• 分享

  • 分享

GFun機能服飾紡織生活館(桃園觀光工廠)

  • 分享

本次滿意度: 3.00
  • 環境設備3.00
  • 服務3.00
  • 交通便利3.00
  • CP值3.00

GFun機能服飾紡織生活館(桃園觀光工廠)

http://www.gfun.com.tw/gfun/tw/FFStore/FFStore_ind.aspx

服務時間:周一至周五 10:00 ~ 19:30  周六周日 10:00 ~ 18:00

GFUN 觀光工廠(門市) 桃園市觀音區觀音工業區工業六路3號

客服專線:0800-038-838

 

預約參觀規則:

一般團體、學校團體參觀(15人以上):請於七天前完成預約手續

個人參觀:請選擇固定導覽時段,或先行預約結團參觀

※ 預約時段若人數已額滿,將另行通知安排其他參訪時段。(目前不收門票費哦)

 

今天來參觀GFun聚紡機能紡織生活館,一開始以為跟一般傳統紡織一樣只是介紹紡織流程、演化,結果跟想像中不大一樣,因為聚紡的布料特色就是防風、防潑水、抗UV、吸濕快乾等的機能服飾。

【GFun機能服飾紡織生活館】融合了聚紡於機能布料加工及成衣製作領域的智慧精隨,讓參觀者能瞭解各種機能的原理、 機能加工的過程、成衣設計、製作的流程、細節處的用心、加工及成衣品質的檢驗、把關等。

此外,特別規劃的 「機能體驗DIY區」,設計了各種DIY實驗方式,讓參觀者可以自行動手體驗防水、透濕、撥水、防風、保暖等機能。

GFun聚紡在市場中的名稱可能大家還不是太熟悉,但他代工過太多品牌了,而且都是耳熟能響的名品牌,EX:PUMA、adidas、Nike、NAUTICA….。日常生活中,有很多商品我們早就都穿過他們家生產過的服飾囉!由於代工過太多商品,所以才會開始做出自已的品牌,將好的產品留在台灣分享給國人。

一開始進到大廳就看到可愛的手繪插圖,是位知名手繪畫家進駐聚紡所創作出來的,這風格很對我的style好可愛!

今天我們很幸運的是由老闆的弟弟-蔡秋鴻先生來為我們導覽介紹GFun聚紡的創立過程及機能型布料的特質。

我想讓GFun聚紡引以為傲的布料應該就是防水又透氣,因為在大廳立馬就看得到機器展示,布料隔水防漏但又透氣,空氣可以從布料透進,水中有空氣很明顯就很可以看到~

每項產品研發出來後都必須檢測及送驗,確定沒問題後才能開始製造。我以前待過貿易公司,製作國外產品都必須非常仔細,每個材料、材質、功能、安全性…等等都必須通過檢驗,若有任何檢驗不通過,產品出口後被發現,都會要被鉅額賠償的。這點GFun聚紡代工過無數的國外知名品牌,品質把關可見是相當的嚴僅。

 

觀光工廠不免俗的一定會有體驗項目,聚紡的體驗項目有「伸展體驗活動區」讓參觀者藉由模擬運動來測試服裝的活動性;和獨創設置了全國第一座「風雨體驗走廊」, 讓參觀者穿著GFun的防水透濕雨衣走過風雨走廊,親身體驗有別於傳統塑膠雨衣的悶熱不適感,見證防水透濕產品完全防護及全面舒適的獨特感受。

穿雨衣體驗完後,讓我們心動想買這款雨衣,才知道原來體驗的雨衣是三年前的舊款,現在已經停款了。不過被消費者穿了體驗三年還能有這樣的功能,真的是PC值很高。

 

風雨體驗完後,出口就是門市了。大家已經心動的開始採購了,我也馬上買了一件女款親子保暖外套,試穿一下不誇張的,身體馬上都熱了而且又輕又薄,先為冬天準備一下衣裳啊!

其實GFun每年也都會有特賣,時間不一定,都會公佈在粉絲頁,有興趣的人可以加入GFun的粉絲頁哦!

 

本篇共有1,337字

網友留言

GFun機能服飾紡織生活館(桃園觀光工廠) 0則留言
店家資訊
GFun機能服飾紡織生活館
3.00

觀光>休閒娛樂場所

桃園市觀音區觀音工業區工業六路3號
-0800-038-838
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 桃園新光影城 照片

桃園新光影城

4.68 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 【親子攀樹體驗】藝樹人工作室。 照片

【親子攀樹體驗】藝樹人工作室。

4.73 (3人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 元生國民小學 照片

元生國民小學

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 U2電影館 桃園館 照片

U2電影館 桃園館

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃園青年體驗學習園區 照片

桃園青年體驗學習園區

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市