分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運信義安和站>肉質鮮嫰,白色精華麻辣老火湯,附餐無限供應~品湯。白色麻辣鍋專賣店

淑雯
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/23 09:00:19
211
1,692
回報歇業/錯誤

話說近來天氣忽冷忽熱,讓人實在無法適應,碰到這幾天天氣急遽下降,也讓我有藉口可以來個熱呼呼火鍋,這次來到了通化商圈湳山戲院旁的品湯。白色麻辣鍋專賣店,特別的地方是,它是白色湯頭,就一起來看看這個特別的火鍋。

從捷運信義安和站3號出口走不到10分鐘路程,即可以看到。

旁邊有著精華老火湯的由來。

門口擺放著菜單,可供客人翻閱,還有現在打卡及分享還可送美國特選牛肉。

進門後入眼的櫃台,店內空間還蠻寬廣的,除了四人桌外,也有單人位子,也是可以一個人品嚐喔!

這裡台語歌手也有來品嚐喔!!

入座後位子上已有餐具,店員也順便倒上茶水。

這是菜單~除了精華老火湯外,還有可以加NTD50元以精華老火湯為基底現做的高粱酒酸白菜鍋、濟州島韓國泡菜鍋、花雕酒香豬肚煲鍋等湯頭,想要清淡點還有北海道鰹魚高湯可選擇。

因為有打卡及分享活動,所以有免費的WIFI可使用。

先送上清爽的日式醬油沾醬,會事先詢問辣度。

再來就是朋友的精華老火湯、季節時蔬菜盤及台灣霧峰香米上桌~

這個精華老火湯,是老闆改良自馬來西亞檳城的湯頭,以金華火腿、豬大骨、雞骨及秘方藥材熬製,再加上三種白胡椒粒提味,所以送上桌就聞到濃郁的胡椒香氣,先喝原味湯頭,非常濃的味道,還有微微辣的胡椒味。

季節時蔬菜盤非常多元化,有著南瓜、豆腐皮、丸子、洋蔥及金針菇等等,各種時蔬,丟下去熬煮,讓湯頭更加鮮甜。

熱騰騰的台灣霧峰香米飯,吃起來很軟Q,帶點香甜味,真的讓人可以不只吃一碗飯。

我選擇的是花雕酒香豬肚煲鍋,是以老火湯為基底,裡頭添加了豬肚及紅棗枸杞等,味道跟精華老火湯相同,酒味幾乎是沒有的。

豬肚吃起來帶有嚼勁,非常Q彈。

葛瑪蘭自然有機豬~我們本來是想豬羊各一,結果點餐速度太快了~變成了雙倍的有機豬肉,不過也沒關係,因為有機豬肉看起來讓人唾延三尺,每一片厚度一致且很新鮮。

湯頭滚時放一下涮了一下很快就熟了,咬了一口,肉質鮮嫰還帶肉汁,咀嚼在嘴中非常柔軟,越嚼越鮮甜,光光單吃就很好吃。

而沾醬入口更有淡淡鹹香味,也是很好吃的。

吃肉同時也不忘吃菜~略燙過的大陸妹非常清脆,豆腐皮吸附著湯汁有著濃稠的咀嚼感,火鍋料咬起來Q彈有口感,整個味道就很棒。

高麗菜鮮甜玉米多汁帶有甜味,更特別的是手工丸,有泡菜丸子及肉丸子,吃起來有彈性多汁,越咀嚼越有感。

這是店家自製的手工煎蛋餃~吃起來外脆內軟,一口咬下還會噴汁,裡頭的絞肉多汁,在口中咀嚼有著厚重味道。

夢幻小海鮮拚盤是海鮮總匯的精緻版,有著阿根廷天使紅蝦、草蝦、透抽、大蛤礪魴魚鯛魚及小鮑魚等。

阿根廷天使紅蝦非常大一尾,跟草蝦相比真是大巫見小巫,紅蝦肉吃起來很有咬勁,帶點微軟甜口感,草蝦則是Q彈的肉質。

魴魚的口感比較紮實,肉質有彈性鯛魚則是綿密及干貝鮮甜有咀嚼感,

透抽略燙過就熟了,Q彈有嚼勁大蛤礪及小鮑魚雖小,不過入口有嚼勁

說真的~吃到後面真的有飽足感了,竟然忘記還有份烏龍麵~把烏龍麵丟入鍋中煮,滚煮後撈起,麵條吸附了湯汁,吃起來有濃郁的湯頭香氣,咕溜咕溜的很順口。

飯後就是來個甜點~綠豆蒜;吃起來綿密不甜膩,很適合當最後的結尾。

這次品嚐到特別豐富的火鍋湯頭,食材也是新鮮好吃,再加上附餐可以無限供應吃到飽,喜歡味重大食量的朋友,可以來這裡試試。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

 

 

 

 

品湯。白色麻辣鍋專賣店

話:02-2700-8560

營業時間:週一至週日,11:30~23:30

址:台北市大安區通化街243

老火湯,豬肚,精華,火鍋,通化,烏龍麵,有機,胡椒,打卡,手工丸子,白色麻辣火鍋,信義安和,附餐無限供應



此文同步發表於:<捷運信義安和站>肉質鮮嫰,白色精華麻辣老火湯,附餐無限供應~品湯。白色麻辣鍋專賣店
本篇共有1466字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

品湯。白色麻辣鍋專賣店

品湯。白色麻辣鍋專賣店

4.55
台北市大安區通化街24巷3號
02-2700-8560

<捷運信義安和站>肉質鮮嫰,白色精華麻辣老火湯,附餐無限供應~品湯。白色麻辣鍋專賣店0則留言

網友留言

店家資訊

品湯。白色麻辣鍋專賣店

4.55

> > >

台北市大安區通化街24巷3號
02-2700-8560
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 涮乃葉(新竹Sogo巨城店) 照片

涮乃葉(新竹Sogo巨城店)

4.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 食鮮日式火鍋吃到飽 照片

食鮮日式火鍋吃到飽

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 御三鍋日式涮涮鍋 照片

御三鍋日式涮涮鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鍋賣局百元小火鍋-汐止康寧店 照片

鍋賣局百元小火鍋-汐止康寧店

4.30 (2人評鑑)
區域:新北市
嘉義市 MOMO壽喜燒 照片

MOMO壽喜燒

3.85 (1人評鑑)
區域:嘉義市