分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北美食】『維圖斯咖啡 Café Vitus』都會輕美食/早午餐/三明治/帕尼尼/近捷運南京復興站/Brunch/平價/CP值高

小噗
[招牌菜]煙燻鮭魚三明治、青醬鴨胸帕尼尼、花生煉乳鬆餅、熱帶水果咖啡,波菜培根奶味焗烤,BBQ牛肉蛋捲早午餐,起司漢堡排早午餐,德式香腸帕尼尼,燻鮭沙拉,印度咖哩肉醬義大利麵
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2016/11/14 13:53:24
258
2,206
回報歇業/錯誤

維圖斯咖啡  

店家資訊:

維圖斯咖啡 Café Vitus 

  • 地  址:台北市松山區南京東路三段303巷8弄11號1樓
  • 電  話:02-2715-5656
  • 營業時間:週一至週三、週五,11:30~22:00(最後點餐時間:20:00)、
                      週六至週日,09:30~20:00(最後點餐時間:18:00)
                    ※每週四公休
  • 官方臉書:Café Vitus
  • 近捷運南京復興站,從7號出口,往南京東路直走,進入巷口,有一處隱藏於巷弄間,靜謐幽靜的咖啡館,『維圖斯咖啡 Café Vitus』,隱身於熱鬧台北巷弄間,中崙福順宮對面,感覺在這享用悠閒早午餐,最是清幽及寧靜的享受!!!

IMG_8679  

痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/396666010

店家的招牌不是很明顯,小小的優雅庭院,感覺有自家庭院的寧靜氛圍,店家告知,最近將會整修,相信會有不同的面貌呈現!!!

IMG_8688  

店內大約有50個座位,寬敞不擁擠,走道也不會有阻礙,一早便有顧客等候,可以在這開會或是聚餐^^

IMG_8691  

有室內包廂,可事先與服務人員告知

2016-11-12_134525  

也有戶外雅座,及吸菸區,感覺規劃很鮮明

IMG_8697  

IMG_8700  

店內底部是開放式廚房,店內採取現點現做,但上菜速度很快速,不會候餐很久

IMG_8707  

冰櫃中有:手工焦糖布蕾.苦甜巧克力蛋糕.手工布朗尼均是$100,在台北市,是很親民的價格^^

IMG_8705  

店內陳設一些書籍,可以自由翻閱,店內採半自助式用餐,水杯及調味料可以自取!!!

IMG_8711  

本店也是2015年"愛評網""口碑人氣店舖",也有不少愛心捐款箱,做公益活動不遺餘力,同時,店家也是"友善動物餐廳",支持導盲犬活動

IMG_8715  

IMG_8717  

維斯圖咖啡自100年開幕以來已趨五年,店家預計於105年11月14日(一)起至11月30日(三)暫停營業,店面將進行整修.設備更新及新進人員訓練

因此Menu將會有所調整,暫時不PO菜單,到時大家可上FB詢問或觀看喔!!!

IMG_8758  

起司歐姆蛋三明治 $130

IMG_8731  

歐姆蛋以牛奶調和,煎至半熟,軟嫩適中,有些許的牛奶香,夾附著美生菜.番茄片.紫洋蔥,加上兩種不同口味的起司,吐司蠻柔軟適口的,一口咬下滋味無窮!!!

IMG_8728  

馬鈴薯外皮烤至焦香,內層鬆軟紮實,綿密口感,讓人一口接一口,撒上蘿勒岡葉及以辛香料調味,讓口感更豐富

IMG_8805  

IMG_8727  

簡單附上川燙青花菜及幾片新鮮蘋果,早餐來點新鮮蔬果,營養均衡也元氣滿滿!!!

IMG_8766  

夾附著新鮮歐姆蛋.新鮮蔬菜及沾附著店內獨家的特殊醬料,品嚐起來,有新鮮蔬菜的鮮甜及歐姆蛋的原始風味,早餐吃起來,清爽及健康,完全不油膩,也無負擔!!!

IMG_8738  

香煎雞肉帕尼尼 $150

這是店內的"招牌餐點",以鹽巴.黑胡椒.大蒜.橄欖油醃漬雞胸肉,爾後再煎香,並以熱壓的拖鞋三明治,預熱烤香,在內層塗上蜂蜜芥末醬,加上店家獨家的兩種進口起司,量多且豐富,整體口感鹹甜均衡,清爽又健康,與英國嚐到的帕尼尼,不相上下,店內點餐回流率極高!!!

IMG_8747  

內層的起司會牽絲喔!!!雞胸肉口感不會柴,保有雞肉的水份及質感,吃起來感覺健康及有飽足感^^

IMG_8760  

夾附著些許番茄丁.洋蔥.不但有肉質的鮮美,也加上新鮮蔬菜的健康元素

IMG_8744  

附上一小盤生菜沙拉:美生菜.小番茄.玉米.青花菜,沙拉醬清爽,有點甜甜的濃郁口感,讓人一整天的活力滿滿^^

IMG_8756  

IMG_8775  

香蕉巧克力冰沙 $120

店家以一整條新鮮香蕉,現打果汁製作,香蕉的口感很濃郁,混和巧克力的香滑甜蜜口感,一整杯飲品有加分作用,上面擠了些許的鮮奶油,但攪拌後,感覺很清涼,香蕉與巧克力融合的奇妙感受,這杯好喝冰沙,很大推喔!!!

IMG_8777  

舒眠晚安茶 (熱)(壺) $100

我很"反骨'的在早餐,點了晚安茶,原因是我被他的多種茶葉種類所吸引,內容有:薰衣草.菩提葉.茉莉花.檸檬馬鞭草.洋甘菊.葪花

全都是"安寧""舒心"的花草,早上來一杯"鎮定"也"寧神",而且一壺$100,真得很平價!!!

IMG_8783  

IMG_8786  

布朗尼(限量販售) $100

以100%黑巧克力混搭70%牛奶巧克力製作的"布朗尼",調和出富有層次的口感,還吃得到新鮮核桃果實,佐以香草冰淇淋,給人滿滿的甜蜜感受!!!

每日出爐的烤盤上含有九塊布朗尼,店內常常銷售一空,想要品嚐濃郁紮實口感的"布朗尼"的捧友,可得加快腳步了!!!

IMG_8800  

整塊布朗尼的呈現是"溫熱"的,布朗尼不會過於死甜,口感滑順,巧克力濃郁豐富,搭配上面的香草冰淇淋,冷熱交錯,有種說不出的美味口感!!!

IMG_8793  

手工焦糖烤布蕾(限量販售) $100

內容放入牛奶.雞蛋.香草籽等一步步依序仔細手工製作,店家堅持新鮮原物料製作,每天僅限量供應5個!!!

IMG_8802  

烤布蕾上覆蓋一層薄博的"糖衣",脆脆的口感,裡層是香軟滑順的新鮮布蕾,布丁很軟滑,而且沒有蛋腥味,口感紮實原味,不會過甜,我覺得清爽美味!!!

IMG_8796  

最後,來一張大合照!!!

雖然隱身於熱鬧台北車水馬龍的巷弄間,有種"鬧中取靜"的靜雅空間,卻隱藏不了店家細心選取食材,精心於餐點設計及創作的初心,在價格上也走平價消費路線,非常親近於人心,尤其服務態度也很親切,認真答覆顧客的疑問及給予餐點介紹,讓人感覺服務備至,尤其清幽淡雅的裝潢設置,讓人忘卻都市中的忙碌緊湊的生活步調,而悠閒徜徉的享受這靜謐的氛圍,深深覺得不錯,推薦給大家囉!!!!

IMG_8680  

*店家105年11月14日~11月30日暫停營業,12月將以嶄新及新面貌與大家見面,請大家密切期待喔!!!

小噗-好吃  
檢視較大的地圖 

 

維圖斯咖啡CaféVitus,維圖斯咖啡,咖啡店,咖啡館,早午餐,台北早午餐,brunch,ru,捷運美食,捷運南京復興站,小巨蛋,小巨蛋美食,三明治,帕尼尼,早餐



此文同步發表於:【台北美食】『維圖斯咖啡 Café Vitus』都會輕美食/早午餐/三明治/帕尼尼/近捷運南京復興站/Brunch/平價/CP值高
本篇共有2307字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Café Vitus 維圖斯咖啡

Café Vitus 維圖斯咖啡

4.13
台北市松山區南京東路三段303巷8弄11號1F
02-2715-5656

【台北美食】『維圖斯咖啡 Café Vitus』都會輕美食/早午餐/三明治/帕尼尼/近捷運南京復興站/Brunch/平價/CP值高0則留言

網友留言

店家資訊

Café Vitus 維圖斯咖啡

4.13

> > >

台北市松山區南京東路三段303巷8弄11號1F
02-2715-5656
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 紳度咖啡 照片

紳度咖啡

3.55 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台中市 日青咖啡 照片

日青咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 cama café 台中精明店 照片

cama café 台中精明店

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 練習區書店 照片

練習區書店

4.70 (2人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 福來得咖啡 照片

福來得咖啡

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市