分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[食記] 台北西門町「遇見好美食咖啡」網友超推的超值美式料理

曼蒂Mandy
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2016/11/25 13:21:20
7
2,083
回報歇業/錯誤

00.jpg

暑假的時候曼蒂和好久不見的朋友們相約在西門,每次聚餐都因為要吃什麼而拿不定主意,於是曼蒂就在網路上搜尋到這家美式餐廳,位置距離西門捷運站六號出口步行約10分鐘。餐廳地理位置極佳,靠近熱鬧的西門町商圈,客人絡繹不絕,翻桌率也是想當然爾之高。

仔細搜尋過後發現關於店家的評價相當的多,好評不外乎就是平價、份量大、地理位置方便,而負評的大多就是位置久候、送餐慢等評論。但曼蒂此次造訪對於店家各方面是相當的滿意,服務親切、送餐點的時間也算適中(有可能我們去的時間算晚),餐點不但份量大,同時也相當美味!

 

【店家資訊】遇見好美食咖啡

● 地址- 台北市萬華區昆明街138號
檢視較大的地圖
● 電話- 02-2311-2550
● 營業時間- 每周一至周五08:00-22:00、周六至周日07:00-22:00
● 粉絲團- 遇見好·美食咖啡(←點選文字進入)
● 其他- 不收服務費、提供WIFI、提供插座

 

04.jpg

曼蒂與朋友一行四人此次初訪被安排在地下室的位置,我們到的時候地下室是滿桌的狀態,雖然空間不到相當寬敞,不過動線安排適宜,位置編排上沒有讓我們覺得不方便。

牆上有很多可愛的布置,不是慘白一片的牆壁,讓人看了心情愉悅。

唯一缺點大概就是地下室人太多,各桌聊天的聲量加上本來店家就有播放背景音樂,搞得曼蒂與友人聊天都要扯開喉嚨大聲說話對方才能「勉強」聽的到,整頓飯吃下來覺得喉嚨好累呀!

 

05.jpg

唉呀,顧著與朋友敘舊聊天,把照片給拍壞了。店家主要的餐點價格大約落在150到300之間,不收服務費。以美式餐廳來說是相當平易近人的價位,因此吸引了很多學生及上班族前往用餐。

想知道詳細菜單的朋友,有位部落客相當貼心的翻拍下來,這邊提供連結給大家參考(←點文字進入連結)。

 

01.jpg

03.jpg

10.jpg
▶ 蜂蜜芥末雞腿漢堡 NT.170

天哪!!!你看看這雞腿堡的雞肉也太豪邁了吧!!!超大片!比我的手掌還大!

再加上一杯飲料及一份美國脆薯竟然只要170元,這樣大份量的親民價格在台北市這寸土寸金的地方實在少見。

送來的餐點會幫你把漢堡上下分開,需要自己將漢堡合體。烤的焦香的麵包,搭配上番茄、紫洋蔥以及大片生菜,光是看著就讓人胃口大開。

漢堡相當厚實,如果是女孩要吃可能就要稍微顧忌一下吃相了,不過我可是沒這個包袱。與朋友一邊開心的聊天,一邊享用美食,沒想到最後竟然吃不完,真的太多了!

 

02.jpg

09.jpg

本篇共有958字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

遇見好美食咖啡

遇見好美食咖啡

4.01
台北市萬華區昆明街138號
02-2311-2550

[食記] 台北西門町「遇見好美食咖啡」網友超推的超值美式料理0則留言

網友留言

店家資訊

遇見好美食咖啡

4.01

> >

台北市萬華區昆明街138號
02-2311-2550
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 YOLO'S CAFE新莊後港店 照片

YOLO'S CAFE新莊後港店

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
基隆市 大嘴吧茶坊(隆隆廟口) 照片

大嘴吧茶坊(隆隆廟口)

4.30 (1人評鑑)
區域:基隆市
新北市 彼得好咖啡 照片

彼得好咖啡

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 丸山咖啡 照片

丸山咖啡

3.98 (2人評鑑)
區域:桃園市
新北市 來發咖啡所 LAIFA Coffee Store 照片

來發咖啡所 LAIFA Coffee Store

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市