FB分享 收藏店家 G+

美國堆疊冰淇淋:emack & bolio’s

斑比
[招牌菜]太空蛋糕冰淇淋
本次滿意度: 3.00
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00
2016/05/19 16:42:08
587
6,554
回報歇業/錯誤

TAI_2149

美國可以堆疊好多層的冰淇淋 Emack & Bolio’s 來台灣展店了,店面在台北信義誠品,冰淇淋有24種口味,可以選擇要加幾層,甜筒也有供應三種!

原文:美國堆疊冰淇淋:emack & bolio’s 台灣-捷運市政府站-信義誠品 – Banbi 斑比美食旅遊

歡迎點圖加入追蹤斑比(Banbi217)的FB粉絲團、G+、instagram

   斑比的instagram

TAI_2134

之前在香港時曾聽朋友介紹過這間 Emack & Bolio’s 冰淇淋(源自美國波士頓),其特色就是可以自由選擇多種口味而且層層堆疊冰淇淋。

5月初時他們來台灣拓點了,櫃位就在台北信義誠品4樓。

TAI_2135

店外有一隻仿自由女神像的乳牛,手裡的聖火改成了冰淇淋,所以很容易找到。

TAI_2138

除了冰淇淋以外,也有美式的甜點或巧克力等。

TAI_2141

Emack & Bolio’s 台灣店菜單與價位

另也有聖代、冰沙、冰淇淋披薩,而店裡熱門可以堆疊的冰淇淋,可選擇紙杯或是甜筒,甜筒有分為原味$25、巧克力$50或棉花糖$70元,加著再選擇要單球冰淇淋$120、雙球$190還是三球$250,若需要加配料則每種價格平均在$25~$40元間,價位很高!

TAI_2144

我去的那天是假日剛營業的時間(早上11點),原本想要彩色的圈圈玉米片棉花糖甜筒,不過當時店裡甜筒棉花糖的僅有照片這款很像喜瑞爾五彩球的品項。

其他甜筒照片可以參考:Emack and Bolio’s Taiwan

TAI_2146

Emack & Bolio’s 冰淇淋口味提供了24種,巧克力口味的就佔了大多數。我覺得名稱取得滿特別,像是太空蛋糕、蚱蜢派、泥巴派。

詳細口味菜單請見:Emack and Bolio’s Taiwan 口味

TAI_2145

TAI_2151

三球$250+棉花糖甜筒$70=$320元 (這價格真的很高,冰淇淋當天挖放的角度有點斜)

我們選的口味是(順序為從上至下):迷情深紫脆片(Deep Purple Chip)、太空蛋糕(SPACE CAKE)、棉花糖OREO巧克力三重奏(S’mOreo),三款口感皆很綿密,口味上都很濃郁、偏甜的美式風味。

迷情深紫脆片(Black Raspberry Ice Cream With White And Dark Chocolate Chips) :

就是覆盆子優格冰淇淋加入了黑巧克力脆片,優格我覺得沒有加分或增添多少清爽感,吃起來就是甜味多過於酸味的覆盆子。

太空蛋糕(Cake Batter Ice Cream With Short Bread , Cookie Pieces And Chunks Of Red Velvet Cake) :

是有包入紅絲絨蛋糕與餅乾的口味,蛋糕口感不會乾硬,是這三款中我們較喜歡的,吃起來比較順口且沒那麼甜膩。

棉花糖OREO巧克力三重奏(Vanilla Ice Cream With Chunks Of Oreos, Marsh”mellow”s And A Chocolate Swirl) :

這款就是香草冰淇淋與巧克力OREO,不同的是裡面包入了棉花糖,而且棉花糖口感沒有變硬,吃起來是軟的。

TAI_2152

當日的味道上除了太空蛋糕外,其他兩款我覺得都是可以想像的到的味道且對我有些偏甜,下面甜筒則是融化的棉花糖與五色彩球玉米片,雖然甜筒口感脆,但甜度很高,很容易膩口。

也許因為價格較高貴的關係,我覺得有嚐鮮過就好。

Emack and Bolio’s Taiwan|FBIG

地址:台北市信義區松高路11號4F,捷運板南線市政府站2號出口

營業時間:週一-週四: 11:00 – 22:00,週五-週六: 11:00 – 23:00,週日: 11:00 – 22:00

電話:02 2765 2596

我介紹的其他冰品文章:冰品飲料




此文同步發表於:美國堆疊冰淇淋:emack & bolio’s
本篇共有1505字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Emack and Bolio's

Emack and Bolio's

3.88
台北市信義區松高路11號4樓(信義誠品)
02-2765-2596

美國堆疊冰淇淋:emack & bolio’s0則留言

網友留言

店家資訊

Emack and Bolio's

3.88

> > >

台北市信義區松高路11號4樓(信義誠品)
02-2765-2596
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 布莉克手工冰棒 板橋環球店 照片

布莉克手工冰棒 板橋環球店

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 牧羽亭Ice Queen霜淇淋 照片

牧羽亭Ice Queen霜淇淋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 BonPicnic 小野餐 照片

BonPicnic 小野餐

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新竹縣 轉彎遇見冰 照片

轉彎遇見冰

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹縣
嘉義市 ZoneOne第壹區 照片

ZoneOne第壹區

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市