• 分享

  • 分享

【台北美食】『鳴人食事处』南京復興早午餐/熱壓吐司早午餐/週六限定豪華升級套餐/日式早午餐/外帶

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

鳴人食事處  

店家資訊:

鳴人食事处

地址:台北市松山區復興北路81巷12號

電話:02-2771-7708

FB

營業時間:

7:30am~15:00pm ; 18:30pm~0:00pm

近期早午餐的型式,越來越多樣,融合各國的特色,因應世界潮流,"日式早午餐"也漸漸因應國際觀,跟進世界的腳步,慢慢的步入台灣市場中,而極度喜愛"早午餐"的小噗,更不會錯過,今日就帶大家,嚐嚐看這富有濃濃日式風格,道地且多樣的"鳴人食事处""日式系早午餐"吧!!!

今日前來的是位於靠近,捷運南京復興站的"鳴人食事处"居酒屋,從捷運5號出口,位於揚昇金融大樓後處,其實交通還蠻方便的!!!

IMG_9027  

痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/397278265

超乎想像,這裡晚上是上班族下班後,休閒聚餐的"日式居酒屋",早上變身"日式親民早午餐",濃濃的日式居酒懷舊風格,宛如一秒置身於日本街頭,有日系道地的fu~

IMG_9031  IMG_9034  

一早店家前便陸陸續續,有好多顧客前來購買,店家有提供內用外帶,(註:部分餐點僅提供內用)

看到價位,不要懷疑!!!這真得很"銅板價",如果餐點搭配飲料,還會減"5元"喔^^是不是很佛心

*早餐時間:07:00am~10:30am

*週六限定:凡點購餐點(日式炒麵.香濃鮪魚.明太子雞.蔬菜咖哩雞.巧克力棉花糖.厚切豬排.花生泡菜豬起司),加$100升級豪華套餐

IMG_9036  

熱壓吐司的選項有很多種,有"甜""鹹"口味,可自由選擇!!!

IMG_9038  

飲料也很平價,提供"冷.熱"皆可!!!

IMG_9077  

一早服務員,便開始忙碌了,想嚐鮮的"捧友",可要趕快了!!!

IMG_9042  

來看看店內環境吧!!!哇~濃濃日式居酒屋風格,一早來,人已客滿狀態了!!!

IMG_9046  

我也蠻想晚上來品嚐一下,因為店內悠揚的日系音樂,加上慵懶的氛圍,這家的氣氛真得不錯,想目睹晚上悠閒居酒風格的"捧友",下班可以前來感受一下!!!

IMG_9049  

這是Q版海賊王,好可愛^^

IMG_9062  IMG_9066  

IMGP0945  

2016-12-03_141707  

店內有濃濃的日式居酒造景,暈黃燈光,動漫插畫,日式風格的裝飾小物,讓人沉浸於日系微微的休閒風格中,早餐在這享用,彷彿置身於日本國度中!!!

2016-12-03_142455  

店內的桌子很特別,是透明玻璃,中間放置很多日系動漫人物,當然不乏日系"海賊王"囉!!!到這裡,日系動漫迷會瘋狂的^^

MENU

IMG_9057  

店內僅提供"周六"限定豪華版套餐,平日是外帶服務

價位非常親民,大約$39~$69,就可以享受道地"日式風格早午餐"

凡點購熱壓吐司餐點,加$100可升級豪華套餐,(附:生菜沙拉.薯格.水果.玉米濃湯.咖啡or紅茶or鮮奶茶)

*其中也提供中式稀飯套餐及日式朝食套餐,僅限內用喔!!!

IMGP0949  

服務人員送上黃瓜+小番茄+檸檬片+小紅蘿蔔(蔬菜水),口感微酸,並帶有蔬菜的鮮甜味,清爽也滋潤^^

IMG_9088  

因為一直很期待品嚐到"日式道地"熱壓吐司,所以我們都以"熱壓吐司"為主,下次想再嘗試,中式稀飯套餐及日式朝食套餐看看!!!

本篇共有1,205字

網友留言

【台北美食】『鳴人食事处』南京復興早午餐/熱壓吐司早午餐/週六限定豪華升級套餐/日式早午餐/外帶 0則留言
店家資訊
GO Naruto 鳴人食事处
4.27

餐飲>日式料理

台北市松山區復興北路81巷12號
02-2771-7708
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 讚鐵板燒 & 鮨 松濤日本料理 照片

讚鐵板燒 & 鮨 松濤日本料理

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 珍珠菓子喫茶屋 照片

珍珠菓子喫茶屋

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 加賀屋 日和廳 照片

加賀屋 日和廳

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 佐藤咖哩Sato Curry復興店 照片

佐藤咖哩Sato Curry復興店

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 スシロー壽司郎 台北内湖美麗華店 照片

スシロー壽司郎 台北内湖美麗華店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市