分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【新北/五股】H&E strudel 澳洲千層派~又香又酥的千層派皮,來自澳洲印象風味的道地甜點!!

小鬍子
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/25 17:23:18
214
3,112
回報歇業/錯誤

DSC_3492.jpg
H&E strudel 澳洲千層派
FB粉絲團:H&E strudel 澳洲千層派
訂購專線:0956680345


這次又很榮幸獲得If bingo一夫冰果年輕老闆的介紹,讓我得知一個澳洲道地的甜點-千層派。
這間H&E strudel 澳洲千層派目前只有工作室 (地點在五股),剛好在永和的比漾廣場Beyond Plaza有設臨時櫃點 (目前H&E strudel臨時櫃指展到12/28喔~),所以也就利用機會去一探究竟~
為什麼會為想做千層派這樣的甜點!?原因是年輕老闆之前在澳洲打工,回到台灣,為了想讓大家都可以品嚐到這特有的味道跟回憶,所以開始了千層派這條路。
雖然味道或許不算是最原汁原味,但是老闆還是很用心的將這味道呈現給大家。

DSC_1637.jpg
就在這五樓的聖誕市集和玩具展擺設後方就會看到囉~ (好啦~其實一夫冰果也有在裡頭,大家也記得去捧場哈哈...)
回歸主題,一旁就是澳洲千層派的臨時櫃囉!

DSC_1638.jpg
目前研發的口味有三種,香草蘋果、抹茶栗子和巧克力藍莓。
DSC_1639.jpg
鏘鏘!!今天試到的口味是香草蘋果 (450元)
DSC_3490.jpg
好長一條啊!跟印象中甜點展示櫃上的千層派不一樣呀~ (這不是廢話嗎....因為放在冷藏展示櫃上都是切好的嘛...)
上頭還有一隻澳洲聞名的袋鼠呢~

DSC_3491.jpg
千層派皮加上新鮮蘋果再搭配香草卡士達醬,這搭配是真的挺誘人的。
DSC_3495.jpg
看看裡頭的蘋果,都忍不住吞了好幾口的口水了...
DSC_3493.jpg
(不過年輕老闆也不斷再改良,之前聽到不少顧客的心聲,蘋果量放太多,以至於味道上比較偏酸些,所以現在已經是改良過的了。)
DSC_3494.jpg
老闆也很貼心地幫我們切千層派。(或許大家覺得切千層派有難度,但其實好好扶著就OK囉~)
DSC_3496.jpg
基本上這個千層派,老闆秉持著新鮮現做。一做完就會放置冷凍庫,如大家需享用最佳風味時機,就再放入冷藏退冰8小時即可。
此時千層派皮就會跟剛出爐一樣酥脆~ 

DSC_3497.jpg
看看一層一層一層堆疊的派皮是多麼酥,吃起來奶香十足,搭配不甜膩卡士達醬,和蘋果特有的微酸甜感,吃起來清爽無負擔。
有別於一般我們吃過甜膩膩的蘋果派,我覺得這更會讓人一吃再吃。
不過這一整條真的算蠻長的,老闆當然建議是當天享用完畢,但如果當下吃不完,其實可以先把吃不完的部分切好,然後一樣放置冷凍庫,想吃再放回冷藏退冰囉~
(雖然等待最佳風味時間比較長,但是台灣人為了美食都會排隊了,等個退冰時間也是沒差吧哈!其實小鬍子當天就把一整條完全KO掉了....)
P.S.目前H&E strudel 澳洲千層派還是工作室,老闆也預計在找尋店面,當然目前訂單都是老闆親自運送的喔~ (親送部分當然目前是台北跟新北市啦~不然是要把老闆操爆嗎哈...)
順帶一提,提袋也相當可愛呢~

DSC_1640.jpg




 




此文同步發表於:【新北/五股】H&E strudel 澳洲千層派~又香又酥的千層派皮,來自澳洲印象風味的道地甜點!!
本篇共有1075字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

H&E strudel 澳洲千層派

H&E strudel 澳洲千層派

4.05
新北市五股區
-0956-680-345

【新北/五股】H&E strudel 澳洲千層派~又香又酥的千層派皮,來自澳洲印象風味的道地甜點!!0則留言

網友留言

店家資訊

H&E strudel 澳洲千層派

4.05

> > >

新北市五股區
-0956-680-345
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。