分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[宅配] 起士公爵Cheese Duke「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」甜而不膩的濃郁幸福滋味

曼蒂Mandy
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2016/12/13 17:19:35
7
1,808
回報歇業/錯誤

00.jpg

你們知道嗎?通常女生在吃甜食的時候是沒有理由的,我們只為「自己喜歡」而大啖美食,就連甜點也不例外。

這次收到網路超夯的甜點名店「起士公爵Cheese Duke」新口味蛋糕「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」宅配,我整個人都興奮了起來。

「起士公爵Cheese Duke」以乳酪蛋糕盛名,在網路上宅配甜點界佔有一席之地,他們堅持讓食物的原始滋味喚醒消費者舌尖上的喜悅,有著對食材、對品質的堅毅,以初心的態度來完成每一個美味的糕點。

 

【店家資訊】起士公爵Cheese Duke

● 地址- 台南市永康區中山南路436巷11號
● 電話- 06-303-5063
● 官網- https://www.cheeseduke.com.tw/
● 粉絲團- https://www.facebook.com/cheeseduke.fans
【各地區門市地點、營業時間請參考以上官網或粉絲團連結】

 

01.jpg

送到府的宅配蛋糕,我掩飾著欣喜若狂的心,小心翼翼地準備打開它。

避免蛋糕在運送過程中面目全非,外袋被黑貓宅配的封條貼得滿滿,可以看到店家在包裝上很用心,外袋上也貼著提醒標語,告知消費者若不符合訂購內容或是外觀因宅配毀損,都可以聯絡客服。

 

02.jpg

外盒的樣子很別緻,採用環保油墨印製,印著起士公爵Cheese Duke的LOGO,下方貼紙上會寫著內容物的品名。
 

03.jpg

外盒上也會有營養標示、以及有效期限、成分內容等訊息。

從標示上可以看到它是不含反式脂肪的,反式脂肪是將植物油部份「氫化」後的產物,可做成人造奶油及酥油。

人體吃進反式脂肪後會很難代謝,也可能容易增加心血管疾病的發生,會增加人體裡面「壞」的膽固醇(LDL,低密度脂蛋白膽固醇)等,也有研究發現會增加罹患阿茲海默症(失智症)的風險,是潛藏在日常生活飲食中的健康殺手。

(此段部分資料節錄自全民健康基金會 - 反式脂肪,吃了會「傷心」!

 

07.jpg

袋內另外附有刀、叉、盤組,還有商品DM以及訂購單。

 

04.jpg

將將!這次收到的是「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」,店家從兩百多種低筋麵粉中挑選與75%手工生巧克力最契合的,搭配原料嚴選頂級比利時黑巧克力製作而成。

聽說適度攝取濃醇的黑巧克力有助於保護心血管健康、穩定情緒,剛好曼蒂最近一堆公事纏身,脾氣暴躁的很,這顆布朗尼蛋糕來的正是時候!

 

05.jpg

來一張蛋糕與起士公爵名牌特寫。

這畫面太美我不忍直視,竟然也捨不得動刀切它!

 

06.jpg

為了不在運送過程中讓蛋糕位移或是毀壞,店家貼心的蛋糕旁裝上一層圓框,再加上一層塑膠膜小心翼翼的保護著。

 

15.jpg

讀著蛋糕外圍上的字,我莞爾。

除了沒有情人(但我可以跟家人分享),我需要迎接早晨的美好,更需要午後的療癒,最後真的是不顧一切的善待自己啊!

 

08.jpg

整顆特濃皇家布朗尼蛋糕,撒上一層糖粉,彷彿大地上被層層雪花覆蓋,這畫面真的美極了!

真的真的準備要動刀切了,我竟然好捨不得,可是又好想吃,最後被我媽念了一句:「不吃難道要放著它壞掉嗎?」

好吧!這下子我真的要動手了,好緊張!

 

09.jpg

在這邊我真的要說,店家給你圓圈圈套住是有原因的!

本來是整顆蛋糕拿出來切,但切得東倒西歪,我往哪切蛋糕就往哪跑,最後我整顆放回原本的盒子內,沿著圓壁切,切的整齊又漂亮。

原來那層圓圈圈是為了解救像我這樣笨手笨腳的人啊!XD

 

12.jpg

大地出現了一條條完美的裂痕(誤)

可以看到剖面是一道道厚實的巧克力壁,一口吃下去那綿密口感,幸福得我每吃下一口都會短暫的手腳捲曲,動彈不得。

 

10.jpg

再近一點看!這塊皇家布朗尼蛋糕樸實的外表下,蘊含著驚人的綿密口感。

熱量啊、身材啊什麼的,反正都是吃完以後的事。

 

11.jpg

叉起一塊放入嘴裡不需要用力咬食,綿密的蛋糕就在口中化開來,甜而不膩的味道,讓人忍不住一塊又一塊的入口、細細品嘗,這種幸福的滋味排山倒海地接連而來。

不用說,巧克力控、甜食控一定會喜歡這一味。什麼?不喜歡甜食?曼蒂強力推薦這一道一定要嘗一下,保證沒有甜膩感,這種健康取向的微甜保證你一試成主顧啊!

 

14.jpg

別說我對大家不好,訂購單附上,想吃的人請自行撥打電話訂購。

像是辦公室下午茶,或是家人朋友生日聚餐,都很適合訂上幾顆宅配到府,住在台北的朋友歡迎找我團購哦!

(詳細商品介紹或有其他訂購問題可以參考起士公爵Cheese Duke官網,以及粉絲專頁哦!)

 

【本次體驗起士公爵Cheese Duke「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」紀錄】

●  此篇為無酬互惠體驗文
●  推薦指數(滿分五顆星): ★★★★★

 

後記

感謝起士公爵Cheese Duke製作了這麼美味的蛋糕,讓我這個愛吃甜食又怕甜膩的人一吃就愛上。

文章寫著寫著我又忍不住地又餓了,果然半夜不適合寫美食文!

因為Instagram的興盛,這次也是曼蒂首次採用方形的照片來寫部落格食記文,希望大家會喜歡這個新的嘗試。

如果您喜歡我的文章別忘記追蹤粉絲專頁還有IG哦 

 

巧克力布朗尼超綿密 不能錯過的幸福好滋味 #騎士公爵 #皇家布朗尼

Mandy曼蒂(@ziammandyz)張貼的相片 於 張貼

起士公爵,75%特濃皇家布朗尼,蛋糕宅配,甜點宅配,甜點團購,巧克力布朗尼,宅配美食,節慶送禮,生日蛋糕,乳酪蛋糕,伴手禮,彌月蛋糕,CheeseDuke,比利時頂級黑巧克力,布朗尼蛋糕,甜點控必吃,巧克力控都超愛,網路超夯宅配,辦公室下午茶,巧克力蛋糕



此文同步發表於:[宅配] 起士公爵Cheese Duke「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」甜而不膩的濃郁幸福滋味
本篇共有2154字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

起士公爵

起士公爵

4.49
台南市永康區中山南路436巷11號
06-303-5063

[宅配] 起士公爵Cheese Duke「75%特濃皇家布朗尼蛋糕」甜而不膩的濃郁幸福滋味0則留言

網友留言

店家資訊

起士公爵

4.49

> >

台南市永康區中山南路436巷11號
06-303-5063
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 織筆齋 照片

織筆齋

3.45 (1人評鑑)
區域:嘉義市
桃園市 荳荳貓手燒-中原店 照片

荳荳貓手燒-中原店

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 勝好 GOOD CHOICES 照片

勝好 GOOD CHOICES

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 C.Angel幸運籤餅 照片

C.Angel幸運籤餅

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 野士麥德一中店 照片

野士麥德一中店

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市