發表關於爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 的文章,19,416人次瀏覽。
台北市 美食 餐廳 異國料理 美式料理 爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 照片
【士林牛排】爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 #頂級冷藏熟成牛肉專賣店 #高cp值 #厚切牛排
5.00(美味度5.00服務品質5.00裝潢氣氛5.00CP值5.00)
聚餐、聚會、生日大餐吃什麼?當然要吃高CP值的頂級冷藏熟成牛肉,來犒賞一下辛勤工作的自己,爭厚牛排士林店-板橋亞東原創是頂級冷藏熟成牛肉專賣店,有多款厚切牛排、海陸組合,還有四人分享餐,滿滿的份量有雞豬魚牛…各式不同的組合,超豐盛的,還有自助區
WalkerLand窩客島部落客 范范
范范 在 2019/10/14 發表關於爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 的文章,229人次瀏覽。