分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[食記] 台北松山「派森烘焙廚房」藏匿民生社區裡的巷弄美食(已歇業)

曼蒂Mandy
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2016/11/24 19:31:36
7
1,616
回報歇業/錯誤

00.jpg

派森烘焙廚房位於台北民生社區中的巷子內,地點相當舒適清幽,很適合一個人獨處,也適合三五好友誼群人聚餐,只是沒想到店家租約到期,已經歇業了。但曼蒂還是要秉持著「凡走過必留下痕跡」的精神,來稍微紀錄一下這趟輕鬆的美食之旅。

【店家資訊】派森烘焙廚房

● 地址- 台北市松山區民生東路四段97巷1弄2號
檢視較大的地圖
● 電話- 02-2514-8802
● 營業時間- 已歇業
● 粉絲團- https://www.facebook.com/taiwan.ph.bakery
● 其他- 不收服務費、無限制用餐時間

 

01.jpg

其實當天曼蒂的主要目的不是吃飯,而是要到松山機場辦理快速通關,小女子拿著今年六月才剛辦好熱騰騰的護照,與友人一行人風塵僕僕地來到松山機場逛大街,一趟巡禮之後便到櫃台辦理快速通關,以備之後要出國需得面臨大排長龍的不時之需。

印象中只需要提供手指(指紋)和讓櫃台人員照相就好了,全部辦理的程序大概不到五分鐘就完成了。和友人一行三人順便參觀了松山機場,也演了很多內心雀躍的小劇場,除了捷運經過之外我從來沒去過機場啊!!!

心中上模擬了無數次之後要出國的情景,希望這天可以很快就來臨!離開之前還不忘拍下天色灰暗的松山機場遠景來紀念一下到此一遊。

 

02.jpg

步行大約十分鐘就會來到「傳說中的民生社區」,這裡遠離台北市車水馬龍的城市喧囂,有著獨樹一格的寧靜感,彷彿世外桃源,走在路上格外的舒服,讓人不由自主地放慢腳步。

 

03.jpg

然後就來到我們今天辦完正事後要去造訪的餐廳「派森烘焙廚房」,藍色的屋頂在街道上的建築物中顯得格外的亮眼,坐落於轉角處,俗稱的「黃金三角窗」相當醒目不難找。

 

04.jpg

大門是大片的褐色木質側開門,很有質感。從外觀上看一切給人很放鬆、舒適的感覺。

 

05.jpg

這是Meun,不知道為什麼曼蒂每次都只顧著說話(跟朋友聊天),想拍Meun都拍不成功,看來我的攝影技術還要再多加強。菜單小小一本,外皮用褐色的書套套住,不容易弄髒內頁,也方便拿取。

派森烘焙廚房是由幾個有共同理念的好朋友所創立的,店名Pleasant Hill源自美國北加州的一個小城市,是幾位創辦人在美國唸書時相遇的地方,中文翻作:快樂山丘。正是餐廳想要呈現的氛圍:一個愉悅舒適的空間。

由於創辦人喜歡咖啡和美食,因此憑著想擁有自己的一間店的衝勁就踏上了開餐廳的路,並將國外的食材、麵包烘焙,及用餐文化配合開放式廚房,以少油煙的方式料理,盡可能傳遞出食物的原味,在餐點上派森有自己的堅持與信念,審慎的選用餐點所有食材與原物料。

 

07.jpg

店家的用餐流程是入內先找位子坐下後,看Meun選好想要的餐點或飲料,再自行走到中間櫃台點餐,點餐完畢店家會給你號碼牌,再回到位子上繼續大聊特聊乖乖坐好。其他醬料、水等都會放置於自助區,有需要再自行拿取即可,所以這裡很不會聽到客人大呼小叫喊店員的聲音。

本篇共有1152字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

派森烘焙廚房 PLEASANT HILL

派森烘焙廚房 PLEASANT HILL

4.16
台北市松山區民生東路4段97巷1弄2號
02-2514-8802

[食記] 台北松山「派森烘焙廚房」藏匿民生社區裡的巷弄美食(已歇業)0則留言

網友留言

店家資訊

派森烘焙廚房 PLEASANT HILL

4.16

> > >

台北市松山區民生東路4段97巷1弄2號
02-2514-8802
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 MOJO Pasta魔法義大利-蘆洲 照片

MOJO Pasta魔法義大利-蘆洲

4.15 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 KYOMO PASTA義大利麵専売 照片

KYOMO PASTA義大利麵専売

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 樂禾健康廚房 照片

樂禾健康廚房

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 早鴨早午餐 照片

早鴨早午餐

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 義倆平價義式廚房 照片

義倆平價義式廚房

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市